• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В любом случае, новые и старые игроки могут найти дружбу на всю жизнь, которая будут длиться, пока не погаснет пламбоб!
Боже! Я даже расплакалась! Как хорошо сказано!

Надеюсь, пламбоб никогда не погаснет

И я! И я надеюсь! И, уверена, что все мы, симсоманы, надеемся! )))) Такая вот это игра!

Расскажите нам в Twitter, Facebook, Tumblr и Instagram, воспользовавшись хэштегом #TS4Vampires!

Только для меня загадка - почему хэштег про вампиров? Ошибка? Опечатка? При чем вампиры-то? ))))

Я немного запуталась, с какой периодичностью выходят дополнения, наборы и каталоги.. Когда по логике должно быть следующее большое дополнение? И что должно быть (если должно) до него? Читаю про все эти намеки про животных/сезоны и умираю от нетерпения, это же как раз то, чего мне не хватает, чтобы окончательно полюбить четверку! И мне кажется, это должно быть дополнение, для набора жирновато как то. Нетерпение еще и последние обновления подогрели, такие классные.. Ни в одной из игр линейки особо не любила играть с малышами, меня в 4ке просто раздражало это неожиданное преображение грудничка в великовозрастное дитятко, но четверочные малыши это полное мимими)) Вампирский набор вообще восторг, такой атмосферный городок и прочее!! Мало сейчас играть получается, еще и трети не изучила.. но нраааавится...

Otrava, ну надеюсь, это мелкое дополнение все же.. Убить решили, да? Боооулинг... Это не серьезно ни капли))

ну надеюсь, это мелкое дополнение все же
Это коталог, который анонсировали в начале января (его и набор с вампирами). Следующий тизер, думаю, будет в марте-апреле. Никаких других анонсов больше сделано не было.

То, что найдено моддерами в файлах игры, безусловно внушает надежды, но когда выйдут дополнения с питомцами или погодой, - неизвестно. Разработчики со своей стороны никоим образом догадки фанатов не подтверждали.

Кто хочет получить TS2 Ultimate Collection, может попытать своего счастья. Напишите о своих любимых моментах в симс2 SimGuruDrake и возможно вам повезет. Два победителя будут выбраны случайным образом завтра.

Последнее редактирование:
Получается боулинг в феврале должен быть выпущен. А потом в марте новый тизер - и что-то следующее.

Думаю еще на день святого валентина выйдет какой-нибудь патч добавляющий еще платьице с розовыми крылышками и наряд для младенцев в виде амурчика (авось ошибки какие-нть исправят), на 14 февраля у них всегда что-то появлялось.

Последнее редактирование:
Думаю еще на день святого валентина выйдет какой-нибудь патч
А вроде бы мелькала новость о новой неделе тройного усиления, как раз связанной с любовными отношениями. Думаю как раз к 14 февраля запустят.

Мне тоже кажется, что 14-го появится Жасмин с бесплатным набором.

Сразу оговорюсь, это не новости, это фанарт, который нарисовал Dreagen1, вдохновившись недавними слухами о появлении в игре сезонов и питомцев. Очень надеюсь, что скоро мы все это увидим в игре!

Назад
Сверху