• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну я ж в итоге купила любимого питомца... причем из-за хомячка, которого так никому и не поставили. Очень "нужная" покупка, надо хоть какой-то семье грызуна выдать, пусть развлекаются.
Кстати, а во сколько трейлер?

А я купила из-за мышиного бешенства. Очень веская причина, надо сказать! :lol: В одной семье у нас есть ёжик, пока никто не заболел. :D
Трейлер ближе к девяти, наверное, учитывая разницу во времени.

Нда... Даже не знаю, что сказать.

Три объекта вроде есть, но вроде особых функций к ним я не могу придумать, особенно к окну :confused:

Стеклянные перегородки и подвесные лампы всё это тоже подходит для лофта.

Туфли вроде новые есть, мужские ботинки и три женских причёски.

А потом выяснится что три сима на фотографии это было надувательство. Я им припомню еще Стрейнжервиль!!!В ролике были фотки которые ставились на стол, а еще там симы разговаривали на ходу!! Вот не буду брать, так и передайте, может под распродажу как-нть возьму, а вот это вот все за 900 кровных? Да вы издеваетесь??
Вот пусть себе так и запишут, мне не понравилось!! Пусть новый каталог рисуют.

Я куплю! Мне этот оконный сет полюбился! Как раз я перестраиваю лофт для своего Германа.
Профессия фотографа мне тоже нужна, хочу её пройти.

Я куплю! Мне этот оконный сет полюбился!
Да, окна шикарные, можно в мансарду даже сунуть. Еще бы без закруглений сделали - было бы классно. И перегородки понравились. Но обычно в каталоге 1-2 объекта с новыми взаимодействиями. Неужто это журнал и вешалка?

Вот тут есть три фотки с тремя симами... спорим в игре мы так сделать только используя позы

Фото якобы на столике... осподи, ну что им лень чтоль сделать такой вариант?

Они реально хотят чтоб по улицам ходили симы в таких нарядах?

Думаю, что интерактивный объект это экран, на фоне которого можно делать съёмку. Но ведь нечто подобное уже есть в игре! Журал не восприняла всерьёз, возможно это для ролика снято. По сюжету этого трейлера симы могут оказаться на обложках журналов. Ну не верю!

Фотки, где симы втроём буду проверять.

Кстати, рамку на столе обещали добавить же после волны возмущений, когда выяснилось что в Стренйнджервиле такой нету :D Так что возможно теперь она у нас будет.
Они реально хотят чтоб по улицам ходили симы в таких нарядах?
Все дело в перекрасках. Если меши хорошие, не искривляют/не полнят симов, и есть множество перекрасок, то задействуем и эту одежду. Одежды всегда не хватает...

В мундире типа гусарском или какой он, почему-то представила Эроса с микрофоном в руке. И в шляпе :D

Вот сколько раз проверяла, стоит одежду примерить на своих симов, она сразу же становится приемлемой. Не вся, конечно, но в подавляющем большинстве. :D

Симгуру Ниндзя сказал:
Есть фантастический объект декорации беспорядка журнала. Но, что еще лучше, в рамках карьеры Fashion Photographer вы можете снимать и отправлять фотографии обложек, которые (после одобрения клиентом) возвращаются в ваш инвентарь в качестве обложки журнала, которую можно отображать в кадрах.

так что была неправа на счёт журналов! :D

Он так же подтвердил настольные фото! :jump:

Утешайте, утешайте себя активнее.
Я надеюсь на мододелов, которые утянут 1 прическу и 1 окно... и больше в этом каталоге и смотреть не на что...
Блин ну почему нельзя сделать нормальный каталог? А? Провести десяток нормальных опросов (а не липовых как было со стиркой), узнать что именно людям близко, что именно им хотелось бы.
Мне ВСЮ игру со всеми блин дополнениями катастрофически не хватает одежды для симов возраста "где моя пенсия?" Мне не хвататает активности для неуправляемых симов, максимум на что они способны это стоять толпой и обсуждать знаменитость, пусть бы чтоль сплетничали как в трешке что кот Мурзик пришелец. Елки-палки, городков не хватает, мои чудики расплодились так что я начала сносить библиотеки с музеями...
Каталог с декоративными растениями взяла бы сразу и даже предзаказала бы.
Каталог с этнической мебелью утянула бы в копилку в день выхода.
Каталог с воришками, полицией и пожарными взяла бы с закрытыми глазами.
Да блин... я бы купила даже пустой городок а-ля Нью Крест, и жизнерадостно бы его заселила...
Короче я тут наблюдаю некую творческую импотенцию у разрабов, каталог явно на отвяжись и что печально, они и сами это понимают. Надеюсь все силы брошены на универ, иначе... слишком обидно

Ты знаешь, я из любого никудышного каталога выжму по максимуму! Другой вопрос, что да, реально интересующий контент не выпускают вообще. Думаю, что всё это просто рассчитано и связано с интересами америкосов и западного общества. Мы другие, это факт. А ещё факт, что мы лучшие, потому что из любого дерьма можем сделать конфетку. Имхо.

Назад
Сверху