• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, угловые лестницы еще удобнее, чем винтовые, они как-то более компактно стоят. Спасибо, что картинку выложили, прям мечта!

Чего? В двойке была стирка? Юль ты мод имеешь ввиду? Я что -то не помню чтобы там была стирка.
Блин, приснилось это мне что-ли :confused:. Сейчас загуглила, вроде ничего не говорится про стиркув двойке. Но я помню что-то такое в двойке, точно не в тройке, я до этого момента не доиграла. Моды сильно не качала в то время. Короче не знаю, наверное таки что-то напутала.

Не знаю куда запостить, всё же это не официальные новости, а от моддеров. Зербу работает над неофициальным редактором стиля. Говорит, что код работает отлично. Ждём.

Зербу конечно гений. Но ведь в ЕА тоже не ослы сидят. Если он смог это сделать, почему разработчики сами не сделали? :confused:

Там написано, что он просил симгуру дать ему базовые текстуры, а они не смогли. Так что он будет делать свои.

Зербу конечно гений. Но ведь в ЕА тоже не ослы сидят. Если он смог это сделать, почему разработчики сами не сделали? :confused:
Не захотели тратить ресурсы скорей всего. Если они планировали онлайн-игру, скорей всего этот редактор стиля совсем не в тему был и на него не планировали тратить бюджет. А так у него уже есть база как этот редактор работал в трёшке и некоторая информационная поддержка со стороны программистов ЕА. Карту города ведь тоже можно менять, но вот раскрасили её спустя год после выхода.

Если будет редактор и цветовой круг - то это конечно прибавит симс 4 плюс тысячу - после пятилетней привычки им пользоваться без него просто ломки. Надеюсь, Зербу доведет эту идею до конца, я прочла, что ему не хватает игровых текстур, точнее серых текстур под окраску, и в этом программисты ему не помогли.

Было бы круто, у Зербу отличные моды :) Надеюсь, что он не отложит его на неопределенное время так же, как сделал с модом про школу.

Да, сделать достойный редактор стиля в обход ЕА, Это круто! Но мы уже пол игры, так сказать, прошли (2,5 года скоро будет), я уже симс 5 жду :D! Хотя есть в душе мечты, чтобы четверку во всех отношениях до ума довели. Про себя скажу, что в трешке у меня много времени на раскраску интерьера уходило! Пока все подберешь, чтобы все в цвет, и иногда, это делало картинку несколько скучной. Как то так у меня получалось. Поэтому я сейчас не очень сожалею об отсутствии редактора, хотя, конечно, разный цвет деревянной отделки диванов и кресел, дверей и т.д. подбешивает регулярно, но я уже привыкла с этим мириться. Главное, что игра стабильна, не вылетает, это мне очень в 4-ке нравится (y).

Было бы круто, у Зербу отличные моды :) Надеюсь, что он не отложит его на неопределенное время так же, как сделал с модом про школу.
Он отложил школьный мод, потому что у него не хватало информации о системных файлах, всю информацию программеры не могли предоставить, Зербу задолбался тащить камень в гору и сказал что берёт отпуск от моддинга. Но здесь у него не хватает текстур, а не системных файлов. С текстурами могут помочь СС мейкеры.

Нафиг пятерку! Пусть лучше эту доделают!
Пятерка... шагом вперед будет только трушный он-лайн, чтоб можно было играть по сети, а так что нового-то?

Тоже очень надеюсь на квартиры, лестницы и автомобили.
А вообще самой-самой тайной мечтой была бы парочка открытых карьер. Сити лайф это ведь бизнес, ну напрашивается же!
И, честно говоря, пофиксили бы странность с "собственным бизнесом", а то владелец магазинов и ресторанов считается безработным. Странно просто.

парочка открытых карьер. Сити лайф это ведь бизнес, ну напрашивается же
А три открытых карьеры нынешних не устраивают?:) Хотя можно ещё пожарника засунуть, охотника за привидениями и вообще, кучу карьер из трёшки))) И всё это осуществимо даже с прогрузкой ведь.

Пятерка... шагом вперед будет только трушный он-лайн, чтоб можно было играть по сети
Нинада, это же скучища будет полная. Хочу играть в своём ритме, не ища друзяшек для общения и размножения симов. К тому же, кастом контент в таком случае крейторы вряд ли смогут делать, а без него многие не будут играть :D

Вот я и говорю: в пень! Пусть лучше эту доделают.

А три открытых карьеры нынешних не устраивают?
МАЛО!
Элементарно в пределах одного "штабного" лота можно было бы сделать военную карьеру, модель/киноартиста, музыканта, спортсмена. Эх...

Элементарно в пределах одного "штабного" лота можно было бы сделать военную карьеру, модель/киноартиста, музыканта, спортсмена
А мне что-то не хочется больше открытых карьер. По сотому разу их проходить не интересно и когда играешь большой семьей, то уже не можешь себе позволить водить за ручку одного перса. Да и что эта модель будет делать? Ходить по подиуму и фотографироваться? А спортсмен - тренировать 100 персонажей? :D

А мне что-то не хочется больше открытых карьер.
Вот-вот. Это для игроков одного персонажа, а кто играет за семью, тому неудобно совсем. Но если говорить о карьерах, то я бы голосовала за предпринимателей, как в трехе, типа свободный художник, писатель, фотограф, садовод и проч. и за комиссионку - очень ее не хватает.

Нафиг пятерку! Пусть лучше эту доделают!
Пятерка... шагом вперед будет только трушный он-лайн, чтоб можно было играть по сети, а так что нового-то?

Тоже очень надеюсь на квартиры, лестницы и автомобили.

Я себе, например, так этот он-лайн представляю: есть обычная игра (для тех кто не хочет онлайна), а есть возможность поселить свою семью в онлайновом мире (их может быть много) , то есть и так и так, на выбор. По другому, чистый онлайн, это не всем понравится, но это и не утопия, уже все существует под другими названиями, но конечно, это и не симс. Но кто нам запретит пока размышлять о 5-ой части, как о чем-то, где наконец объединят, красивых симов и стабильность 4-ки, открытый мир 3-ки и интересный геймплей первых двух частей. Вот было бы счастье (правда, верится в такое все меньше как-то)! По мне, так нового и не надо, хотя, жизнь намного богаче симулятора, можно и нового напридумывать, было бы желание.

Надеюсь на квартиры и лестницы, а вот автомобили в контексте четверки вообще не представляю. По человечески их не сделают, а просто подходить к машине и исчезать вместе с ней, тоже не фонтан!

Пусть лучше эту доделают.

Чисто интуитивное мнение: ни фига они ничего не доделают. Два года прошло, мы получили так мало за это время. Многие проблемы игры тянутся с самого начала и никто их не собирается уже решать. Значит, они достаточно зарабатывают и интереса работать лучше нет, ну и политика руководства в целом.

Перенесла последние посты.
Девочки, напоминаю, что у нас есть тема The Sims 4 в сравнении с другими играми линейки Sims
А если уж очень наболело, то Ваше отношение к Sims 4:)

Еще раз прошу учесть, что тут есть люди, которым игра все же нравится, и кто-то считает, что игра для "д..."(с), то это его право, но не надо это писать хотя бы в новостях.

Спасибо за понимание.:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху