• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вообще уже не удивляет все то, что происходит с игрой)))
Кто-то там спрашивал не так давно про опрос про покупку игры... Мой энтузиазм кончился сразу же после покупки базы, в которой, вспомните, вообще ничего не было)))
С выхода игры прошло 16 месяцев! Скоро уже будет два года... Что они вообще делают все это время??? Вот серьезно. Если еще "на работу" тянет на аддон, то "веселимся вместе" аддоном и не пахнет. То, что на работу вышел так скоро после базы, говорит о том, что он был уже почти готов к выходу игры и к тому времени лишь дорабатывался, а т.к. они доделывали все, что не смогли сделать (бассейны, призраки и тд) то вопрос - чем они занимались? Перед выходом базы еще где-то была инфа про какую-то подписку, типа будут предоставляться новые вещи каждый месяц и там была инфа, что будет какой то готический набор -> после вышел тот жуткий каталог, или как он там зовется. опять вопрос - что они делали то?))) Далее вышли каталоги с позорным наполнением, которое реально сделать за неделю максимум. Спа салоны, я уверен, тоже какой-то переродок онлайн игры, ну или возможно они таки сделали это за год после выхода базы. Веселимся вместе - самое позорное и ужасное дополнение из всей симс серии, город-переделка с самых первых слитых скринов с4, никому ненужные клубы, которые 90% тоже должны были быть в онлайн игре, еще и мебель подозрительно похожая на мебель из кукольных домов из базы. Чем они все же занимаются?))) Вопрос просто нескончаемый.
Совершенно непонятны ликования наших форумчан и всех зарубежом (симсвип и оф сайт). Как все эти люди вообще могут покупать такую убогую и некачественную игру? Всем уже давно стоит пойти на главный офис ЕА с вилами, или лучше массово отказываться от покупки этой хрени.
Уже начинаю задумываться о том, чтобы этот ужасный проект с названием "симс 4" закрыли и забыли. ЕА держат всех симмеров за редкостных лохов, которым можно продавать всякий мусор, игнорируя то, что людям реально надо.
--
Почти два года с выхода игры, у нас почти голая база, приправленная десятком никчемных функций и несколькими десяткими новых причесочек и платьев.
В симс 3, в сравнение, была нормальная база, которая у 90% людей вызывала восторг (будем игнорировать тот факт, что она стала нереально лаганой и тупой в будущем), игру и новый мир в ней хотелось исследовать, т.к. функций было очень много. Стор наполнянлся постоянно новыми наборами, которые становились все лучше и лучше со временем. За это время вышло почти три аддона, несколько каталогов... Эти просто нереально большие мира для путешествий, дискуссии о которых до сих пор просматриваются игроками и обсуждаются, ниче такие карьеры, классный город из сумерек... Что происходит в с4 это просто ужасно...

Последнее редактирование:
должен быть третий аддон
А игровой набор куда дели? По мне так еще на 4- тянут только игровые наборы..ну будет в этом месяце будет обещанное обновление.Такое ощущение что готовят сюрприз)Давайте помечтаем что-ли) Я думаю будет душ, ну вуху в душе.Хотя нет наверно клоун тот самый который вылазил по ночам из картины( Из мечт все простила бы если бы дали машины(

а судя по тому, что никакой рекламы нет, то возможно, что не будет
Они, кажется, вообще с рекламой не заморачиваются, по крайней мере наборов и каталогов.

Сейчас, по идее, должен быть третий аддон в марте-апреле
Или в мае. Или в июне. А там и Новый год скоро, можно будет опять склепать пару звёздочек на декор и подарить игрокам и все будут довольны)))

Как хорошо, что у меня куча игр непройденных есть)))

В симс 3, в сравнение, была нормальная база, которая у 90% людей вызывала восторг (будем игнорировать тот факт, что она стала нереально лаганой и тупой в будущем), игру и новый мир в ней хотелось исследовать, т.к. функций было очень много. Стор наполнянлся постоянно новыми наборами, которые становились все лучше и лучше со временем. За это время вышло почти три аддона, несколько каталогов... Эти просто нереально большие мира для путешествий, дискуссии о которых до сих пор просматриваются игроками и обсуждаются, ниче такие карьеры, классный город из сумерек... Что происходит в с4 это просто ужасно...

Ну, вот здесь бы я, конечно, поспорила) Потому что прекрасно помню, как все были возмущены пустой базой трешки и, в особенности, пластилиновыми лицами персонажей) Темными текстурами и т.д. и т.п. Восторг у всех вызывала лишь природа. Даже бесшовный мир как-то был не сразу принят на "ура"))) А уж когда лаги пошли и баги... И несоответствие скаченных предметов под новые патчи. Когда вместо лота кругом была одна вода...) Тогда у многих просто руки опустились и играть также бросили) И тоже возмущались, что за лохов держат симмеров)

Ну, вот здесь бы я, конечно, поспорила) Потому что прекрасно помню, как все были возмущены пустой базой трешки и, в особенности, резиновыми лицами персонажей)

Не знаю. Я влюбилась в трешку с первого взгляда. Даже двушка на меня такого впечатления не произвела в свое время. Персонажи сначала получались конечно уродцами :D Ну потом приловчилась. И уж в трехе точно база была не пустая по сравнению в другими играми линейки. Одно садоводство-кулинария-рыбалка-коллекционирование чего стоили! Камешки искать, где какая рыбка водится - играй не переиграй. И главное что все логично было не бесцельно, как вот в четверке. А квесты всякие? Чудо расчудесное.

Всем уже давно стоит пойти на главный офис ЕА с вилами, или лучше массово отказываться от покупки этой хрени.
Как бы вот это на практике осуществить! И знаем заранее, что фигню берем, что будем разочарованы, и все продолжаем покупать. Зависимость от собственных надежд, которые ничем не подкреплены. Вот мне с самого начала столько всего не понравилось в симс4, но покупаю все, что ни сунут. Даже не знаю, может из за строительства или симов одевать люблю. Но сколько можно, когда же станет интересно-то, черт возьми? И еще этот хренов онлайн проект растянуть на годы?!!! Жесть просто, и обидно за всех кто любит и помнит настоящий Симс. Хочу Симс 5 и чтобы там и духа от 4-ки не было! И поскорее бы она загнулась, надоело бессмысленно ждать и хотеть! Может попробовать ничего не покупать, пока действительно не поймешь, что это будет интересно, что это то, что надо?! Но так должно сделать большинство. Возможно ли это?!Одно могу сказать, если пойдет такое течение в массы, возьму себя в руки )) и присоединюсь однозначно!
Так они и тинов нас лишили.
Тоже так считаю, и почему то думаю, что вдруг дадут малышей и вместе с этим переделают и тинов (ну как дополнение такое - "все возрасты"). Ну ведь ЕА же "любит своих поклонников"! В общем, пора весь этот сентиментальный бред выкинуть из головы...

Не знаю, после квестов в двушке, все квесты в трешке кажутся до безумия простыми и лишними, они просто заполняют игру хоть каким-то смыслом. если игрок не знает что делать, то может воспользоваться квестами. Мне, например, не понравилось, что можно устроится сразу на любую работу. Что на работе не обязательно добиваться успехов, рано или поздно сима все равно повысят. Что анимация урезанная Уже писала, когда они целуются у меня возникает ассоциация с агитбригадой 30-х годов, постоянно ловлю себя на том, что начинаю считать: делай раз - сделали шаг на встречу друг другу.... А я помню, мне грустно было первое время рассматривать эту игру. Все это коллекционирование никак не впечатлило меня. Взаимодействий было очень мало между симами. Помню вечеринку соберешь, все приходят и стоят столбом, а потом таблица выскакивает, что все довольны и будут целый год говорить о ней. Рыболовство и садоводство не впечатлило, только потому что перешло из вторых, немного в усовершенствованном виде. Так что база для меня оказалась очень пустой. А уж предметов было тоже раз два и обчелся. И этим, помню, были все недовольны.

Только не подумайте, что я против трешки, ни коим образом) Просто напомнила настроение в то время игроков, было абсолютно таким же, как и сейчас. И с выходом аддонов было много возмущений. Хотя бы то, что в аддон интересно поиграть только однажды, повторять одни и теже прохождения не интересно. с одними и теми же квестами. Баги ломали предыдущие аддоны и никак игра не хотела видеть все аддоны как единое целое, одно делали, другое тут же ломалось (например раскопки в путешествиях, а ведь важная деталь, как ни крути) Я уже не говорю об ошибке 12 которая многих до сих пор выводит из себя и приходится прибегать к разным махинациям, что бы была возможность продолжить игру.

Peta, не буду спорить, сто человек - сто мнений. Свое я уже высказала. Кто не полюбил треху - остались в двушке. Кто полюбил - у тех настроение было супер. И уныния, а тем более такого, как сейчас - не было и в помине. Унывали только те, кто не принял треху или у кого игра лагала.

Баги - это уже второй вопрос. Раскопки, исчезающая из инвентаря рыба - это было. Но не могу сказать, что это прям так сильно влияло на игру. А 12 ошибка у меня выскакивала только с включенным развитием сюжета от твалана (и кто еще до него делал такой мод - запамятовала). Лично что меня всегда убивало в трехе - уличное освещение.
Про отношения симов. После двушки да, казалось бедновато. Но сейчас, сравнивая с тем что мы имеем в симс 4 :D я понимаю, что не все так уж и плохо было в трешке.

Вот про то и говорю, что кому не понравилась тройка, тот писал тоже самое, и было такое же настроение, как сейчас в целом.)
А мне, кстати, взаимодействия в четверке кажутся значительно разнообразнее и пластичнее в целом.
Если прекратится поступление финансирования, то скорее всего, проект просто закроют и не факт, что выпустят пятую линию.
А проблема четверки, на мой взгляд, заключается в том, что за нее взялись те, кто делал Симс фри... и понятия не имеют о том, какая на самом деле должна быть игра... там же все упрощено. Да, фенек всяких напихали много, а толку? Туда же так просто на общественный лоты симы не ходят, а если их всех туда согнать, все равно будут тупо сидеть и ждать команды, даже разговаривать друг с другом их при этом не научили. Из-за простоты игры, предметы не имеют тех возможностей, какие были в двушке (ну те же покрывала на всех кроватях) и это сильно печалит. Я не в оправдание говорю, просто размышляю. Не умеют они сохранять все хорошее, к сожалению. Меняются команды и все думают, что они лучшие и им нафиг не надо изучать, опыт перенимать. Симс фри пошла на "ура", значит сейчас быстренько сляпаем четверку на Пк в таком же духе.

И да, в четверке тоже есть и рыболовство и садоводство и коллекционирование в самой базе) так что в этом плане, она так же наполнена, как и база трешки.

Я уже не говорю об ошибке 12 которая многих до сих пор выводит из себя и приходится прибегать к разным махинациям
Ошибка 12 часто вызывается тем, что растения могут выходить за границы участка, тут нужно быть внимательными и лучше две клетки по периметру оставлять свободными и не застравивать границы участка. Но лично у меня 12 ошибка возникала тогда, когда компьютер переставал тянуть игру и требовался апгрейд.

Баги - это уже второй вопрос. Раскопки, исчезающая из инвентаря рыба - это было.
Четверку тоже к сожалению, нельзя назвать устойчивой и баги тоже имеются. Правда с переходом на 64 бит стало намного лучше)) Так что обе игры имеют какие-то баги, согласна, что это второй вопрос))

И уныния, а тем более такого, как сейчас - не было и в помине.
Вот точно, уныния не было и были постоянно анонсы и мы постоянно что-то ждали и на этот момент в трешке уже вышла ночная жизнь, через 1,5 года было уже три больших аддона, мир приключений с тремя большими и полноценными мирами, карьеры (7 карьер, а не три), ночная жизнь с большим мегаполисом и кучей интерсных фишек, с новымим карьерами, кстати)) Помимо этого на этот момент было четыре полноценных каталога, не по 10 предметов. Так что сравнения не в пользу четверки, к сожалению.

Что касается тоддлеров, то по моему разрабы отвлекают игроков такими опросами. Мне кажется, что они не заложили что-то в базу и тоддлеров сделать невозможно просто, я мало понимаю в разработке игре, это чисто мое ощущение)) А они водят за нос, чтобы те для кого тоддлеры важны и дальше покупали игру в ожидании пригородного, что называется..

И да, в четверке тоже есть и рыболовство и садоводство и коллекционирование в самой базе) так что в этом плане, она так же наполнена, как и база трешки.
Ой не надо о больном. Это ж насмешка, а не рыболовство-садоводство. Не хочу никого обижать, это лишь мое личное мнение, но мне, как фанатику этих занятий, было ужасно обидно, что так реализовали все это в игре. На мой взгляд даже близко не лежали рядом с трешными, просто даже ни в какое сравнение не идут. Садоводство в симс 3 было настолько продуманным, завязанном на квестах. А амброзия так и вовсе волшебство, стоит вспомнить ловлю рыбы-смерти на кладбище ночью или поиски особых семян для выращивания плодов жизни. Эх. Да что там говорить.
Мои симы конечно все подряд садоводят в симс 4, но это наверно просто по привычке, а удовольствия я при этом никакого не получаю. Про рыбалку вообще молчу. Наживки - для чего они их вообще ввели? Нет ни в чем логики, четкой последовательности. Все словно наобум (( Сделано - а для чего поди знай. Просто "шоб було" и симмеры не ворчали. Мол, мы ж вам все дали, чего вы жалуетесь.

Простите, наболело :D В четверке конечно есть много и привлекательного. Я ж там и сама сижу)) Привыкла уже, приняла игру такой как она есть и очень хочется какого-то значительного прорыва. Вот только боюсь, что жду его напрасно. И тоддлеры даже игру не спасут.
ночная жизнь с большим мегаполисом
С вампирами, кровавыми плодами :cry: Жизнь боль.

А я вот не помню особых восторгов от "Сумерек" Начиная с того, что додумались аддон на русском назвать так, что похоже все вертится вокруг вампиров, до бесполезности всей этой звездности. Которую не знаешь как усмерить, если ее не хочешь иметь... Далеко не сразу включили в настройках кнопочку отключения звездности. Полностью перевоплощение всех стариков в вампиров, пустые клубы, не понятно для кого сделанные випы. Вышло три аддона и четыре каталога. Так в четверке вышло два аддона, шесть каталогов и два игровых набора... а по поводу наполненности. не вижу я, что бы в трешке было чего-то больше.
Поэтому и говорю, споры здесь излишни, кто-то остался в двушке, трешку не признал и каждый аддон встречал с критикой, кому-то нравится четверка, они в трешку так и не играли. А здесь с удовольствием играют. И кстати, уныния, в темах игроков как-то не прослеживается.
А кто-то с удовольствием играет в трешку.

я, что бы в трешке было чего-то больше.

Симсы 3 имеют конечно свои плохие стороны) Главная сторона это глюки и ошибки на слабых компах.У кого крутые компы никогда я не слышала что все плохо)
Насчет наполненности адонов- ну это вы загнули) С Бизнесом они намудрили,но Сумерки были наполнены под завязку и бары(просто бары) не надо никаких специальных для это мест.Где хочешь там и ставь.Танцы на столе,еда,вампиры.группы.Город большой -настоящий мегаполис,квартиры, отрытый мир.А чем четверка это все покрыть может? Виденбургом на 4 места? А да, она загрузилась и не вылетает!) Ну это временно.У меня сейчас уже оперативы она жрет столько сколько не жрет 3) Про первый адон все на работу тут тоже вы сделали перебор.Там было шесть карьер и довольно интересных.Пожарные,изобретатель,охотники за приведениями,детективы,скульптор.и кто-то еще. А четверка нечем не ушла вперед -та же кроличья нора на одного человека.И я не думаю, что когда -то разработчики что-то доведут до ума) А бизнес....ну вот об этом я точно вспоминать не хочу.Такое ощущение,что кто делал это бизнес он с другой планеты.И не знает ничего как у нас на земле делают бизнес)) Поэтому симы бегают за покупателем и ноют чтобы у него булочку купили) По моему мнению пока все не в пользу четверки))) И хоть вышло уже два дополнения,шесть каталогов и два игровых набора.Она как была недоразумением -так недоразумение и осталась!)

Я же говорю, о вкусах не спорят и все видят то, что хотят видеть. Какой бизнес в трешке? Его там и в помине не было. Про трешку тоже говорили, что вряд ли уже доведут до ума. И не довели, тем не менее, по мнению тех, кто ее так и не признал. Про карьеры, вопрос спорный так же, кому то три карьеры в четверке понравились гораздо больше, чем глючные карьеры в трешке) Так что - кому что) И так же мечтали, что бы все перестали спонсировать и покупать, что бы разрабы, наконец, задумались...) Я только про то, что все недовольства были и в трешке, просто недовольные были другие, вот и все)

Господи сделай так чтобы ЕА в следующем обновлении дали малышей и кучу всяких плюшек, а то эти бесконечные споры никогда не закончатся:angel:

Обломушка. Симгурудрейк (её работа состоит в сборе информации с форумов и общении на официальном форуме) сообщила, что в этом месяце не будет никакого пака. Безобразие! Подтвердила только, что в марте будет патч.

11884752.png

Сижу, читаю её ответы в теме про тоддлеров. Навеяло мысль, что за тоддлеров таки хотят взяться, но всё же просчитывают риски. Симгурудрейк в команде с 2015 года всего, никогда не играла тоддлерами в симс, собирает мнения почему они нужны в игре и что именно так было важно в этой возрастной категории. Мне кажется, что в такой игре как Симс, нельзя просто прийти и поиграть в четвёрку, каждый из членов команды, которые отвечают за разработку, просто обязан посмотреть и лично пощупать каждую из игр в этой линейке. У Линдси Пирсон вообще образование где-то в фешн и она попала в ЕА случайно, и никогда не имела дела с играми.

Ну, вот здесь бы я, конечно, поспорила) Потому что прекрасно помню, как все были возмущены пустой базой трешки и, в особенности, пластилиновыми лицами персонажей) Темными текстурами и т.д. и т.п. Восторг у всех вызывала лишь природа. Даже бесшовный мир как-то был не сразу принят на "ура")))
Ну давайте поспорим.)) Перед тем как писать эту чушь, можно было заглянуть в раздел "Опросы...", в частности в этот. Он проводился как раз после выхода базы. Ну? И кто все? :D
Не знаю, после квестов в двушке, все квесты в трешке кажутся до безумия простыми и лишними, они просто заполняют игру хоть каким-то смыслом.
Ну ка, напомните мне хоть один в двушке, что-то запамятовал... Особенно посложнее. :) Или вы про спин-оффы "Истории о..."? Что, не уж то так было сложно проходить? Сочувствую. :D
Я уже не говорю об ошибке 12 которая многих до сих пор выводит из себя и приходится прибегать к разным махинациям, что бы была возможность продолжить игру.
Уже давно и доподлинно известно, что ошибка вызвана недостатком оперативной памяти. Давно уже не припомню, чтобы кто-то на форуме жаловался на неё. Особенно после того, как многие перешли на 64-х разрядные системы.
Мне, например, не понравилось, что можно устроится сразу на любую работу. Что на работе не обязательно добиваться успехов, рано или поздно сима все равно повысят.
А что, в других играх серии не так? :D
Made another toddler picture for shits and giggles HazzaPlumbob Кажется,если я все правильно поняла то сделано это просто поприкалываться -не более)
По-моему вся четвёрка так сделана. :D

Ну давайте поспорим.)) Перед тем как писать эту чушь, можно было заглянуть в раздел "Опросы...", в частности в этот. Он проводился как раз после выхода базы. Ну? И кто все? :D

Что такое опрос для одного форума. на котором даже не все проголосовали?) Во-первых. Во-вторых, про поспорим, мною было сказано риторически, я просто высказала свое мнение, так же как высказывают мнения другие) Уж простите, если мои высказывания показались вам чушью) Ну если интересно, то я опиралась на впечатления участников в теме про трешку. Вот, например:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2303483
Мы же ведь, кстати, и о четверке здесь говорим не опираясь ни на какие опросы, а только на свои ощущения) Так кто из нас несет чушь?))

Ну ка, напомните мне хоть один в двушке, что-то запамятовал... Особенно посложнее. :) Или вы про спин-оффы "Истории о..."? Что, не уж то так было сложно проходить? Сочувствую. :

Я имела ввиду рабочие квесты, при которых можно было запросто потерять работу.

Уже давно и доподлинно известно, что ошибка вызвана недостатком оперативной памяти. Давно уже не припомню, чтобы кто-то на форуме жаловался на неё. Особенно после того, как многие перешли на 64-х разрядные системы.

Ну да, зачем об этом говорить, когда уже давно научились с этим справляться. Чисткой сохраненок. У меня 64-разрядная система, и тем не менее к седьмому поколению мне пришлось чистить игру. Согласна, если играть без сс, возможно проблем не будет вообще.

А что, в других играх серии не так? :D

Нет, не так, в единице и в двушке приходилось попотеть, что бы найти нужную профессию. И к слову, об этом я писала, когда вспомнила свои воспоминания о трешке) К четверке, что в данном случае она лучше, это замечание никакого отношения не имеет.

если их всех туда согнать, все равно будут тупо сидеть и ждать команды, даже разговаривать друг с другом их при этом не научили.
У вас свобода воли не отключена?
Мои симы в четверке без меня ведут себя совершенно адекватно: общаются, готовят и едят, развлекаются, могут начать убираться при настроении.

Назад
Сверху