Это для игроков одного персонажа, а кто играет за семью, тому неудобно совсем.
Не, я вот вообще не понимаю игры за одного перса, ну, скучновато мне это. У меня всегда семьи. Но открытые карьеры нравятся, и в трешке и тут. Поэтому мне тоже хотелось бы, чтоб их было не три, а гораздо больше. Конечно, на такую карьеру время тратится, и сложности с остальными симами в семье, но все же интересно.
я бы голосовала за предпринимателей, как в трехе, типа свободный художник, писатель, фотограф, садовод и проч. и за комиссионку - очень ее не хватает.
А вот это да, согласна на все 100!! И комиссионки не хватает, и карьер таких. Здесь ведь тоже можно жить, не устраиваясь на работу, тому же художнику - но ужасно обидно, что его достижения вообще никак и нигде не учитываются...
Я себе, например, так этот он-лайн представляю: есть обычная игра (для тех кто не хочет онлайна), а есть возможность поселить свою семью в онлайновом мире (их может быть много) , то есть и так и так, на выбор. По другому, чистый онлайн, это не всем понравится, но это и не утопия, уже все существует под другими названиями, но конечно, это и не симс.
У многих игр есть режим для индивидуальной игры и онлайн, но мне не верится, что ЕА будет делать такое... Судя по четверке, разрабы обленились и банальнейшие вещи им сделать влом, даже те, что были в предыдущих частях! Ну и опять же, я слабо представляю симс онлайн.. Ведь каждый играет в меру своих возможностей, иногда еле еле полчаса перед сном для игры выкроишь, а иногда засядешь на пол дня.. А ведь онлайн нужно еще и о других игроках думать, с кем, например, завязана твоя семья. Онлайн, возможно, будет интересен для девочек, которые ролевую играют - возможность обыграть не на форуме, а в реале)) Да и то не знаю, возможно ли обыграть все то, что они придумывают, в игре - им виднее))