• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А у меня нашёлся через несколько дней в ресторане. Помню сколько радости было! :D

я в итоге симку сделала кодом вампиром, устала искать)))

Ой, нет, я всегда караулила до посинения :lol: зато сколько потом было радости! В симс 2 вампиры были конечно не красавцы, но с дефолтными заменами вполне можно было жить. Ох как же трудно было ими играть, и как здорово! Жаль, что игра пошла по пути упрощения ((

Я вдохновляюсь этим, как думаете возможно?
Не надо.Что вы с этим всем делать будете? Хороводы водить? Они же даже норамльного вампа не сделают.Клыки у него будут как декор не более.Боже не надо магии такой -она игрушечная!

По версии от симвипа: Hosts and waitstaff and chefs oh my! Time to be a restaurateur.
Вот кстати, мне кажется, они ближе к истине, потому что про рестораны намёки уже были. Вряд ли они стали бы держать в таком секрете аддон про магию и сверхов, а вот гейм пак - пожалуйста, страдайте, жалкие фанатишки.

Hosts and waitstaff and chefs oh my! Time to be a restaurateur.
Рестораторы -это бизнес.А должен выйти игровой набор.Потому что одному по ресторану адон не сделают.И значит получается,что это невозможно.Так как в игровой набор они бизнес не запихнут(

Так как в игровой набор они бизнес не запихнут(

Вот и я так думаю. Бизнес это аддон, а игровой набор не должен быть привязан к аддону. Если только рестораны дадут просто как общ. лоты без возможности вести бизнес.

*расстроилась, ушла плакать в плюшевую сову*

Да ладно, не насусливай сову, пригодится еще) По мне так любой игровой набор это здорово, на какую бы тему он не вышел. И если сравнивать, то оба набора, и В поход, и День СПА в разы лучше последнего аддона и привнесли в игру гораздо больше взаимодействий, чем сам аддон. А в аддоне только и было, что городок. И каталог последний был суперский. По мне так выпускали бы одни наборы и каталоги (главное - почаще), все лучше, чем пустой аддон ни о чем.

По версии от симвипа: Hosts and waitstaff and chefs oh my! Time to be a restaurateur.

Скорей всего ресторан и будет в новом ИН. А потом уже дополнение. Если они ИН сделают как и предыдущие, то пусть будет что-угодно. Мне ИН очень нравятся в 4ке.

А сколько времени обычно проходит от начала хештеговой игры до объявления?

И все же похоже что будут рестораны, и в планах пока нет ни малышей, ни животных.

Изыскания опять же SimsVIP

И все же похоже что будут рестораны, и в планах пока нет ни малышей, ни животных.

Изыскания опять же SimsVIP
Насколько я смогла понять, там еще намекают на появлении того чего не было в других симс играх. Я прям чего-то сразу напряглась. Могли бы сначала дать то что было и все любят и ждут. Экспериментаторы ....

там еще намекают на появлении того чего не было в других симс играх
Дада, забыла написать. И меня это тоже зело напрягло. Уж их новшества мы на себе испытали и наелись, спасибо, чот больше неохота (( Не выдумывали бы колесо, тем более раз ничего не выходит. И думается, опять очередную социалку нам будут врюхивать - старые их наработки.

Насколько я смогла понять, там еще намекают на появлении того чего не было в других симс играх. Я прям чего-то сразу напряглась. Могли бы сначала дать то что было и все любят и ждут. Экспериментаторы ....
Да они уже вовсю делают то чего не было в других играх :lol: - активно её упрощают, чего ж тут нового-то)).
А сколько времени обычно проходит от начала хештеговой игры до объявления?
В прошлый раз прошло что-то около пары месяцев (12 июня был пост, а 5 августа была жидкая презентация Get Together на Геймскоме, ну а сам адон вышел аж в декабре). Но в прошлый раз намёк касался адона, а в промежутке между анонсированием адона ещё был выпущен ИН "День Спа". Но вроде бы в данный момент Симгурутрев работает над геймпаком (она кочует между гейм паками и расширенными дополнениями, когда нужно).

Симгурулиндси написала в твиттере:
- Я здесь и наблюдаю. Если будет какая-нибудь официальная информация чтобы огласить или подтвердить, я буду первой, кто сделает это. Я знаю что вы жаждете новостей.
https://twitter.com/SimGuruLyndsay/status/719969528499679232

К стати, мне пришёл первый e-mail от ЕА Play по поводу мероприятия в начале июня, которое будет проходить в Лос Анджелесе. В мае откроется регистрация и будет оглашён список игр освещаемых на ЕА Play. Если среди них будет симс, обязательно постараюсь попасть туда в воскресенье.

Последнее редактирование:
SimGuruDrake написала на оф. форуме, что 19 апреля наконец-то будет сделано официальное заявление от максис, что положит конец новостной засухе, так что запасаемся терпением и ждем еще неделю.

Now that we have that out of the way, I’d like to give you something that is official and that I’ve been helping work on: On Tuesday, April 19, we will be providing you with a look at content to come to The Sims 4 in the next couple months. I will have more information for you about this then, but am excited for you to see what we have in store.

И такая новость - закрываем симов) Мужу озвучила свои мысли, он сказал, что это будет хорошо и мы отмучаемся) И тут я поняла, что симы реально неизлечимая болезнь))))

А мне понравился пункт "Дополнительные возможности для создания сима".
Да уж. Сделают три вида рогов и два хвоста. И шляпы рогатым запретят носить.

Now that we have that out of the way, I’d like to give you something that is official and that I’ve been helping work on: On Tuesday, April 19, we will be providing you with a look at content to come to The Sims 4 in the next couple months. I will have more information for you about this then, but am excited for you to see what we have in store.
Ого, только 19 анонс, а аж еще через "пару месяцев" релиз. Это в июле выйдет? :surprise:

Ой, они грозят "что-то невиданное ранее в Симс" и это относится к геймпаку, в котором по слухам должны появиться рестораны. Где-то мелькало сообщение в духе "готовьтесь к геймпаку, качайте кулинарию". Нехорошие предчувствия у меня. Качать кулинарию - это значит быть поваром. Невиданный ранее геймплей - это может быть менеджментная игра в игре типа "обслуживай рандомных посетителей с рандомными заказами пока тебе не надоест". Распространены такие игрухи в соцсетях. Я их ненавижу. От всей души надеюсь ошибиться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху