• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ага, розовый как-то странно выглядит. Но может и хорошо, что не похож на настоящий. :D

Грэм отвечает на вопросы о каталоге:

Можно создать клуб боулинга - боулинг является одним из видов клубной деятельности и будет доступен новый перк для ускорения роста навыка.

Боулинг не будет новым типом лота, но добавление дорожек для боулинга для клубов/ночных клубов добавит для этих лотов новый тип поведения для симов (в дополнение к существующим) - то есть они будут играть в боулинг.

Светящиеся полоски на стенах могут быть добавлены на любые обои.

С ростом навыка разблокируются новые виды шаров. Чтобы выбрать вид шара, которым будет играть сим, надо кликнуть на стойку для шаров.

Жизненной цели, связанной с боулингом не будет.

Ещё он пишет, что всего пять уровней мастерства. Видимо как в танцах.

Ещё он пишет, что всего пять уровней мастерства. Видимо как в танцах.
Ох уж эти мне пять уровней... "прокачал за два симских вечера - и свободен"
, в итоге у меня весь город - такие танцоры, что в проект "Танцы" могли бы сразу в жюри сесть) предвижу весь город великих игроков в боулинг, где даже старики идети будут выбивать страйк с пол-пинка))))))

Еще порция ответов:

Секционных диванов в каталоге не будет.

Шар-череп доступен на самом последнем уровне мастерства.

На пятом уровне навыка у симs носят специальную перчатку для боулинга, также появляется связанная с ней анимация (перчатка также доступна в CAS).

Навык боулинга не привязан к моторике, так что если ребенок развил навык - он сохранится при переходе на следующую стадию.

Будет новая радиостанция NuDisco.

Новых особенностей лотов в каталоге не будет, но будет одна в патче перед его релизом.

Последнее редактирование:
Можно создать клуб боулинга - боулинг является одним из видов клубной деятельности.

Боулинг не будет новым типом лота, но добавление дорожек для боулинга для клубов/ночных клубов добавит для этих лотов новый тип поведения для симов (в дополнение к существующим) - то есть они будут играть в боулинг.
Две отличные новости! :jump: :rolleyes:

Еще парочка ответов:

Симы автоматически переодеваются в обувь для боулинга, когда выходят на дорожку (как и перчатка, обувь доступна в CAS)

Если ваш сим сыграл великолепно, то вы можете разблокировать специальный трофей (не знаю что именно имеется в виду, в оригинале просто perfect game).

Последнее редактирование:
Хм, значит появится новая категория одежды? Или это будет в разделе спортивной?

А я, честно говоря, давно разочаровался в этих "одиночных" каталогах, т.е. с одним активным объектом, типа водной дорожки или вот боулинга.
Ну, построишь боулинг, ну сводишь пару раз симов. Если прокачиваться будет так же, как танцы, вообще никакого интереса.
Турниров нет (а было бы логично, хотя бы в пределах клуба).

Плюс еще и на ЛаверзЛаб предупредили, что патч, скорее всего, поломает секс-мод. Нафик.

А я, честно говоря, давно разочаровался в этих "одиночных" каталогах, т.е. с одним активным объектом, типа водной дорожки или вот боулинга.
В общем-то уже неоднократно напоминалось, что раньше каталоги были просто набором мебели/декора/CAS. Без таких объектов.
Что касается тематики последнего каталога, то в твиттере Грэму задали такой вопрос. Почему боулинг?
На что он ответил, что его вообще не планировали включать ни в один из аддонов, и тем и хороши каталоги, что можно дать игрокам какой-то узконаправленный контент вне больших дополнений.
Так что почему бы и не боулинг?

Источник

Так что почему бы и не боулинг?
Нет, если так рассуждать, то конечно, каждый волен выбирать, покупать стафф или нет.
Но, честно скажу, если поначалу я брал подряд - новое же, интересно, вау! - то теперь беру все меньше и меньше. Дело не в деньгах (не те деньги), а в том, что без этого стаффа я могу жить совершенно спокойно.
А вот что бесит, это дополнения, выходящие перед этим стаффом, и обязательные.

Конкретно мне тоддлеры нафиг не сдались, а пак перед ними потребовал переустановки игры и прочих танцев с бубнами.
То есть с одной стороны, не хочешь - не бери, с другой - куды ты денисси, милок.

Сколько лет существует игра? Сколько дали полноценных допов, которые действительно что-то меняют?
Я всегда был очень позитивно настроен, но тут просто припекло. Извините за эмоции, если что.

Вроде не было?
• Любой игрок в боулинг мечтает выполнить трюк "Идеальная лама"… Забейте 10 страйков в одной игре, чтобы выполнить этот редкий трюк!
Это так опять пол-ночи не спать, как с фестивалями...
Источник: https://vk.com/nbts4

Выбить 10 страйков в одной игре задача практически невыполнимая. Это надо там дневать и ночевать, даже если навык прокачан, всё равно не выйдет, абсолютно уверена. :D Интересно даже, у кого-нибудь получится сделать "Идельную ламу"? :D

Выбить 10 страйков в одной игре задача практически невыполнимая. Это надо там дневать и ночевать, даже если навык прокачан, всё равно не выйдет, абсолютно уверена. Интересно даже, у кого-нибудь получится сделать "Идельную ламу"?
Вот мне тоже интересно, как это вообще)
Может, опять неточность перевода? Может, надо за вечер? Или всей командой?

Когда у них там квартал заканчивается? Если этот пак выходит 28 марта, то с апреля уже можно ждать новый квартальный тизер? Надеюсь, там будет дополнение и одно дополнение в год в случае с City Living было исключением из правил )

Когда у них там квартал заканчивается? Если этот пак выходит 28 марта, то с апреля уже можно ждать новый квартальный тизер? Надеюсь, там будет дополнение и одно дополнение в год в случае с City Living было исключением из правил )
По идее этот закончится 31 марта, по крайней мере в прошлом году четвёртый квартал был с 31 декабря по 31 марта.

1 квартал: 1 апреля - 30 июня
2 квартал: 1 июля - 30 сентября
3 квартал: 1 октября - 31 декабря
4 квартал: 1 января - 31 марта

Еще детали!

• Нового типа участка не будет, но вы можете разместить дорожку для боулинга на лотах: Бар, Коктейль-бар, Ночной клуб. К поведению неигровых симов, пришедших на этот лот, добавится и игра в боулинг.
Если вы захотите разместить дорожку для боулинга на другом типе участка, то неигровые симы не будут пользоваться ей автономно.
• Ботинки для боулинга сим наденет автоматически перед началом игры, но вы можете выбрать их и в КАСе.
• Все симы будут бросать шар правой рукой.
• У вас может быть конкурентная игра в боулинг между четырьмя симами. Если вы хотите устроить турнир между несколькими персонажами, вы можете следить за их счетом между различными играми.
• Боулинг доступен для возрастных групп от ребенка и выше. Для детей есть специальные бамперы, которые не позволят шару попасть в боковой желоб и он так или иначе собьёт некоторые кегли.
• Боулинг при лунном свете доступен в определенные часы в барах, коктейль-барах и ночных клубах. Но вы можете улучшить дорожку для боулинга, чтобы он был доступен в любое время.
• Только один объект с новым геймплеем - дорожка для боулинга. Но в каталоге присутствуют: новый навык игры в боулинг, трофеи, достижения, боулинг при лунном свете, бамперы, возможность менять цвет шара и другое.
• Новая барная стойка на три клетки в ширину (хотя судя по трейлеру всё же 4, а не 3).
• Нет модульных диванов, нет ничего нового в режиме строительства.
• Новая радиостанция NuDisco, включающая новые треки и уже знакомые из Sims 1 Disco.
• Сим не сможет одновременно есть и играть в боулинг. Разработчики не хотели замедлить процесс игры в боулинг другими действиями , а он может быть не быстрым, особенно когда играют 4 сима.

Источник: https://vk.com/nbts4

Назад
Сверху