• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну горгульи как декор уже есть... Вот если бы их можно было бы оживлять... Помнится арт был с горгульей :D

А вдруг нам дадут горгулий? Ну если уж мыслить в духе Форготна? :lol:

Ага, новый домашний питомец,
- Как зовут горгулий? Ципа-ципа?
- Какой идиот их будет звать?

Хе, может Бетмен? А чего? я очень долго думала, что он человек-летучая мышь, ну типа спайдермена.
Ну а кто там еще был? Росянка там еще челюстями клацала, волчий корень там я надеюсь не просто так рос, но оборотни это старо как мир.

Блин что? Феи там были в декоре, но это тоже было, крылатая лама смерти там была... о хоспаде :surprise:

Ненене, там был череп Кукукачу, а чего, ну и что что они давно вымерли, фигли.

Но это будет значить новый морф для симов... хотя если это как йети просто костюм, то... не :( это не интересно

Выше писали за превращение в животных. Почему бы и нет))) Сим превращается в волка,зайца или в другую живность :D Только не знаю, хотела бы видеть это в игре.

А представьте мир, где шагу из дома опасно ступить. Наткнёшься на горгулью - окаменеешь, наткнёшься на ведьму - превратит в лягушку. Оборотень покусает, зомби мозги выест, дракон превратит в стейк средней прожарки, и только милая фея одарит солнечной пыльцой. :lol:

Вот чего на самом деле не хочу, чтобы опять трёх сестёр-ведьм сунули в этот городок! Как же они мне в трёшке надоели!
История 2012 года!

Вчера такая история произошла с моей симкой-оборотнем, хочу поделиться. Не только зомби могут нагрянуть к вам с приветом, но по улицам даже и ходить опасно, как оказалось. :lol: Отправила я симку охотиться за драгоценными камнями, пока мой сим-вампир искал очередного друга вампира. (К слову о вампирах, когда их надо, то днём с огнём в городе не сыщешь. Или так здорово настроена сейчас система в аддоне. Лично я ничего не меняла и модов у меня нет. Поэтому нечисть буйствует исключительно в полнолуние.))) Так вот, решила понаблюдать за симкой-оборотнем. И тут на неё начали колдовать местные ведьмы в количестве трёх штук. Каждая по очереди. Я пытаюсь закрыть окошки их действий, а они опять нападают заклинаниями. В итоге одной из них удалось заколдовать мою симку и у неё появился мудлет, который гласил, что первый с кем она заговорит, станет её возлюбленным. Я ни разу за всю игру не видела, чтобы на моих симов было оказано хоть какое-то воздействие извне, а тут их воз и маленькая тележка. :D Влюбляться в наши планы не входило вообще, так как мы делом заняты, собиранием ачивок. :lol: Дальше вылезает окно, что первый, кто сейчас подойдёт к моей симке-оборотню, того она завалит с одного удара.)))) И подходит эта ведьма, которая нам любовь наколдовала. Моя симка недолго думая, её вырубила, причём так, что та упала на землю и находилась в долгом нокауте. У меня, если честно, был шок от увиденного. Вот это игра! :lol:

Последнее редактирование:
История 2012 года!
Ну так зато какой драйв! :lol: Здорово же, когда в игре есть непредсказуемость! Помню, у меня в челлендже сима ночью вампирша покусала - я не заперла дверь и она вломилась. У меня глаза были на лбу :D Я такого не видела никогда! Сим конечно не обоатился, но валялся без сознания довольно долго и на работу потом пошел никакущий)
Мне нравится, когда есть шанс, что произойдет что-то такое, на что игрок повлиять не может. Акула или кракен в море, кусающий без согласия вампир, ведьма с заклинаниями, утаскивающая на дно русалка и так далее. Это привносит более острые ощущения и переживания в игру! Все равно ведь все обратимо и всегда можно выйти без сохранения, если уж совсем все плохо :D Или обезопасить себя, заперев на ночь дверь или не заплывая за буйки ну и прочие предосторожности.

Да! Сейчас это воспринимается по-другому! Действительно был настоящий драйв! :D Полностью согласна, непредсказуемость игры это то, за чем мы все охотимся и от чего получаем кайф! С вампирами у меня такая же история была, с той лишь разницей, что мы над кроватью венок из чеснока повесили. Вот только к нам нагрянула повелительница вампиров, которой я сама же до этого дала иммунитет на чеснок. :lol:

И доброе утро! :D

Похоже, что голубое здание, на фоне которого сим с фотки, является обратной стороной портала.

Доброе утро! :D
Скорее всего ты права, это обратная сторона портала. Слева что-то похожее на лестницу. Если сравнивать три картинки и предположить, что та, что на фоне неба, это и есть небо или очень высокая гора. Потому что облака находятся внизу, что странно. Вторая картинка была в лесу, под порталом огромная круглая площадка, имеющая всевозможные магические знаки, что даёт предположение о существовании ещё одного портала. Возможно их несколько. А там, где сим, уже обратная сторона того или другого. Но можно нафантазировать и совершенно сумасшедший вариант, например мир, куда попадёт сим имеет светлую и тёмную сторону. То есть это два разных мира. Всё это зависит от черт его характера. :D Если злой, попадёт в лес, а добрый - в небо. :lol: Но скорее всего это будет квест с вопросами, а не моментальное перемещение автоматически. :D
А ты что думаешь?

Вот честно, я равнодушна к магии, в "двушке" за ведьм не играла и интереса не было... так что даже не знаю, нужен ли будет лично мне этот набор. Но ваши обсуждения и предположения читать очень интересно
rotate.gif

Ну может появится интерес в четвёрке. :D

Меня заинтересовали знаки на портале. Думаю и строю разные предположения что же это означает? :D
Одна из версий, три разных мира - тёмный, светлый и человеческий.
Вторая версия - три школы магии, недаром у парня логотип а свитере.
Третья - три разных вида магической деятельности - колдовство, алхимия и магические способности по аналогии с вампирами. (Хотя, скорее всего это - предсказания, потому что гадалки непременный атрибут магического аддона во всех частях симс.)
Ещё есть версия, что это три варианта развития событий. :D

Последнее редактирование:
Оффтоп
вот так заведешь кошечку, а оно фигак и ночью превратится в сима... причем в мужика... огромного волосатого и гадящего где не надо...

Прошу прощения за оффтоп, но я не могла пройти мимо:lol::lol::lol:
Вот так вот, живешь себе в резервации индейцев честным и мирным колдуном, а потом ведьме одной дорогу перейдешь, она и спалит твой магазин, а тебя в кота превратит! И что потом делать, куда податься?))) :lol:

P.S. Мы нигде не гадили, это дворовые коты.
3450091.jpg

Вот я, зная четверку, могу предположить что это что то особенное - какая нибудь не грандиозная фича. Может быть нам дадут возможность составлять свои заклинания или рецепты зелий? Учитывая систему клубов и прокачки симов, такая возможность вполне могла бы появится и это да, было бы чем то особенным как по мне. Но опять же( вряд ли это что то глобальное, хотя если да, то я очень удивлюсь.

Ещё есть версия, что это три варианта развития событий.
А почему бы и нет, кстати, в стрейнжервилле тоже была вариативность прохождения квеста, почему бы не сделать оочень сильно разные финалы, может и через портал удастся попасть в три разных мира, тоже вариант
А может будет три школы магии! Одна скажем зельеварение, вторая заклинания, ну а третья... пусть будет превращения.
Я всегда за вариативность лишь бы все сценарии были одинаково хорошо проработаны.

aleksales, ой, это я в порыве импровизации выдала тираду про котов, кто ж знал вы с Джейком под ту же статью угодили :lol::lol::lol:

Вот я, зная четверку, могу предположить что это что то особенное - какая нибудь не грандиозная фича. Может быть нам дадут возможность составлять свои заклинания или рецепты зелий? Учитывая систему клубов и прокачки симов, такая возможность вполне могла бы появится и это да, было бы чем то особенным как по мне. Но опять же( вряд ли это что то глобальное, хотя если да, то я очень удивлюсь.
Ну это как раз было отлично представлено в Мидиевале, там заклинания собирались из кусочков, огонь-вода-хаос и тд. Было прикольно... хотя тамошняя магия меня не вполне устраивала, шпионы, рыцари и кузнецы на мой взгляд в той игре все одеяло на себя утащили.

Система предсказаний кстати должна быть... хотя... есть же куб будущего и мой любимый оракул на фестивале романтики...

Если это зелье, чтобы превратится в мага, то радует, что сим не позеленел Для нас с Джейн это очень хорошая новость)))
И заметь, бородавок на носу тоже нет!

Одна из версий, три разных мира - тёмный, светлый и человеческий.
Вторая версия - три школы магии, недаром у парня логотип а свитере.
Третья - три разных вида магической деятельности - колдовство, алхимия и магические способности по аналогии с вампирами. (Хотя, скорее всего это - предсказания, потому что гадалки непременный атрибут магического аддона во всех частях симс.)
Ну ничоси, сколько ты уже нафантазировала!
Я вообще очень жду это дополнение и почему-то уверена, что оно не разочарует, также как и вампиры и Сулани))
З.Ы. А где сейчас смайлики? оО

Маш, дак тизер такой показали, что есть где фантазии разгуляться! :lol:
Через 10 минут узнаем больше! :D С игровыми наборами разрабы пока не подводили, надеюсь на лучшее.

Смайлики на месте вроде.

Я в восторге! :jump: Моё предположение, что царство магии в небе сбылось! :lol:

И я в восторге! Смотрела, как ребёнок, с открытым ртом:lol:
Приду с работы и буду более детально изучать))

Там столько всего! Я уже раза четыре пересмотрела! И новый городок в лесной глуши, и совершенно потрясающая волшебная локация с парящими горами! Это чудо какое-то! Какие ведьмы красивые, особенно главная, как я понимаю, она королева ведьм. А какие наряды, серьги! Витражные окна, заборы, арки, антревольты и прочие строительные элементы. Мебель потрясающая! Очень понравились лавочки! Разные мётла! И самое главное, что там только маги. Судя по всему всей остальной нечисти в игровом наборе нет. Это значит, что для них сделают отдельные пакеты. :D Очень понравились поединки, анимация и мимика персонажей превосходная!

Назад
Сверху