Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, приснилось это мне что-лиЧего? В двойке была стирка? Юль ты мод имеешь ввиду? Я что -то не помню чтобы там была стирка.
Ура!Зербу работает над неофициальным редактором стиля. Говорит, что код работает отлично.
Не захотели тратить ресурсы скорей всего. Если они планировали онлайн-игру, скорей всего этот редактор стиля совсем не в тему был и на него не планировали тратить бюджет. А так у него уже есть база как этот редактор работал в трёшке и некоторая информационная поддержка со стороны программистов ЕА. Карту города ведь тоже можно менять, но вот раскрасили её спустя год после выхода.Зербу конечно гений. Но ведь в ЕА тоже не ослы сидят. Если он смог это сделать, почему разработчики сами не сделали?![]()
Он отложил школьный мод, потому что у него не хватало информации о системных файлах, всю информацию программеры не могли предоставить, Зербу задолбался тащить камень в гору и сказал что берёт отпуск от моддинга. Но здесь у него не хватает текстур, а не системных файлов. С текстурами могут помочь СС мейкеры.Было бы круто, у Зербу отличные модыНадеюсь, что он не отложит его на неопределенное время так же, как сделал с модом про школу.
А три открытых карьеры нынешних не устраивают?парочка открытых карьер. Сити лайф это ведь бизнес, ну напрашивается же
Нинада, это же скучища будет полная. Хочу играть в своём ритме, не ища друзяшек для общения и размножения симов. К тому же, кастом контент в таком случае крейторы вряд ли смогут делать, а без него многие не будут игратьПятерка... шагом вперед будет только трушный он-лайн, чтоб можно было играть по сети
Вот я и говорю: в пень! Пусть лучше эту доделают.Нинада
МАЛО!А три открытых карьеры нынешних не устраивают?
А мне что-то не хочется больше открытых карьер. По сотому разу их проходить не интересно и когда играешь большой семьей, то уже не можешь себе позволить водить за ручку одного перса. Да и что эта модель будет делать? Ходить по подиуму и фотографироваться? А спортсмен - тренировать 100 персонажей?Элементарно в пределах одного "штабного" лота можно было бы сделать военную карьеру, модель/киноартиста, музыканта, спортсмена
Вот-вот. Это для игроков одного персонажа, а кто играет за семью, тому неудобно совсем. Но если говорить о карьерах, то я бы голосовала за предпринимателей, как в трехе, типа свободный художник, писатель, фотограф, садовод и проч. и за комиссионку - очень ее не хватает.А мне что-то не хочется больше открытых карьер.
Нафиг пятерку! Пусть лучше эту доделают!
Пятерка... шагом вперед будет только трушный он-лайн, чтоб можно было играть по сети, а так что нового-то?
Тоже очень надеюсь на квартиры, лестницы и автомобили.
Пусть лучше эту доделают.