• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Опять же непонятно, почему было не сделать как в двушке и единичке?
Потому что нужен "прогресс" - никто не приветствовал бы возвращение к старому вместо нового, это заранее похоронило бы продажи. Поэтому нужно извратиться так, чтобы сделать нечто. Закрытые миры уже морально устарели в игровой индустрии, открытый оказался нестабилен в их исполнении. Ну вот, они придумали )))

Я не про закрытый мир. И на мой взгляд то, что в любое место мы попадаем через экран загрузки, как раз и есть возвращение старого. Но я другое имела в виду. В симс 1 и симс 2 были независимые городки (в симс 1 районы, в симс 2 это Плензантвилль, Стренджтаун и Веронавилль), к которым пристегивались дополнительные: центр, университет, торжок, отпускные локации. И мне кажется, это было мудро и правильно. А прижелании можно было сделать и пристегнуть и свой собственный район (городок) и даже выбрать ему ландшафт, пустыня это будет или зеленый район, и застроить как хочется. Это было так здорово, и никакой CAW был не нужен.

Система воспоминаний в симс 2 была просто прекрасная. Для чего в трехе и четверке сделали такую галиматью - ума не приложу.
О, да! В двушке не одна система воспоминаний, а целых три! Одна автоматическая - индивидуальная для каждого сима, другая в виде семейного фотоальбома и третья, опять же в виде альбома - для каждого городка. В трёшке совместили первую и вторую, в принципе, если приноровиться, ещё ничего. Правда, глядя на постоянно угрожающе увеличивающийся размер сохранения трижды подумаешь, прежде, чем что-то фотографировать для альбома.)) В четвёрке , честно говоря, я вообще ничего не понял.))

В симс 1 и симс 2 были независимые городки (в симс 1 районы, в симс 2 это Плензантвилль, Стренджтаун и Веронавилль),
И у каждого - своя история!

Последнее редактирование:
В трёшке совместили первую и вторую, в принципе, если приноровиться, ещё ничего.
Да не, фигня полная. Симы никогда не вспоминали свои вспоминания. Бесполезный штук как по мне. Только если в качестве фотоальбома и использовать. И да, фотоальбомы в симс 2 я тоже любила нежно. То, что сделано сейчас - оно конечно востребовано и полезно в самой игре, но даже фотоальбома не сделать, потому как все фото городка в одной куче (( А к воспоминаниям и вовсе имеет отдаленное отношение. По сути это именно как фотоальбом, глядя на фото которого сим может вдохновиться или почерпнуть какую-то другую эмоцию. Но это не заставит сима вспомнить о друге, враге, любви или любом другом важном для него событии или симе. И это печально.
Если б я мог, то посоветовал разработчикам поторопиться с новым аддоном, пока мы не уговорили оставшихся фанатов четвёрки больше не покупать и не играть в неё.
Нет, Саш, не уговоришь)) Те, кто перешли, они уже перешли. Мы будем страдать, грызть кактус, плеваться ядом, но ждать аддонов и игровых наборов для четверки. По сути мне и раньше ничто не мешало периодически окунуться в единичку или двушку, хотя трешку я любила наверно больше всех остальных симс-игр. Но просто хочется порой чего-то нового или хорошо забытого старого.

Но это не заставит сима вспомнить о друге, враге, любви или любом другом важном для него событии или симе. И это печально.

Мне кажется, именно это умение симов в двойке запоминать действия других симов делает ее живой. Я помню как мой сим ходил в гости к замужней симочке, имеющей ребенка, и пытался ее отбить у мужа. Когда мы ее все таки отбили, развели и поселили вместе с дочкой в нашем доме, то я не могла понять, почему этот маленький сименыш так ненавидит нового мужа своей мамы. А оказалось, что она запомнила (хоть и была младенцем) что этот нехороший дядя отбил ее маму у ее любимого папы. Так я и не смогла улучшить их отношения, ребенок не смог простить этого отчиму. Это было удивительно и делало симов живыми, а игру интересной.

Только если в качестве фотоальбома и использовать.
Ну, так, хотя бы только для этого.))
Нет, Саш, не уговоришь)) Те, кто перешли, они уже перешли.
Вот блин. Буквально за минуту до твоего сообщения уже сам это понял и удалил эту запись. :D
Но просто хочется порой чего-то нового или хорошо забытого старого.
К сожалению, когда пробовал четвёрку не нашёл в ней для себя ни того ни другого. Благодаря своей дочке, сейчас "подсел" на двушку. Вот где "хорошо забытое старое", а иногда, даже, и новое! :D
потому как все фото городка в одной куче ((
Это жесть. Тогда уж, наверное, не для городка - а для всех городков сразу.)

Благодаря своей дочке, сейчас "подсел" на двушку.

Почему-то вспоминаю ее чаще всего и тянет там поиграть. Я и играю иногда. Конечно, двойку наверно уже ни симс 5, ни даже симс 10 не переплюнуть. Эх.
tumblr_nel5z0ACKY1qbtjmfo6_1280.jpg

Вот с этим совсем не могу согласиться. В двойке взаимодействия симов друг с другом были куда сложней и многогранней
Так я и не писала ничего о том, насколько успешной оказалась эта попытка)
Мне двойку иногда сложно заставить себя войти, 12 Гб доп.материалов+ эти загрузки участков. Сначала игра загружается, потом городок, потом участок. Но если уже зашла, то я просто радуюсь как ребенок. Многое уже забыто и когда видишь взаимодействия симов - полный восторг! Они же почти как люди! Даже кажется, что если бы двушные симы увидели своих собратьев из 3-ки и 4-ки, то смотрели бы на них как на обезьянок в зоопарке)) А в тройке у меня другое ощущение - там симы когда не кривляются, а просто стоят и смотрят на тебя задумчивым взглядом, я им готова все простить) Вот прямо в душу смотрят :D
Четверку тоже люблю, я в ней отдыхаю и улыбаюсь, как будто в сказку попала) Недавно поставила замену травы, что-то вроде "реалистичная трава", зашла в игру и ужаснулась) Ну не идет этой яркой игре серый травчатый ковер(трава похожа на трешную). С криками - верните мне мою сказку обратно, траву убрала) И да, как писала Женя, там самые лучшие симы(внешне), отличный КАС и очень удобное строительство.

Сначала игра загружается, потом городок, потом участок.
Как-будто в четверке по-другому :D Сначала игра загружается, потом сохранение, потом уже семья)) А 12 гб дело наживное)) У меня двойка грузится быстро, ибо я туда кроме генетики-мейкапа ничо не пихаю, мне и так хорошо))

Как-будто в четверке по-другому
В четверке это 2-3 секунды, а в двойке 2-3 минуты :D В четверке пока 2,5 Гб модс -почистила :jump: (в тройке 8ГБ)
ёёёё, какой я шмоточник, у меня даже в Скайриме всякие рюшечки))
А 12 гб дело наживное
Да сама не знаю что там, перекраски, наверное, какие-то)) с домиками накачала)

Мне кажется, именно это умение симов в двойке запоминать действия других симов делает ее живой. Я помню как мой сим ходил в гости к замужней симочке, имеющей ребенка, и пытался ее отбить у мужа. Когда мы ее все таки отбили, развели и поселили вместе с дочкой в нашем доме, то я не могла понять, почему этот маленький сименыш так ненавидит нового мужа своей мамы. А оказалось, что она запомнила (хоть и была младенцем) что этот нехороший дядя отбил ее маму у ее любимого папы. Так я и не смогла улучшить их отношения, ребенок не смог простить этого отчиму. Это было удивительно и делало симов живыми, а игру интересной.

Вот, вот оно! Я все мучилась, чего же я забыла, почему мне все время и в трешке и в четверке чего-то недостает, ВОТ ЭТОГО! Это чистая правда, они были словно живые! Боюсь, этого уже не вернут никогда, как жаль! Я не полюбила бы Симс без двушки так сильно. Спасибо Вам большое, что так помните и так правильно выражаете мысли: все встает на свои места. Теперь я точно знаю, почему мне все не так. По сути, у меня сейчас вся игра в моей собственной голове, придумываю себе всякие сюжеты, но четвертые симы, конечно, совершенно не поддерживают меня в этом! Получается, что все эти их эмоции лишь карикатура, вот двушечные то были действительно эмоциональны, они помнили и чувствовали.

А вот что действительно более интересно, будут ли они доводить до ума четверку или забьют на неё, сменят концепцию и будут делать пятую часть.
Я, конечно, за любую движуху. Но вот про "сменят концепцию" меня терзают смутные сомнения. Выкинут этот КАС (он же тяжеееелый, и ресурсы жрет, и анимации для таких симиков труднее делать), вернут открытый мир, развитие сюжета как только они могут (что там бывало? геноцид младенцев, почкование, хаотичные выселения и свадьбы, толпы нпц, постоянная генережка крокодилов и выпиливание лишних игровых симов, вот это все) и это будет Симс5? И мне опять не играть 5 лет. Я такими темпами не доживу до нормальной версии, я уже старенькая.

Вот это то, чего я никак понять не могу - ну почему так сложно сделать игру мечты?! Ну ведь есть наработки - есть симс 3, есть симс 2, по которому до сих пор плачут все фанаты симсов! И не зря - двушка по любому интереснее всех игр серии! Не пойму, ЧТО мешает просто усовершенствовать ту же двушку? А не совать нам что то..
Денег на разработку не дают. Здесь правильно пишут, что Симс - это флагман для ЕА, золотая курица. Но доходы всегда можно еще чуть-чуть приподнять, если поменьше тратить. Вот и ставят эксперименты - проверяют с каким минимальным бюджетом игра будет иметь успех.

Ничего подобного.. Я про начало с должностей повыше недавно только узнала, нормально вершины карьеры можно достичь без всяких подготовок.
Смотря с какой продолжительностью жизни играть. Если жизнь длинная, то успеть можно, если короткая - с молодого возраста начинать без шансов, только с детства. Да и игра за другие семьи тоже идет в минус карьере.

Система воспоминаний в симс 2 была просто прекрасная. Для чего в трехе и четверке сделали такую галиматью - ума не приложу. Зачем выдумывать колесо, если все уже выдумано и выдумано на ура? Для меня отсутствие воспоминаний, а потом и введение их в этой извращенной форме было самым большим разочарованием в трехе (( а затем и в четверке.
Да, не могу понять этой ерунды. Было так просто и надежно, никаких скринов не надо, все унифицировано, но понятно. Зачем ломали?
В трёшке совместили первую и вторую, в принципе, если приноровиться, ещё ничего.
Дрянь это, а не воспоминания. Нормальные воспоминания надо помнить, переживать, у людей они влияют на будущее. Помню как симы страдали у меня в двушке от тараканов. Развелись тараканы и он, бедный, плачет потом, через много лет. А в трешке и четверке просто картинки с названиями. Пустая обертка от конфетки.

Мне двойку иногда сложно заставить себя войти, 12 Гб доп.материалов+ эти загрузки участков.
Знаешь, можно многое удалить. Ты посмотри внимательно что там лежит. Со временем вкусы меняются. Я свои закачки просмотрела - там куча некрасивых мешей одежды. Они раньше типа были модные, а сейчас уже не смотрятся. И объектов много кривоватых. Поудаляю половину и буду играть в двушку, если четверку зарежут.

Мне кажется, это концепт арт к симс 3, не? Первый скрин уж больно на СВ прохож.

Akulina, здесь пишут что David ответил про этот концепт (и про EA) на фейсбуке год назад, потом удалил пост, а все картинки подписал оригинальным лого Симс, а не Sims 4. Скорее всего это именно симс 4.
Мэрия конечно как из симс 3, и концепт это концепт (концепт симс 3 был вообще не похож на симс 3, к примеру), но все же эти картинки мне нравятся больше :) Зато мультяшность осталась.

Отсюда можно вынести одно - EA на самом деле принудили разработчиков сделать все быстрее.

Концепты великолепны. Понравилась автобусная станция. Есть вертолётная площадка за здании больницы. Здании НИИ шикарное! Да и здание Арт-галереи потрясающее. Блин, обидно-то как!

Это явно к Симс3 концепты. Не только мерия похожа, но весь городок похож на первый город, с которым вышел Симс3. Там и маяк такой был на мысе и вся планировка главного квартала. Только в игре развернули его, мне кажется, спиной к морю. И вот эти все красивые здания - это норы. Чего бы им не быть красивыми, они же не построены игровыми средствами, а сделаны цельным каркасом. Примерно такие и были в игре в конечном итоге.
Не может концепт к Симс4 быть похожим на Симс3. Это нонсенс.

Любимый сим флиртует с другим - поплакал пару-тройку раз, ушел в синее, но вывести грустящего из этого состояние легко.
Не то, что в двойке, где с моим симом пофлиртовала корова, он корове отказал, но его невеста все равно его разлюбила сразу и навеки...
В плане ревности четверка, пожалуй, ближе к жизни. Многие живые люди все-таки дают второй шанс после измены.

Да и плакать на старости лет от увиденных в детстве тараканов тоже перебор :)

А как это вам удалось ходить в гости в двойке? :surprise: Это только в апартаментах было возможно, не в районе :)

Очень просто. Вела сима на общественный лот, где познакомилась с симпатичной симочкой. Она оказалась замужем. Мой сим ей звонил, разговаривал, приглашал к себе поиграть в шахматы. Чтобы ускорить процесс я зашла в семью намеченной возлюбленной, она оказалась за мужем и с ребенком (я когда-то за эту семью играла, но потом прыгала из одной семьи в другую и забыла что там к чему), уже с ее стороны приглашала своего сима в гости. Там он с ней начал флиртовать, мы ответили, ну и так далее. Мужа естественно дома не было, но бедный ребенок был дома и получил, как оказалось, душевную травму. А когда завязался роман, то я уже играла только за своего первоначального сима и перетащила их с дочкой к нему в дом. Вот как-то так...

Назад
Сверху