Akulina
Оракул
Ох, уж лучше б копипастили. Новшества их... ээ... мягко говоря не радуют.чтобы уж не совсем в копипасту двушки и трёшки скатиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, уж лучше б копипастили. Новшества их... ээ... мягко говоря не радуют.чтобы уж не совсем в копипасту двушки и трёшки скатиться
Обязательно нужно и опросить и узнать. А как же иначе? А вдруг мы вымораживаем тоддлеров из вредности, шоб було, а возиться с ними не желаем. Тогда в игру можно впихнуть примерно такой вариант. Через какое-то количество времени после рождения жутко-ужасного младенца игра торжественно нам объявит: "Время идет и ваш младенец становится малышом. Ему нужна кроватка побольше." Люльку с жутким младенцем закручивает вихрь из фейерверков и люлька превращается... превращается люлька...тыдыщ... в детскую кроватку с не менее жутким пупсом, но большего размера! Ну а что? Расчудесный же вариант. Тоддлеры в игре есть, разрабам это почти ничего не стоило, ни одна возрастная стадия не пропущена, пионер выпрыгивает уже не из люльки, а из детской кроватки... Здорово, правда? Чет сама придумала, а опосля сама же и испугалась... А ну как такая светлая затея пришла не только в мою голову, но и в разработчиковы головы тожЧего там опрашивать? Все готово уже должно быть! С момента выхода базы "доделывают" тодлеров. И внезапно решили узнать у игроков что же это такое.
Интересно, будут ли они вообще?(от интересно, можно ли будет этих тодлеров брать куда-нибудь с собой на общественные участки
Дело даже не в тоддлерофанатстве - просто нереально же, когда пропускают целую возрастную стадию. Я с тоддлерами никогда особо не возилась, терпеть не могла все эти топания ножками в кроватке, самый мой любимый возраст - тин и молодой взрослый. Но, какого ж, простите, фига мне не дали то, что было в предыдущих линейках? (единичку я в расчёт не беру) Мне нравится 4-ка, это правда, для меня это как продолжение двушки, в которую сейчас уже не играю. Но когда продолжение в сто раз хуже, это более чем обидноКак мало надо тоддлерофанатам для надежды...
Так они и тинов нас лишили.самый мой любимый возраст - тин и молодой взрослый.
Видимо Симс 4 либо приносит реально большую прибыль, либо не приносит совсем. ))) Шутка. Возмущение разделяю. Новинок уже устала ждать. (((Гады же они! Обещали ведь каждые три месяца геймпаки, если не ошибаюсь? Когда там спа выходил? В августе? Вообще уже наплевали на все. Теперь понятно, что прикрепление темы с тоддлерами на форуме было всего лишь отвлекающим маневром - пусть еще месяц будут мечтать и превозносить их за то, что "прислушиваются" к фанатам!
Ну что я тут могу сказать... жизнь - больТак они и тинов нас лишили.
А миленько ведь. Но лучше бы этой картинки не видеть, а то вообще печаль-беда)) Хорошо, что у меня дзен длиной в километр уже))Кста, по твитеру картинка гуляет
Видимо Симс 4 либо приносит реально большую прибыль, либо не приносит совсем. ))) Шутка. Возмущение разделяю. Новинок уже устала ждать. (((
Кста, по твитеру картинка гуляет, источник поймать не могу. И не знаю - новая или уже была?
![]()
Кажется, кто-то будет гореть в отдельном котле, вместе с симсгурами, бггг.Кажется,если я все правильно поняла то сделано это просто поприкалываться -не более