gor2104va
Гуру
То есть они даже не знаю что у них в тизере? А как он это сделалал? Таких функций нету.Грэхем спросил у Нила, что это за крутящийся цветок в тизере
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть они даже не знаю что у них в тизере? А как он это сделалал? Таких функций нету.Грэхем спросил у Нила, что это за крутящийся цветок в тизере
я долго искала "найди 10 отличий" - одинаковыеОбратите внимания что это другая кроватка
ань, кроватка та же самая, никаких различий кроме цвета не вижу вообще. Её осветлили для картинки и всё
Если он разработчик, то запросто мог повертеть объект в редакторе, например. Онже это не во время игры сделалТо есть они даже не знаю что у них в тизере? А как он это сделалал? Таких функций нету.
Это не в редакторе -это в игре) И вообще мне их игры нет это не так -нет это так уже надоели.Сначала офицально госпожа Дрейк (все правильно?) сказала что ресторанов не будет, потом всплыло что будет.Сейчас сказала что не будет этого город, а потом заберет слова обратно.Надоело их вранье.Если он разработчик, то запросто мог повертеть объект в редакторе, например
Это не в редакторе -это в игре) И вообще мне их игры нет это не так -нет это так уже надоели.Сначала офицально госпожа Дрейк (все правильно?) сказала что ресторанов не будет, потом всплыло что будет.Сейчас сказала что не будет этого город, а потом заберет слова обратно.Надоело их вранье.
Потому что в этом уверена) Это опять их игры будет- не будет.Опять дразнилка и потом всплывет в одних из патчей. Зачем Грэхему который главный за катологи нести чушь насчет этой вертушки? Он не знал что она сделана? Что появится в ближайшее время в каталоги? Или это самоирония и самокритика? Все он знал! А значит, это что-то большее чем просто золотая шутка от разработчиков.Им вообще сейчас верить нельзя! Врут запутывают! Утечка у них была! Ха утечка! Запланированная и продуманная как и все что происходит с игрой. На пять лет ВСЁ вперед продуманно.очему ты так уверена в этом
Потому что в этом уверена) Это опять их игры будет- не будет.Опять дразнилка и потом всплывет в одних из патчей. Зачем Грэхему который главный за катологи нести чушь насчет этой вертушки? Он не знал что она сделана? Что появится в ближайшее время в каталоги? Или это самоирония и самокритика? Все он знал! А значит, это что-то большее чем просто золотая шутка от разработчиков.Им вообще сейчас верить нельзя! Врут запутывают! Утечка у них была! Ха утечка! Запланированная и продуманная как и все что происходит с игрой. На пять лет ВСЁ вперед продуманно.
А чем она другая? Отличается только расцветкой. Бантик на боку, две корзинки снизу и ножки без колесиков. Это не может быть коляской.Обратите внимания что это другая кроватка.Может это действительно намек на коляску?
Да ну какие заготовки ? Если бы были заготовки мы бы не получали сырой продукт) Или ты считаешь что они делали до этого на шесть с плюсом? А потом у них кончились заготовки и они скатились.По моему они и не подымались. Но так как другой альтернативы нет привыкаем и к такому) Паника у них давно когда они с движком столкнулись и поняли что он никакой.И поэтому у нас ничего и нету.Не встает на этот движок многое.Поэтому и рассказывают сказки про шезлонги и супер трудную анимацию. Про так им трудно и нелегко.А я в этом не уверена. у меня сложилось впечатление, что у них там бардак творится, какие пять лет вперед, они выпустили все свои заготовки
Паш, но до этого таких творений не было все -таки больше отображался игровой процесс как он есть.Ну не считая сижу как хочу,поправляю галстук и так далее.Отличие в том, что изображенное в тизере - продукт творения художника, а не отображение игрового процесса. Поэтому что-то выше, что-то ниже, что-то ярче, какого-то цвета нет.
Ага, и ребенок в памперсе а в игре он костюмчике (рубашечка+трусики)Отличие только в том, что рюшка выше и над коробками видно пространство
Ага, и ребенок в памперсе а в игре он костюмчике (рубашечка+трусики)
Противоречишь сама себе, ТаньПаш, но до этого таких творений не было все -таки больше отображался игровой процесс как он есть.Ну не считая сижу как хочу,поправляю галстук и так далее.
Во до чего докатились- ничему не верим) Ну будет ждать информацию которая опровергнет или подтвердит мои слова)Это рендер, он там может быть хоть в чепчике, с соской и погремушкой. Это вообще ничего не значит до тех пор, пока нам не дали какую-либо дополнительную официальную информацию по этому поводу.
Во до чего докатились- ничему не верим) Ну будет ждать информацию которая опровергнет или подтвердит мои слова)