• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, там именно так и написано, от более интересного до менее. Это вроде как что на первом месте, а что на последнем.

Ужасно интересно, какая тема победит. Очень боюсь, что бытовуха или игровые автоматы.

Ужасно интересно, как проголосуют в итоге все))

Давайте здесь хотя бы рассказывать, кто как проголосовал) Только чур не жульничать)

Ну если 1-самое интересное, то я так решила наставить оценок
1 - умный дом
2 - опасные вещи
3 - первый дом
4 - свадьба
5 - игровые автоматы

О, похоже, я не напортачила с голосованием)
Ужасно интересно, какая тема победит. Очень боюсь, что бытовуха или игровые автоматы.
Вот и я, игровые автоматы еще ладно (хотя честно, сколько можно, кино и боулинга хватает), но просто тупо каталог мебели с переподвыподвертом, который лично мне совершенно не нужен...

Очень боюсь, что бытовуха или игровые автоматы.
Дада, я автоматы поставила предпоследними, а первый дом (наверняка же будут просто перекраски уже имеющегося - по аналогии с барахолкой) - самым последним. А вот опасные вещи хочу! И свадьбу! Но сначала - опасные вещи! Морскую свинку, чтобы симы болели :devil: и чтобы лечиться было очень, просто очень-приочень сложно! Или даже еще чего похуже :death::jump:

У меня:
1 - опасные вещи
2 - свадьба
3 - первый дом
4 - умный дом
5 - игровые автоматы

У меня:
1. Опасные вещи
2. Свадьба
3. Умный дом
4. Игровые автоматы
5. Первый дом

В первом доме меня заинтересовали многофункциональные бытовые приборы. Думаю, если это будет соковыжималка или нектарница, то это неплохо.

В первом доме меня заинтересовали многофункциональные бытовые приборы. Думаю, если это будет соковыжималка или нектарница, то это неплохо.
А я вот почему-то подумала, что они уже имеющимся приборам добавят функции... например, холодильник с функцией мороженщицы или гриль, на котором можно делать тосты... или туалету чего-нибудь еще прикрутят, помимо того, что с ЖвГ пришло) чтобы из него можно было пить и мыться, например! по аналогии со знаменитым кустом 100-в-1... надеюсь, я брежу)

Я выбирала:
1. Свадьба
2. Опасные вещи
3. Игровые автоматы
4. Умный дом
5. Первый дом

Меня, если честно, ничего из списка не вдохновляет, но проголосовала так:

1. Умный дом. Стирка не помешает, имхо. Хотя затрудняюсь, что там можно ещё придумать, чтобы была "экологически чистая среда", она в Sims и так такая и есть :)
2. Опасные вещи. Новые смерти нужны точно! Похороны?.. Ээээ... ну я бы прекрасно обошлась без них, потому что и так грустно, когда симы умирают, зачем ещё усугублять.
3. Игровые автоматы. По остаточному принципу, лучше уж это, чем следующие варианты. Хотя и сейчас вполне хватает таких развлечений в игре.
4. Свадьба. Меня свадьба устраивает такой, какая она есть сейчас. Хотя я хотела бы ещё какие-нибудь романтические взаимодействия, очень не хватает медленного танца вдвоём! Любопытно, что имеется в виду под "культурным многообразием" - свадьбы в разных стилях?
5. Первый дом. Серьёзно? По-моему, это чушь какая-то. Зачем?? Некоторые подержанные вещи в игре уже есть, создать антураж дешёвого жилья можно и сейчас. Да и нравится такой стиль в игре, мне кажется, относительно малому количеству игроков.

Но вообще опасные вещи были бы лучше всего, наверное.

Вот про медленный танец я подумала в первую очередь, но боюсь, что у разрабов он со свадьбой не ассоциируется.
По мне так лучше бы предложили строительный набор, включая инструмент грунта.

Последнее редактирование:
Похороны?.. Ээээ... ну я бы прекрасно обошлась без них, потому что и так грустно, когда симы умирают, зачем ещё усугублять.
Грустно... но креаторам, летсплеерам, наверное, очень в тему было бы. А потом сима, если что, можно оживить! Ну если нет запрета на это в челлендже) Или отснять - и не сохраниться, хе-хе
Хотя я хотела бы ещё какие-нибудь романтические взаимодействия, очень не хватает медленного танца вдвоём! Любопытно, что имеется в виду под "культурным многообразием" - свадьбы в разных стилях?
Романтических взаимодействий и мне совсем мало, особенно да, без танцев грустно( несколько парочек параллельно - вот романтика вся и вышла, и пошло одно и то же по сотому кругу)
Свадьбы в разных стилях - звучит как что-то мегаофигенное!))))
Но я так поняла, тут и обычную не так просто осилить...

По поводу смерти я решила, что это по аналогу набора из трёшки. Но самое важное, чего нет в игре - кладбища! Очень надеюсь, что с этим набором они придут. А то привидения в игре есть, и все неприкаянные и бесхозные.

Даже помучилась с выбором :D Свадебную церемонию хочу и редактор)) Смерть, как более интересного и доступного для взаимодействий персонажа - тоже хочется :o И кладбище!
Стирку не хочу, но умный дом звучит заманчиво и не может же все ограничиться стиралкой-сушилкой, или может? Это ж каталог! Черт, ну зачем я так проголосовала?! :eek:
Первый дом - ничо не нравится, но..многофункциональные бытовые приборы(y):rolleyes:
Игровые автоматы вообще не волнуют.

Но самое важное, чего нет в игре - кладбища! Очень надеюсь, что с этим набором они придут.
ДА!!! Кладбища определенно нужны! А то призраки вообще не пришей кобыле хвост... Я так понимаю, они без кодов даже в семью не добавляются?
Смерть, как более интересного и доступного для взаимодействий персонажа - тоже хочется
Выполни ЖЦ на дружбу - и смерть станет другом с пары шуток) как и умный туалет... и вообще всё, что движется и не движется Т_Т

Вот честно, стиралку вообще не хочу в игру! Как вспомню универ с кучами вонючего белья, дурно становится. Мне тогда пришлось Скеххи спасаться. :D

Назад
Сверху