• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Одна лама знает, какая им выгода злить фанатов.
Да самая примитивная. "А-а-а, какой офигительный сюрприз, стоило столько терпеть, чтобы получить эту плюшку, и эту плюшку, и эту пироженку!"

А следующий аддон наверняка будет с питомцами - все больше и больше кодов, связанных с ними, находят моддеры в файлах игры. Все будет, это лишь вопрос времени. Запасаемся терпением! :)
Плак-плак, ставлю на погоду :D

К стати было бы прикольно, все ждут питомцев, находят коды, а тут нате вам погоду, лошарики! И все радостно танцуют, потому что сюрприз ещё лучше, если о нём не догадываешься.

Ябтоже :D. Если они не сделают заготовки для абиссинских котиков в "Питомцах", этого адона для меня нет.

Как же мне не нравится эта Дрейк! То, что она до сих пор community manager уже что-то говорит об отношении ЕА к игрокам. Почему они вообще продолжают твердить, что Симс 4 - вообще отдельная игра и не стоит ее сравнивать с предыдущими итерациями? Вот и изменили бы название :/

А как хорошо год начинался - тоддлеры, вампиры... А теперь опять тишина.

Только хотела запостить))

Надеюсь, весь геймпак не будет сводиться к уборке и прыщам :D

А я заинтригованна! Этот малышовый беспредел однозначно добавит хардкора! Навык воспитания тоже очень интересен, даже не представляю что там будет!

Новая кухня? Новые обойки, вроде. А за спиной у мужика на тумбочке что? Похоже на хлебницу.
Мдэ... дети для меня это самое скучное, что только может быть. А еще и гадящие дети... Заведись у меня в игре такой ребенок, он был бы заперт в темной комнате. И дверь бы удалил кодом.

М-м, навык воспитания, детский беспредел... Хотеть!
Надо как-то впасть в спячку до завтрашнего вечера.

малышовый беспредел
Судя по всему, ЕА так долго лепили малышей, так долго их "рожали", что теперь они их любимое "дитя" (в смысле возраст). )))) И хочу сказать, что я с ними согласна! Никогда за всю эпоху симс не играла тоддлерами с таким удовольствием. Всегда старалась либо на это время уйти из семьи, либо занять их читерским манежем и ходунками. ))) А сейчас одно сплошное мимими и бейби-бум. ))

Новая кухня? Новые обойки, вроде. А за спиной у мужика на тумбочке что? Похоже на хлебницу.
Наконец-то что-то новое! А то что-то уже заскучала чуток без обновок. ))

интересно, может гончарный круг дадут?

Скорее уж это просто детское творчество.

Ох, меня бы любой вариант устроил. И оба два сразу тоже! Но, боюсь, что это просто декор.

Новая прическа и вещи кас:
Причесончик милый. ))

А мне вот очень интересно, что за штука такая Выберите детство для симов))оно будет зависеть от чего-то, или от воспитания или от взаимодействий, может шкала какая будет как прошло это детство)) Чувствую до выхода в симс я ни ногой))у меня там как раз в любимой семье тоддлер растет)) И еще надеюсь этот хаос с рассыпаной едой можно будет провернуть только на кухне)))а не в любом месте у малышни из воздуха будут появляться стаканчик с бутылочкой и все будет лететь в разные стороны))наверняка по началу этого будет очень много, пока не освоишь навык воспитания)

Несколько новых картинок из предстоящего ИН:
Стало известно название - Parenthood (отцовство/материнство - родительство, короче говоря)

Источник: https://vk.com/nbts4
http://mypixelstories.tumblr.com/post/160726870608/new-screenshots-for-the-parenthood-gp-d

Что лично мне нравится:
Заботливый папа принес ланч в пакете, это таааак мило! :love:
Шторка для ванны, скейтборды на стене, плакаты - суперские
Бунтующие подростки, ну очень бунтующие!!! Это любовь! Прически для них - очень здоровские!
Думала, будет нудно и про воспитание тоддлеров - а тут реально все возрасты! Круть! :heart:

Последнее редактирование:
Мне пока не понятно, что будет представлять из себя родительство, но по скринам и тизеру теразет только один вопрос - неужели новых причесок для малышей не будет?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху