• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А почему нет? Всего-лишь скрипт написать правильный.. Было ж такое в двушке: неписи из центра никогда не тусовались в базовом городке.
У меня тусовались, неужели глюк был...

Симс 1 это повышенная сложность)
Сложности хороши в меру, извините.
Игра из веселого времяпровождения в головную боль и сплошное разочарование превращаться тоже не должна.

Хотя самая простая это вообще тройка. Купил дешевую награду и гости всегда счастливы. Мало денег - выйди на улицу и подними камушек... Счета? Какие счета? После одного поколения счета перестают быть проблемой от слова совсем. В четверке у меня уже ЧЕТВЕРТОЕ поколение симов впахивает, чтобы оплачивать счета на свой фамильный особняк.

ало того, что помнит, каждый день мимо нашего дома бегает, где бы мы ни находились - в пустыне, в Европе... Какая настырная бабушка...))
Ага, бабушка настырная!) ,Два метра пройдет-остановится,в телефон посмотрится и идет обратно в точку A.Там постоит в телефон попятился и идет в точку Б мимо дома внука Ну зайти в гости скрипт не позволяет.И ходит эта бабушка пока не исчезнет.))

Мало денег - выйди на улицу и подними камушек... Счета? Какие счета?
А сейчас большие проблемы? ) Ну да счета заоблачные.ну и ладно.10 картин нарисовали,навык прокачали.и заработаете за раз 7-10-15 тысяч.И сейчас сложности никакой)

У меня тусовались, неужели глюк был...
Возможно.
Неигровые (бездомные) симы - приписанные к Центру (Downtown), в SimPe обычно значатся как семья "Колтак". Играю в Симс 2 сейчас - как и раньше, в базовом городке никогда не появляются, если их специально не пригласить.
Хотя самая простая это вообще тройка.
С этим соглашусь. По сравнению с двушкой и единицей - упростили, дальше некуда.
Про четвёрку не скажу - слишком мало играл.

Ну зайти в гости скрипт не позволяет.
Скрипт не позволяет и соседям заходить в собственный дом. Уходят от тебя куда-то вдаль..))

Последнее редактирование:
А почему нет? Всего-лишь скрипт написать правильный.. Было ж такое в двушке: неписи-горожане из центра никогда не тусовались в базовом городке
Так они же это не от косорукости сделали, а намеренно. Благие намерения создать ощущение мобильности симов, возможности ездить на работу в другой город обернулись еще и вот такими казусами.
А запретить скриптом, ну тоже не очень хорошо. Тогда получится застой, невыездные симы сидят по своим норам, а вокруг бродят свежесгенерированные Васечкины.

Ну да счета заоблачные.ну и ладно.10 картин нарисовали,навык прокачали.и заработаете за раз 7-10-15 тысяч.И сейчас сложности никакой)
У тебя что, все художники? А попробуй каким-нибудь поваром столько заработать. Да и художник пока еще навык прокачает, чтобы шедевры рисовать. Есть же еще и обычная симская жизнь кроме карьеры) У меня, кстати, еще ни один сим до вершины карьеры не дополз)

А у меня там собрание клуба
С четверкой ясно, а почему в трешке не ходите в библиотеки?

Вот, на штаты точно не тянет, штаты как-то все-таки побольше городков.
Тут я не площади имела ввиду, а разнообразие пейзажей.. В Америке очень сильно от штата к штату это меняется, и в игрушке это отразилось.. Где то субтропики и заболоченная зеленая такая местность, а где то сухая пустыня

Тваллан этот недостаток прекрасно исправил, можно ездить в другие городки и не терять связи при этом)
Можно то можно, но ведь с модом! Я ими не пользуюсь, думаю, что не только я. Четверка стала первой игрой из серии симс, где я поставила мод - на имена. Негр Иван Васечкин - пристрелите меня сразу...

Тогда получится застой, невыездные симы сидят по своим норам, а вокруг бродят свежесгенерированные Васечкины.
Они же обычно не сидят по норам. Пусть тусуются в своих барах. Тогда и ощущение, что ты в разных городках находишься будет, наверное. А бездомные всё равно в четвёрке составляют основную массовку.
Кстати о бездомных. Опять же, от чего ушли в тройке - вернулись обратно в четвёрке.)

Вчера в трехе ночью девушка-воровка пришла, сперев комп, она пошла запихивать в мешок ванну и тут, под звуки скрипа моих зубов,спускается сим в трусах и тапках. Так эта дуреха не нашла ничего лучше, чем выразить желание познакомиться с ним поближе, мол уважает она таких целеустремленных персонажей Хорошо что следом шла его жена, которая встала в двери и вызвала полицию. Воришку увезли, вещички вернули.

У меня однажды дедушка задержал грабителя - решил перед ним похвастаться внуками. Тот, как ни странно, повёлся и пока разглядывал фотографии, приехала полиция.

Фсе. Я тихо стекла под стол и поползла в сторону кровати) Вот такими моментами симы и очаровывают.. Ну такое иногда выдают - и бредово вроде, но при этом так мило и смешно!

Пусть тусуются в своих барах
Ну так не правильно это, что сим от рождения до смерти прикован к одному городку. А как правильно и хорошо, и безглючно - я не знаю. И разработчики, наверное, не знают. Вот поэтому игру мечты мы еще очень не скоро получим. Пока они пробуют новое, смешивая со старым, вдруг да и придут к чему-нибудь хорошему, что устроит большинство фанатов.

Так они же это не от косорукости сделали, а намеренно. Благие намерения создать ощущение мобильности симов, возможности ездить на работу в другой город обернулись еще и вот такими казусами.
А запретить скриптом, ну тоже не очень хорошо. Тогда получится застой, невыездные симы сидят по своим норам, а вокруг бродят свежесгенерированные Васечкины.

У тебя что, все художники? А попробуй каким-нибудь поваром столько заработать. Да и художник пока еще навык прокачает, чтобы шедевры рисовать. Есть же еще и обычная симская жизнь кроме карьеры) У меня, кстати, еще ни один сим до вершины карьеры не дополз)
Нет, у меня еще другие есть.Повар? Есть мороженица- самые дорогие продавай.Даже если 3 -4 пропадет, тысяч 7-8 заработаешь)
Так скучно стало вот и не дополз)

Ну да счета заоблачные.ну и ладно.10 картин нарисовали,навык прокачали.и заработаете за раз 7-10-15 тысяч.И сейчас сложности никакой)
Мои Ландграабы платят тридцать тысяч, они в свое время хорошо так особнячок проапгрейдили. Ах, все эти подземные спа, бассейны, научные и игровые комнаты... За красивую жизнь надо платить.

Нарисовать картин на тридцать килобаксов это именно впахивать )

А чтобы сим дополз до вершины карьеры, его или ее нужно готовить с детства. Закончить школу с отличием, накопить ко взрослению бонус для связей, развить нужные навыки плюс обаяние, чтобы бонус выбивать...

А как правильно и хорошо, и безглючно - я не знаю.
Правильно будет - как в жизни. Если это конечно симулятор жизни. Мы иногда переезжаем в другой город на пмж, или просто в гости к кому-нибудь. Да мало ли... Придумать можно всё, было бы желание.))
Пока они пробуют новое, смешивая со старым, вдруг да и придут к чему-нибудь хорошему, что устроит большинство фанатов.
Не вижу, чтобы они пробовали новое. Впрочем, вам, фанатам четвёрки виднее.

Вот это то, чего я никак понять не могу - ну почему так сложно сделать игру мечты?! Ну ведь есть наработки - есть симс 3, есть симс 2, по которому до сих пор плачут все фанаты симсов! И не зря - двушка по любому интереснее всех игр серии! Не пойму, ЧТО мешает просто усовершенствовать ту же двушку? А не совать нам что то..

А чтобы сим дополз до вершины карьеры, его или ее нужно готовить с детства.

Ничего подобного.. Я про начало с должностей повыше недавно только узнала, нормально вершины карьеры можно достичь без всяких подготовок.

Можно то можно, но ведь с модом! Я ими не пользуюсь, думаю, что не только я.
Я пользуюсь только тваллановскими, больше никакими я не пользуюсь) В четверке вообще не пользуюсь, так как надоело после каждого патча искать очередной битый мод.

У меня однажды дедушка задержал грабителя - решил перед ним похвастаться внуками. Тот, как ни странно, повёлся и пока разглядывал фотографии, приехала полиция.
:lol::lol::lol: Прелесть же))

Ну так не правильно это, что сим от рождения до смерти прикован к одному городку. А как правильно и хорошо, и безглючно - я не знаю. И разработчики, наверное, не знают.
Вот, Тваллан же смог сделать мод, чтобы путешествовать и сохранять все связи и воспоминания, почему разработчики не смогли или скорее уж, не хотели((

Ничего подобного.. Я про начало с должностей повыше недавно только узнала, нормально вершины карьеры можно достичь без всяких подготовок.
Можно. К старости. И не любую карьеру, в некоторых Слишком Много выходных. Лично я предпочитаю, чтобы мои симы достигали вершины карьеры в зрелом, а не пожилом возрасте. Как-то грустно достигнуть вершины, когда почти не осталось времени ею насладиться...

И не зря - двушка по любому интереснее всех игр серии!
Абсолютно согласен. Двушка сделана с любовью.
Не пойму, ЧТО мешает просто усовершенствовать ту же двушку?
Талант?)) Просто люди, которые могли это сделать, давно покинули ЕА. А те, кто остался, увы, не могут.
Вот, Тваллан же смог сделать мод, чтобы путешествовать и сохранять все связи и воспоминания, почему разработчики не смогли или скорее уж, не хотели((
Когда-то, помню, во времена трёшки, здесь же на форуме, читал интервью с Грэмом Нордоуном:
На вопрос "почему вы не доведёте до ума систему развития сюжета?" он ответил так: "А зачем? У вас же есть моды. А у нас есть дела поважнее.." :)

Есть мороженица- самые дорогие продавай
Кому продавай? Это мне нужно еще и магазин открыть? И кто в нем работать будет, если симка уже трудоустроена?))

Так скучно стало вот и не дополз
Нет, не поэтому. У меня продолжительность жизни самая длинная, мы никуда не торопимся, просто живем))

Правильно будет - как в жизни. Если это конечно симулятор жизни. Мы иногда переезжаем в другой город на пмж, или просто в гости к кому-нибудь. Да мало ли
А как эту жизнь в игру перенести? Наделить каждого сима уникальным интеллектом?
Самое большое желание фанатов - играть с жизнью) Но пока это недостижимый идеал. И пусть двушка и является самой продуманной и лучшей частью игры, но в ней далеко не все гладко, особенно если смотреть из современности. Четверка - это это как раз и есть попытка ее(двушку) осовременить. Но с жизнью опять облом-с :devil:

Четверка - это это как раз и есть попытка ее(двушку) осовременить.
Вот с этим совсем не могу согласиться. В двойке взаимодействия симов друг с другом были куда сложней и многогранней. У них был намек на наличие памяти, у них были крепкие родственные связи. Семейное дерево было можно построить на несколько поколений, а не на пару-тройку. (В четверке у меня прадедушка и прабабушка одной семьи исчезли из жизни потомков вообще, даже из семейного древа). Они запоминали действия друг друга. Если становились врагами, то их было крайне сложно помирить. Они помнили действия того, кто стал им врагом, даже если это случилось на общественном лоте, когда ты играл другим симом, а они поссорились друг с другом. У меня один раз члены другой семьи так поругались и подрались мощно из-за чего-то в ресторане, а я в это время играла совершенно другой симочкой и не могла повлиять на событие. Спешно вернулась к повздорившей семье, а там жуть сплошная. Однако именно это и делало ее такой интересной, они реально ревновали, обижались и помнили своих предков.
В симс 4 симы мне напоминают по памяти и силе эмоций бабочек-однодневок. Поссорились - пара минут одних и тех же дружественных действий и все в ажуре. Любимый сим флиртует с другим - поплакал пару-тройку раз, ушел в синее, но вывести грустящего из этого состояние легко. Если это была попытка улучшить Симс 2, то она выглядит издевательством.

Они запоминали действия друг друга. Если становились врагами, то их было крайне сложно помирить.
О да. И даже помирившись и став друзьями, иногда вспоминали былые обиды и над головой сима появлялся соответствующий мыслепузырь в красном облаке. Система воспоминаний в симс 2 была просто прекрасная. Для чего в трехе и четверке сделали такую галиматью - ума не приложу. Зачем выдумывать колесо, если все уже выдумано и выдумано на ура? Для меня отсутствие воспоминаний, а потом и введение их в этой извращенной форме было самым большим разочарованием в трехе (( а затем и в четверке.
И система городов мне не нравится. Опять же непонятно, почему было не сделать как в двушке и единичке? При такой системе не требовалось генерировать специальных ненужных нпц, все было гармонично.

Назад
Сверху