• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В эту пятницу, 24 марта, в 23:30 (по мск) стрим о каталоге Вечер боулинга. Уже соскучилась по Грэму:)

Если не ошибаюсь, на рендере у персонаже разные кроссовки на ногах. Есть такая фишка - на удачу. :D Или это моё воображение разыгралось? :lol:

По-моему это такая отделка - с внешней стороны белые, а с внутренней синие. Хотя все может быть :)

По-моему это такая отделка - с внешней стороны белые, а с внутренней синие. Хотя все может быть :)
Посмотри на ролике, который ты дала. У девочки разная по цвету обувь. Там внутренняя сторона видна у правого и левого кроссовка. :D

Больше всего понравилась ночная подсветка дорожек) да и в целом довольно много всего, анимации, перчатки, шары (прозрачный! ничоси!), всякие эффекты при броске... хоть я боулинг и не люблю, чую, мои симы будут другого мнения)
Гложет интерес - будет ли второй функциональный объект, наряду с дорожкой?

Больше всего понравилась ночная подсветка дорожек) да и в целом довольно много всего, анимации, перчатки, шары (прозрачный! ничоси!), всякие эффекты при броске... хоть я боулинг и не люблю, чую, мои симы будут другого мнения)
Гложет интерес - будет ли второй функциональный объект, наряду с дорожкой?
Люблю боулинг! Хорошо бы ещё бильярд дали.

Непохоже, что второй объект есть, иначе бы он промелькнул в ролике.

Хорошо бы ещё бильярд дали.
Да должны, во всех линейках Симс он был! Не сейчас - так потом обязательно
Непохоже, что второй объект есть, иначе бы он промелькнул в ролике.
Мне тоже так кажется. Так хочется... но фиг нам(((
Ага, с черепом внутри.
Омайгад, это круто) для симов-бунтарей, если б еще не розовый)

Назад
Сверху