• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Стало известно название следующего каталога, который выйдет уже в ближайшее время — Bowling night* Анонс, предположительно, состоится уже в четверг.
Источник: https://vk.com/thesims4ru
*Как выше было замечено, ночь тут не имеет никакого отношения к делу, речь идет про вечернюю вылазку в боулинг

Тема на оф.форуме - с предложениями/пожеланиями, без официальной инфы: https://forums.thesims.com/en_us/discussion/911417/the-sims-4-bowling-stuff-ideas-speculation
Будем ждать анонс/тизер, а пока - с днем Св. Патрика, если его кто-то празднует) https://twitter.com/SimsVIP/status/842761270927482881
C7IW5fqX0AAN5kf.jpg large.jpg

ecZPkhv.pngBowling-4.jpgyrm9eeePMOr0G8dm-23.jpg

А я слышала, что в понедельник. Непонятно, что они так тянут с каталогом? Ну боулинг, ну и что? Маленькая кучка объектов, один из которых интерактивный, и всё! Странно прям. Может ещё что-то интересненькое припасли?

А я слышала, что в понедельник. Непонятно, что они так тянут с каталогом? Ну боулинг, ну и что? Маленькая кучка объектов, один из которых интерактивный, и всё! Странно прям. Может ещё что-то интересненькое припасли?

Показывать просто нечего - вот и тянут. Но да, разработка вообще идет как-то вяло, пиар тоже какой-то вялый, хотя начало года было крутым) Может они сейчас таки начали симс 5, и силы перебросили)

Очень хочется верить, что так и есть, что это затишье перед очередной бурей! Про малышей вон молчали, как партизаны, а потом - такая новость!
Ну или, возможно, просто отдыхают, они за последнее время и так много чего полезного сделали)

А я слышала, что в понедельник.
Это Симскомьюнити предполагают, что в понедельник будет только тизер к анонсу. Так что вполне вероятно сам анонс будет в четверг, ну и релиз тогда либо 28 либо 30 марта.

Маленькая кучка объектов, один из которых интерактивный
Надеюсь больше чем один, в дворике вон несколько было - кроме водной дорожки еще кормушка для птиц и поднос с напитками (хоть и клон аналогичного подноса из СПА).
В детском каталоге кроме игры с космическими монстрами был еще кукольный театр, был ли третий объект не помню, вроде нет.
Так что может еще что-то впихнут. Кроме того за каталоги отвечает Грэм, так что надежда есть.

Вообще-то по всем канонам следующую часть начинают разрабатывать с выходом предыдущей. :D

Так они же воду мутили насчет того, что если продаж не будет, то и симс 5 не выйдет на свет. Хотя какие продажи? Если они так тянут с допами...

Натусь, ну значит два для них это норма! Домашний кинотеатр и попкорница тоже. :D

Так они же воду мутили насчет того, что если продаж не будет, то и симс 5 не выйдет на свет. Хотя какие продажи? Если они так тянут с допами...

Ой, я тебя умоляю! Все эти разговоры лишь для того, чтобы интерес поднять.

Последнее редактирование:
А одёжки и причёски? Тоже нужно. Хоть немного должны дать, имхо.
Тоже кажется, что один только боулинг для каталога всё ж маловато... дали бы ещё каток... *размечталась*

А одёжки и причёски? Тоже нужно. Хоть немного должны дать, имхо.
Тоже кажется, что один только боулинг для каталога всё ж маловато... дали бы ещё каток... *размечталась*

Одёжки и причёски однозначно дадут. И скорее всего что-то спортивное.
Каток было бы слишком круто, хотя .... могли бы ролики дать с ролледромом.

Какой может быть боулинг без последующего секса в машине припаркованной за углом? Для чего ходить в боулинг? Для мудлета на 4 часа "я выбил страйк"? Хочу тачки симам...
Игроки всегда чего-то хотят... и побольше...
Мне например не хватает (как минимум) еще одного цвета волос, где-то между желтым блондином и светло-коричневым... русые волосы короче мне нужны. Странно что их нет, цвет явно чаще встречается чем скажем аж три оттенка рыжих...
Меня сегодня несет...
Ничего не имею против еще одного минидополнения, делают боулинг... пусть будет и боулинг... ставить некуда, но пусть лучше будет, чем не будет

Очень надеюсь, что это последнее "развлекушечное" дополнение. Ни о чем, конечно. Такое чувство, будто где-то в темном подземелье сидит толпа хороших разработчиков и ноет "ну пожааааалуйстаааа, уже давайте сделаем им погоду и животных, и машинки, ведьм, плавание с аквалангом, путешествия!".
А главный по тарелочкам злодейски ухмыляется и отвечает - нет, они еще не достойны, поэтому пусть подождут еще и поиграют в боулинг :mad:.

Какой может быть боулинг без последующего секса в машине припаркованной за углом? Для чего ходить в боулинг? Для мудлета на 4 часа "я выбил страйк"? Хочу тачки симам...
В Двушку, в Двушку вэлкам....
О где ты, биллиардный стол...
Он - там же, то бишь в Двушке....

с днем Св. Патрика, если его кто-то празднует)
Его точно празднуют все католики Ирландии, сомневаюсь, что их много на нашем форуме :)

Тоже кажется, что один только боулинг для каталога всё ж маловато... дали бы ещё каток...
Это каталог, почему все стали так много ждать? Дадут, хорошо, но не обязаны.

Я тут перевозила от родителей диски симс 2, такая ностальгия, перечитала книжечки.( я в 2ку не играю с выхода 3ки). Но в каталоге всего 60 предметов. 60 предметов. Никаких взаимодействий. При этом симс 2 - идеал, а симс 4 всего маловато. Почему такое отношение?

Последнее редактирование:
При этом симс 2 - идеал, а симс 4 всего маловато. Почему такое отношение?
Потому что в Симс-2, например, те же боулинги, катки и прочие функциональные объекты шли с аддонами, а не с каталогами. И те же джакузи вообще чуть ли не с базовой, бассейны и рельеф местности - тоже, боулинг не помню - то ли с найтлайфом, то ли с универом появился.... Ага, Универ - первый аддон, а тут все аддоны отчего-то из серии Пожрать и поразвлечься. Лоты ставить и городок редактировать в Двушке тоже можно с базовой. А тут народу хочется, чтоб хоть в каталог положили то, что все никак не положат изначально.... Оттого и возмущаются, что мало. МАЛО потому что.

Эх, а я хочу больше мест для ву-ху... Не поймите меня превратно, но когда этим можно заняться в 8 что ли местах, причем два из них - это ракета и обсерватория... Очень, блин, жизненно!
Вспоминаю, что в трешке этих мест было, хоть попой ешь - но я так играла, что моим симам всем было вообще не до этого :(
Его точно празднуют все католики Ирландии, сомневаюсь, что их много на нашем форуме
Лишний повод выпить никогда не будет лишним для тех, кто любит выпить) да еще и в пятницу вечером... ну и просто мне понравился скрин в стилистике праздника))))

А тут народу хочется, чтоб хоть в каталог положили то, что все никак не положат изначально.... Оттого и возмущаются, что мало. МАЛО потому что.

прочие функциональные объекты шли с аддонами, а не с каталогами.
Так и я про тоже, надо дополнения и ИГ наборы ждать, а от каталогов пользы не очень много. Из серии: мелочь, но приятно :) Зачем себя настраивать на ожидание чего-то большего от каталога, а потом опять расстраиваться и разочаровываться.

Лишний повод выпить
:drinks::clover:

Назад
Сверху