Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг нам дадут горгулий? Ну если уж мыслить в духе Форготна?![]()
Вчера такая история произошла с моей симкой-оборотнем, хочу поделиться. Не только зомби могут нагрянуть к вам с приветом, но по улицам даже и ходить опасно, как оказалось.Отправила я симку охотиться за драгоценными камнями, пока мой сим-вампир искал очередного друга вампира. (К слову о вампирах, когда их надо, то днём с огнём в городе не сыщешь. Или так здорово настроена сейчас система в аддоне. Лично я ничего не меняла и модов у меня нет. Поэтому нечисть буйствует исключительно в полнолуние.))) Так вот, решила понаблюдать за симкой-оборотнем. И тут на неё начали колдовать местные ведьмы в количестве трёх штук. Каждая по очереди. Я пытаюсь закрыть окошки их действий, а они опять нападают заклинаниями. В итоге одной из них удалось заколдовать мою симку и у неё появился мудлет, который гласил, что первый с кем она заговорит, станет её возлюбленным. Я ни разу за всю игру не видела, чтобы на моих симов было оказано хоть какое-то воздействие извне, а тут их воз и маленькая тележка.
Влюбляться в наши планы не входило вообще, так как мы делом заняты, собиранием ачивок.
Дальше вылезает окно, что первый, кто сейчас подойдёт к моей симке-оборотню, того она завалит с одного удара.)))) И подходит эта ведьма, которая нам любовь наколдовала. Моя симка недолго думая, её вырубила, причём так, что та упала на землю и находилась в долгом нокауте. У меня, если честно, был шок от увиденного. Вот это игра!
![]()
Ну так зато какой драйв!История 2012 года!
вот так заведешь кошечку, а оно фигак и ночью превратится в сима... причем в мужика... огромного волосатого и гадящего где не надо...
А почему бы и нет, кстати, в стрейнжервилле тоже была вариативность прохождения квеста, почему бы не сделать оочень сильно разные финалы, может и через портал удастся попасть в три разных мира, тоже вариантЕщё есть версия, что это три варианта развития событий.
Ну это как раз было отлично представлено в Мидиевале, там заклинания собирались из кусочков, огонь-вода-хаос и тд. Было прикольно... хотя тамошняя магия меня не вполне устраивала, шпионы, рыцари и кузнецы на мой взгляд в той игре все одеяло на себя утащили.Вот я, зная четверку, могу предположить что это что то особенное - какая нибудь не грандиозная фича. Может быть нам дадут возможность составлять свои заклинания или рецепты зелий? Учитывая систему клубов и прокачки симов, такая возможность вполне могла бы появится и это да, было бы чем то особенным как по мне. Но опять же( вряд ли это что то глобальное, хотя если да, то я очень удивлюсь.
И заметь, бородавок на носу тоже нет!Если это зелье, чтобы превратится в мага, то радует, что сим не позеленел Для нас с Джейн это очень хорошая новость)))
Ну ничоси, сколько ты уже нафантазировала!Одна из версий, три разных мира - тёмный, светлый и человеческий.
Вторая версия - три школы магии, недаром у парня логотип а свитере.
Третья - три разных вида магической деятельности - колдовство, алхимия и магические способности по аналогии с вампирами. (Хотя, скорее всего это - предсказания, потому что гадалки непременный атрибут магического аддона во всех частях симс.)