• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю что может относится к воспитанию. Ругать и хвалить? В симс 2 так было для домашних животных - после любого действия можно было "поругать за ..." или "похвалить за ...". Но животными нельзя было управлять и поэтому такое воспитание на них действовало. От похвал поведение закреплялось и наоборот. А симы же все управляемые. Какой смысл их воспитывать, если они все равно будут делать что я им велю.

Ну в трешке например подростка могли посадить под домашний арест, а он мог попытаться сбежать и попасться при этом.
А чтобы получить прощение надо было делать что-то по дому. Посуду например помыть:)

В мыслепузыре мамы явно решётка. :D Это может означать "три дня из дома не выйдешь!" :lol:
Декор мне понравился. Блюдо с фруктами, и скульптура моста. :D

В твиттере народ строит всякие догадки по поводу объектов. Подкину и нам :)

Что-то как-то не особо вдохновляет всё это... ну вот шторка для душа понравилась :D Надеюсь, там будет нечто такое, что сможет заинтересовать, а то пока, кроме декора, как-то всё уныленько :) Хотя я так жажду универ и сезоны, что мне уж всё уныло :D

Очень хочется больше взаимодействий родителей с детьми-подростками, но меня не покидает мысль, что такие вещи по-хорошему должны предоставляться для всех в бесплатных обновлениях.
А ещё волнуюсь, чтобы они не сделали новую возрастную стадию каких-нибудь предподростков, а ввели все улучшения в уже существующий возраст.
Но вообще идея набора радует.

Надеюсь на новую черту Любит детей
Согласна, было бы замечательно!

Станьте отличным родителем с игровым набором «The Sims 4 Родители»!

16 МАЯ 2017 Г.АВТОР SIMGURU GRANT

Соберите всю семью и слушайте. Нам надо обсудить важные семейные дела. Почему? Нам не терпится рассказать про «The Sims™ 4 Родители Игровой набор»*, который выйдет 30 мая 2017 года в Origin™ для ПК и Mac.

Мы в полнейшем восторге от этой новости, потому что игроки сообщества долго просили нас добавить возможности, нацеленные на более глубокие семейные отношения. В домах симов по всему миру уже шастают малыши, и мы поняли, что сейчас самое идеальное время взглянуть на семьи и разобраться, какие истории мы еще не включили в игру.

«The Sims 4 Родители Игровой набор» добавляет в игру несколько значительных возможностей, которые кардинально изменят повседневную жизнь симов. Дети ваших симов будет вести себя еще хуже: подростки будут демонстрировать свой бунтарский дух, а малыши — устраивать истерики. Но переживать не стоит! Новый навык воспитания поможет взрослым симам исправить данное положение дел.
Но это еще не все! Воспитание имеет долгосрочные последствия, что приводит к возможности создания достоинств характера. Если ваш сим обучает своих детей хорошим манерам (например, уметь сервировать стол, не рыгать, не пукать и не произносить плохие слова), дети вырастут с новыми чертами, которые положительно скажутся на их дальнейшей жизни. Если же дети не будут знать хороших манер, то и черты будут совершенно другие...

Но в игре вам предстоит не только принимать жизненно-важные решения. Дети будут приносить из школы проекты, над которыми они смогут работать дома с родителями и братьями/сестрами. Они смогут создавать смешные объекты, таки как вулканы и космические ракеты, которые навсегда останутся у вас. Будущие врачи смогут учиться пользоваться стетоскопом на плюшевых медвежатах. К тому же, новые стили одежды и предметы для дома помогут вам сделать свою семью и семейный дом еще уникальнее.

«The Sims 4 Родители Игровой набор» станет отличным дополнением в вашу игру и поможет вам рассказать новые истории и отразить всю суть ваших симов. Вы сможете прожить веселые, серьезные, трогательные и даже глупые моменты. Не забудьте приобрести «The Sims 4 Родители Игровой набор» для ПК и Mac в Origin 30 мая 2017 года.
Следите за новостями в Twitter и Instagram, нажмите «Нравится» на нашей странице в Facebook и подпишитесь на наш канал в YouTube.

Симы в дневничке снова будут писать :)
Но подростки всё равно выглядят взрослыми, только тощими и прыщавыми, арр, ну как же бесит.

Но всё равно куплю :D

Еще парочка классных рендеров)

Нравятся поделки, конструктор, новые прически для тинов (повторяюсь), и борода у папы из трейлера такая крутая!))))). Не нравится мэбэл, какая же она вся никакая! :D Ну и 10 видов отрыжки, какая прелесть, мне вечно пускающих ветры нерях и так достаточно было :lol:
И тест прошла:
Вы — спокойный родитель. Воспитание не отличается от просмотра фильма — просто сядьте и расслабьтесь. Вы будете удовлетворять основные нужды детей, но они сами будут учиться на своем опыте. Весьма спокойный подход к воспитанию.
И сие правда - ибо мне в принципе параллельно на детей и их нет у меня :D

Ну скажем так, пока прям бурного восторга нет, но мне все нравится. И проекты и плохое поведение и игры для всей семьи.
Не нравится только дата релиза. Я аккурат 26 мая улечу на 3 недели.

Я тоже веселый родитель, и это истинная правда :D
Потому что этот ролик был снят практически про меня :D

Назад
Сверху