Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти мне пять уровней... "прокачал за два симских вечера - и свободен"Ещё он пишет, что всего пять уровней мастерства. Видимо как в танцах.
Две отличные новости!Можно создать клуб боулинга - боулинг является одним из видов клубной деятельности.
Боулинг не будет новым типом лота, но добавление дорожек для боулинга для клубов/ночных клубов добавит для этих лотов новый тип поведения для симов (в дополнение к существующим) - то есть они будут играть в боулинг.
В общем-то уже неоднократно напоминалось, что раньше каталоги были просто набором мебели/декора/CAS. Без таких объектов.А я, честно говоря, давно разочаровался в этих "одиночных" каталогах, т.е. с одним активным объектом, типа водной дорожки или вот боулинга.
Нет, если так рассуждать, то конечно, каждый волен выбирать, покупать стафф или нет.Так что почему бы и не боулинг?
Вот это совершенно непонятно.а пак перед ними потребовал переустановки игры и прочих танцев с бубнами
Вот мне тоже интересно, как это вообще)Выбить 10 страйков в одной игре задача практически невыполнимая. Это надо там дневать и ночевать, даже если навык прокачан, всё равно не выйдет, абсолютно уверена. Интересно даже, у кого-нибудь получится сделать "Идельную ламу"?
По идее этот закончится 31 марта, по крайней мере в прошлом году четвёртый квартал был с 31 декабря по 31 марта.Когда у них там квартал заканчивается? Если этот пак выходит 28 марта, то с апреля уже можно ждать новый квартальный тизер? Надеюсь, там будет дополнение и одно дополнение в год в случае с City Living было исключением из правил )