• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А мне вот что интересно... Иконка клуба которую они показали очень уж подошла для кинокритиков))) наверняка это не просто так и было заранее продуманно!!! Есть ли ещё иконки, которые могут являться посхалками? Надо посмотреть, может ещё намёк остался на игровой набор?
Вполне вероятно, что иконок ещё нет в существующей игре и их тольо нарисовали. Но некоторые объекты мелькали в коде раньше релизов, например будка диджея. Да и следы кода тоддлеров находили, только не понятно то ли это остатки кода после онлайн-игры, когда её начали переделывать, то ли это всё же надежды на то что тоддлеры когда-то появятся.
Юль, ты нас словами заграничными не пугай :D А учи то что нужно и двигай в максис, должен быть у нас там свой человек, а то так и зарубят нам симов, не увидим пятой части ((
Я пока выучусь, пятых уже запустят :D. Но в любом случае сфера работы интересная. Я пока жду когда мне можно будет учиться как резиденту штата (в 3 раза дешевле чем не резиденту).

Мало что понравилось из каталога, но наверное куплю ради анимации и новых взаимодействий.

Очень верно сказано, даже слишком аляписто. А телек на домашних лотах использовать вообще не буду. Не могли поизящнее сделать.

А телек на домашних лотах использовать вообще не буду. Не могли поизящнее сделать.
Привет Ева ) А где ты еще его будешь смотреть? На общественном лоте? Так я думаю к нему симы и не подойдут.У них в скрипте это не прописано) Это тебе не симс 1, а симс 0,5 (( Есть только надежда, что автор который бросил обновлять мод кинотеатр вернется к своим обязанностям.

Привет, Таня. У меня симы смотрят телек на любом общественном лоте, где он стоит. Если туда ещё попкорницу впиндюрить, то вполне сойдёт за полноценный просмотр.)))

елек на любом общественном лоте, где он стоит
Ага ...! Так это телек а с этим это еще не понятно.) Попкорницу.. ну не знаю) Знают разрабы)У меня есть фуршетный стол..ага) Ну будем надеяться) Ну правда если честно, он мне и даром был бы мне не нужен этот каталог! Там всего я присмотрела одно платье,пуфик,столик зеркальный и диванчик и все) Ну будем он у меня куда я от него денусь)

Новые прически из каталога:

11016505.jpg

EA решили пропустить Е3 Expo, которая будет проходить с 14 по 16 июня в Лос Анджелесе и вместо этого устроить свою собственную презентацию EA Play c 12 по 14 июня. Никакой информации о том будут ли представлены The Sims 4 или нет, пока нет. Рейчел Франклин ответила, что пока никаких планов, потому что до мероприятия ещё куча времени. Короче видимо все сроки по адонам-пакам провалены и не понятно будет ли готова большая часть третьего ЕР к июню, потому и не зарезервировали место на E3 Expo. Я записалась на EA Play, если будет возможность в июне, и если будет что-то про симов, поеду.

Источник

Cимгуру Дрейк подтвердил, что на этой неделе (которая уже заканчивается) не будет никаких новостей о геймпаке (предположение, что таки на очереди геймпак :confused:). То есть ко дню Валентина возможно ничего не будет. Хотя кто его знает, ещё ж 2 недели.

Боже, какой чудесный каталог! Какие объекты, я в нирване :love: Какие беседочка, фонтаны, колодец желаний! Новые растения! Заборы, увитые плюшем! В фонтане появится возможность играть! Одежда тоже симпатичная! Ура :jump:

На симочке на рендере очень красивое платьице, мне нравится) И вообще присоединюсь к Женины восторгам, мне нравится все!

Наделайте скринов с ролика, что ли)) А то я на сутках, не могу ролик посмотреть, а Женя своим восторгом меня раздразнила прям))

Назад
Сверху