Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня их политика тоже остается весьма туманной. Что эти убогие тизеры, вызывающие волны негатива и не дающие ровно никакого представления о выпускаемом контенте, что затянувшееся молчание. Хотя, возможно, для молчания и есть веская причина, например, отсутствие темы для разговора. То есть именно чтоИли отдел маркетинга в ЕА придерживается какой-то инопланетной политики.
Надеюсь, что это не так. Мне нравится симс 4, и очень хочется ее дальнейшего развития, тем более что последние каталоги и перемены в руководящем составе внушили надежды на то, что все может измениться в лучшую сторону.на самом деле все плохо и ждать нечего
Единственная логичная причина для такого молчания со стороны КМов - на самом деле все плохо и ждать нечего
Хм, а у меня наоборот ощущение, что они заняты сейчас чем-то глобальным..ну там большой объем работ, анимации, тестирования и может быть, пока еще не все идет гладко, потому и молчат)) Может политика у них и инопланетная, но все же понимают, что каталоги - это,конечно, хорошо и мило, но на них игру не вытянешь, вот и заполняют паузы, попутно зарабатывая на мелочевке.)для молчания и есть веская причина, например, отсутствие темы для разговора
Ну так и тоддлеров точно так же можно было бы отправлять в таинственный детский сад. Причем тут няня и каким образом она является подтверждением появления в игре тоддлеров?иначе зачем нам няня, когда в игре спокойно можно обходиться таинственным детским садом?
Ну, может потому что, младенцы все же больше объект, привязанный к кроватке, а вот малышня уже полноценные,надеюсь, симы. Можно, конечно, заморозить потребности и сделать невидимыми - таинственный детский сад)) Но тоже хочется надеяться на лучший вариант развития событий. При этом, не скажу, что безумно скучаю по тоддлерам, но буду рада их появлению в игре)Ну так и тоддлеров точно так же можно было бы отправлять в таинственный детский сад
ЕР по логике вещей должен нравится в сто раз больше, чем два стаффпака, иначе что это за ЕР. А можно ссылку на этот твит? Не могу найти ((следующий EP нравится даже больше, чем предыдущие два стаффпака
Женя, вот.ЕР по логике вещей должен нравится в сто раз больше, чем два стаффпака, иначе что это за ЕР. А можно ссылку на этот твит? Не могу найти ((
Katy Jay
@SimGuruDrake I know u can't say a thing about EP3 but can u at least tell us if u know what it is/are u excited for it like the last 2 SPs?
Drake
@naturallykatyj I do and even more so.
Ну хорошо, радует уже даже то, что этот мифический ЕР3 существует в какой-то стадии и когда-то нам его дадут))Katy Jay
@SimGuruDrake I know u can't say a thing about EP3 but can u at least tell us if u know what it is/are u excited for it like the last 2 SPs?
Drake
@naturallykatyj I do and even more so.