• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тань, кроватка та же самая, никаких различий кроме цвета не вижу вообще. Её осветлили для картинки и всё.

ань, кроватка та же самая, никаких различий кроме цвета не вижу вообще. Её осветлили для картинки и всё

Она выше там корзины видно лучше.А зашла в игру и купила кроватку смотрела под разными углами -она выше не стала,а тут хорошо
видать что она выше и коробки видно не в платную.Если конечно они ее не нарисовали забыв при этом как она выглядит))

Последнее редактирование:
Я долго смотрела на девочку с хвостиком потом зашла в кас и убедилась что такого цвета для вопос нету. Поэтому, либо в обновлении мы сможем сами перекрашивать волосы, либо что больше верояно добавят цвета волос.

Если он разработчик, то запросто мог повертеть объект в редакторе, например
Это не в редакторе -это в игре) И вообще мне их игры нет это не так -нет это так уже надоели.Сначала офицально госпожа Дрейк (все правильно?) сказала что ресторанов не будет, потом всплыло что будет.Сейчас сказала что не будет этого город, а потом заберет слова обратно.Надоело их вранье.

Это не в редакторе -это в игре) И вообще мне их игры нет это не так -нет это так уже надоели.Сначала офицально госпожа Дрейк (все правильно?) сказала что ресторанов не будет, потом всплыло что будет.Сейчас сказала что не будет этого город, а потом заберет слова обратно.Надоело их вранье.

Почему ты так уверена в этом? Обставленная сцена в Unity или в Unreal Engine, к примеру, будет выглядеть так же как к игра.

очему ты так уверена в этом
Потому что в этом уверена) Это опять их игры будет- не будет.Опять дразнилка и потом всплывет в одних из патчей. Зачем Грэхему который главный за катологи нести чушь насчет этой вертушки? Он не знал что она сделана? Что появится в ближайшее время в каталоги? Или это самоирония и самокритика? Все он знал! А значит, это что-то большее чем просто золотая шутка от разработчиков.Им вообще сейчас верить нельзя! Врут запутывают! Утечка у них была! Ха утечка! Запланированная и продуманная как и все что происходит с игрой. На пять лет ВСЁ вперед продуманно.

Последнее редактирование:
Потому что в этом уверена) Это опять их игры будет- не будет.Опять дразнилка и потом всплывет в одних из патчей. Зачем Грэхему который главный за катологи нести чушь насчет этой вертушки? Он не знал что она сделана? Что появится в ближайшее время в каталоги? Или это самоирония и самокритика? Все он знал! А значит, это что-то большее чем просто золотая шутка от разработчиков.Им вообще сейчас верить нельзя! Врут запутывают! Утечка у них была! Ха утечка! Запланированная и продуманная как и все что происходит с игрой. На пять лет ВСЁ вперед продуманно.

А я в этом не уверена. у меня сложилось впечатление, что у них там бардак творится, какие пять лет вперед, они выпустили все свои заготовки. Заготовки закончились, началась паника и "переосмысление" игры. Даже если посмотреть на этот огрызок тизера становится понятно что делали его на коленке и наспех. Вертушка выглядела явно просто приклеенной, вот грэхем и поинтересовался. Конечно, он мог и не писать это в твиттер, но решили игрокам очередную удочку закинуть чтоб отвлечь от безрадостных мыслей и чтоб они подумали что это подсказка.

Обратите внимания что это другая кроватка.Может это действительно намек на коляску?
А чем она другая? Отличается только расцветкой. Бантик на боку, две корзинки снизу и ножки без колесиков. Это не может быть коляской.

Отличие только в том, что рюшка выше и над коробками видно пространство.

Отличие в том, что изображенное в тизере - продукт творения художника, а не отображение игрового процесса. Поэтому что-то выше, что-то ниже, что-то ярче, какого-то цвета нет.

А я в этом не уверена. у меня сложилось впечатление, что у них там бардак творится, какие пять лет вперед, они выпустили все свои заготовки
Да ну какие заготовки ? Если бы были заготовки мы бы не получали сырой продукт) Или ты считаешь что они делали до этого на шесть с плюсом? А потом у них кончились заготовки и они скатились.По моему они и не подымались. Но так как другой альтернативы нет привыкаем и к такому) Паника у них давно когда они с движком столкнулись и поняли что он никакой.И поэтому у нас ничего и нету.Не встает на этот движок многое.Поэтому и рассказывают сказки про шезлонги и супер трудную анимацию. Про так им трудно и нелегко.
.Так это гифка и мне все равно где ее делали на столе или на коленке) Удочка плохо работала- наживку не заглотили. Была рыба по крупней на официальном, Дрейк доставали- на 90 странице достали)

Отличие в том, что изображенное в тизере - продукт творения художника, а не отображение игрового процесса. Поэтому что-то выше, что-то ниже, что-то ярче, какого-то цвета нет.
Паш, но до этого таких творений не было все -таки больше отображался игровой процесс как он есть.Ну не считая сижу как хочу,поправляю галстук и так далее.
До этого не изображали люльку как попадя,и волосы как кому вздумается)

Ага, и ребенок в памперсе а в игре он костюмчике (рубашечка+трусики)

Это рендер, он там может быть хоть в чепчике, с соской и погремушкой. Это вообще ничего не значит до тех пор, пока нам не дали какую-либо дополнительную официальную информацию по этому поводу.

Паш, но до этого таких творений не было все -таки больше отображался игровой процесс как он есть.Ну не считая сижу как хочу,поправляю галстук и так далее.
Противоречишь сама себе, Тань:) Игровой процесс он либо отображается 100% как в игре, либо отдается на откуп фантазии художника.
Поэтому "сижу как хочу и поправляю галстук" в данном случае ничем не отличается от положения коробок под детской кроваткой или цвета волос сима.

Так что я предлагаю перестать ломать копья и просто подождать новых данных от разрабов.

Это рендер, он там может быть хоть в чепчике, с соской и погремушкой. Это вообще ничего не значит до тех пор, пока нам не дали какую-либо дополнительную официальную информацию по этому поводу.
Во до чего докатились- ничему не верим) Ну будет ждать информацию которая опровергнет или подтвердит мои слова)

Во до чего докатились- ничему не верим) Ну будет ждать информацию которая опровергнет или подтвердит мои слова)

Почему не верим? Лично я поверила, что нам дадут этот зонтик со столом и стульями, декоративный цветок-вертушку, лимонад и одёжку, которая на рендере. :D А любые фантазии по поводу птичек и погремушек так и останутся мыслепузырями и домыслами. :)

Ну слово "рендер" как бы намекает, что это не просто художник нарисовал от балды и по мотивам. Это постановочная сцена, собранная из игровых моделей, но без окружения. Так что объекты в принципе совпадают с игровыми. Но рендер, конечно, дополнительно украшается и допиливается. Так могут возникать незначительные отличия (типа что-то стало другого цвета или стало чуть больше, чуть меньше и т.п.).

Мне нормально этот каталог. Лимонад буду использовать. Крупный зонтик мне очень понравился, как раз такого мне не хватает сейчас. Вертушка не произвела особого впечатления. Я не люблю эти огородные втыкалки. И фламинго никогда не любила в прошлых сериях. Одеждой что-то не сильно прониклась. И Блинчик намазал нос от солнца чтобы не сгорел. Что бы это значило?

И мне тоже кажется, что бабуся напоминает няньку. Хотя зачем она нужна в игре - не представляю. Младенца же телепортируют в ясли на время отсутствия родителей. Ну разве что полностью спихнуть с себя уход. Но сколько его там этого ухода? Не знаю. С другой стороны нянька вполне тянет на бесплатное обновление. А с третьей стороны она имеет больше смысла, если в семье есть :baby: (тоддлер) и все взрослые работают. :p

Назад
Сверху