• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Всех с Рождеством!) Поздравляю всех с очередной лажей) Я так наделась ,что будет муви-каталог сделают караоке и общественный кинотеатр.Ну что есть- то есть..есть симам опять .Кто у них там такой голодный? Опять вечеринки это уже серьезно...это уже пахнет психотерапией.Кто-то повернулся насчет вечеринок окончательно и я подозреваю кто...Потому что пока этой дамы не было -у нас такого ужаса не было и в помине, что сейчас творится в симсах! Еще раз всех с Рождеством! Подойду схожу на официальный гляну как там радуются(

Последнее редактирование:
Видимо никто не понял, что это за телек...

Почему же никто не понял? В посте выше все написано.
Мне вот не совсем понятно, почему все каталог характеризуют как вечеринковый, телевизор можно смотреть просто всей семьей или же в одиночку. Или можно построить кинотеатр например. А остальные объекты каталога просто милые и тоже к вечеринкам отношения не имеют.

Я так наделась ,что будет муви-каталог сделают караоке
О да, караоке было бы здорово :) Но ведь опять бы все плевались, что каталог для караоке-вечеринок :D

С Рождеством! :holiday:

Но ведь опять бы все плевались, что каталог для караоке-вечеринок

Вот именно что вечеринки ) А могли сделать для общественного пользования вместе с каким-нибудь караоке -баром) И нармальный кинотеатр с продажей нормального покорна и сладкой ваты и мороженного. Но вместо этого...в симс 3 были джакузи, да но они хоть чем -то отличались..А вот найди 10 отличий чем отличается мороженница от попкорницы( Клеше поставленно..Что там следующие ..наверно мультиварка((

Мне вот не совсем понятно, почему все каталог характеризуют как вечеринковый
потому, что его так показали в видео :) Но они все так показывают, у них же эмоционально-социальная игра :)

Лично мне не нравиться непонятность темы каталога. Вот если бы к этой яркой одежде и мебели приложили пиньяту было бы понятнее.
Конечно бы все снова плевались "фу вечеринка с пиньятой" :lol:

Я правильно поняла что три анимационных объекта?
Кинотеатр,поп-корн и диван правильно? Я так поняла что в нем тоже заложена какой-то вид анимации.Насчет фонариков:могли бы их сделать отдельно а привязывать к дереву)

Вот именно что вечеринки ) А могли сделать для общественного пользования вместе с каким-нибудь караоке -баром) И нармальный кинотеатр с продажей нормального покорна и сладкой ваты и мороженного. Но вместо этого...в симс 3 были джакузи, да но они хоть чем -то отличались..А вот найди 10 отличий чем отличается мороженница от попкорницы( Клеше поставленно..Что там следующие ..наверно мультиварка((
Грэхем в твиттере написал, что нормальный кинотеатр выходит за пределы стафпака, поэтому сосредоточились на домашнем просмотре фильмов.

На диване влюблённые симы могут сидеть в обнимку весь фильм и реагировать на происходящее на экране. Настроение сима не влияет на эмоции во время просмотра. Можно будет сделать попкорн с разными вкусами: с маслом, с карамелью и обычный (не помню3 или всё же 4 вида). Тематической вечеринки в каталоге не будет. Фильм можно посмотреть и на обычном телевизоре, и на домашнем кинотеатре. Сим не будет уходить не досмотрев фильм. Каждый фильм длится полтора симских часа или 2 минуты по нашему времени, то есть 20 минут симофильмов. После просмотра у Симов будут новые темы для разговоров вроде "обсудит сюжет" и т.д.
Я хотела попереводить с твиттера, но не нашла время.

Грэхем в твиттере написал, что нормальный кинотеатр выходит за пределы стафпака, поэтому сосредоточились на домашнем просмотре фильмов.
А что еще он мог написать?)
Спасибо Юлия) На любом диване или на новом из каталога?

Новый скриншот The Sims 4 Домашний кинотеатр - собрание кинокритиков в Оазис Спрингс. По словам SimGurugraham, новый каталог дополнит правила клубов новой опцией "смотреть кино".

10983032.jpg

Источник

А что еще он мог написать?)
Спасибо Юлия) На любом диване или на новом из каталога?
Ну если подумать, то таки с кинотеатром намного больше работы, особенно если делать его активным, а не кроличьей норой. В стафпаки они засовывают обычно один-два объекта, добавляют взаимодействия между симами и некоторыми существующими в игре объектами. И мне каждый раз жалко того Грэхема, потому что на него обрушивается поток недовольства что так мало, что нужно больше, хотим больше. Но он то работает конкретно над маленькими стаффпаками и более чем уверенна, не имеет доступа к информации про геймпаки и дополнения, на стадии разработки и идей. Он даже в твиттере не ответил на вопрос-уточнение про сим-гуру, кто из них отвечает за какие паки, сказал спросить конкретных сим-гуру.

Хотя, на мой взгляд, здесь маловато объектов для стафпака и не понятно зачем мексиканская мебель. Я вообще не люблю этническое, приняла бы разве что в качестве нагрузки к обычным перекраскам. Единственное, что действительно понравилось, это столик с зеркальной поверхностью. Я подозреваю, что они сосредоточились на анимации сима во время просмотра фильмов. Грэхем написал, что симы реагируют на разные события в фильме, то есть не просто сидят, смотрят и повышается шкала удовольствия, а смеются, пугаются, как-то там ещё реагируют на увиденное. Насчёт дивана, Грэхем сказал, что фильмы можно будет смотреть на обычном телевизоре, анимация привязана к фильмам, поэтому думаю что симы смогут сидеть на любом диване и обниматься, не только из стафпака.

Перевела почти всё, о чём болтали в твиттере по теме нового стаффпака.

Howdy_Simmer: Будет ли возможность поменять тип лота на "кинотеатр"?
Graham Nardone: Тема стафпака больше про домашние посиделки с друзьями/семьёй чтобы насладиться просмотром фильмов, а не про кинотеатр или домашний кинотеатр (прим. Feyona то есть упор на социальные взаимодействия между знакомыми симами).

nickperri_: Будут ли в стафпаке фильмы в разном жанре?
Graham Nardone: Конечно. Симы даже смогут выделить любимый жанр

Howdy Simmer: А ещё, появится ли для клубов новое условие "смотреть фильмы" или просмотр фильмов будет включён в условие "смотреть телевизор"?
Graham Nardone: Нет, это разные взаимодействия. Например, можно сделать клуб в котором симы будут смотреть фильмы и избегать просмотра програм по обычному телевидению.

Howdy Simmer: Какова продолжительность фильмов и будут ли симы сидеть до конца?
Graham Nardone: Каждый фильм приблизительно полтора сим-часа. Просмотр каждого фильма это уникальное взаимодействие (просмотр целого фильма равен одному взаимодействию, как я понимаю - прим. Feyona), поэтому симы досмотрят до конца.

InterstellarSim: Будут ли новые комнаты в этом стаффпаке?
Graham Nardone: Да, будет несколько новых готовых комнат.

NANDO: Можно ли пригласить сима присоединиться к просмотру через обычное меню взаимодействий как на телевизоре "смотреть вместе с..."?
Graham Nardone: Да, можно пригласить, можно присоединиться к просмотру в середине фильма. Можно даже обниматься на диване, пока идёт фильм.

Sim_Cookie: Влияют ли новые фильмы на настроение сима?
Graham Nardone: Непосредственно фильмы не влияют на настроение, но симы могут получать разную степень удовольствия во время просмотра разных сцен из фильма.

Wee Albet: Можно ли смотреть фильмы на обычном телевизоре?
Graham Nardone: Да, а так же можно смотреть телепрограммы на экране домашнего кинотеатра. Новый геймплей основан на поведении сима во время просмотра кино и после него.

Accalia Baronets: А можно заниматься вуху во время просмотра фильма?
Graham Nardone: Нет, вуху на диване не будет. Выключите телевизор и перенесите действие в спальню :D

Catloverplayer: Симы будут продолжать обниматься на диване, пока взаимодействие не будет отменено?
Graham Nardone: Да, или до окончания фильма.

Kieran Patton: Смогут ли дети делать попкорн?
Graham Nardone: Нет, но дети смогут есть попкорн, который для них приготовят родители (взрослые).
Kieran Patton: То есть и подростки смогут делать?
Graham Nardone: Да, конечно.

Daniel Willyan: Будет ли новый тип вечеринки в этом стаффпаке?
Graham Nardone: Нет. Вы можете пригласить друзей в гости, а потом посмотреть вместе фильм. Я считаю, что в новом типе вечеринки не было потребности.

Zerbu: Это отдельные фильмы от начала до конца или просто фрагменты (сюжеты), которые объединяются в фильмы?
Graham Nardone: Это 10 фильмов с отдельными сценариями от начала и до конца, сцены в фильмах не повторяются. Каждый фильм уникален. (прим. Feyona - это вольный перевод, не знала как дословно передать его мысль)

Clau: Вы сказали, что у симов будут разные эмоции во время просмотра. Получим ли бы эмоцию "напуган" в патче либо стаффпаке?
Graham Nardone: Эмоции, которые испытывает сим, связанны с происходящим на экране. То сть, когда монстр выпрыгивает, сим в страхе подпрыгивает от действия в фильме, а не из-за того что он в данный момент был напуган. (короче не будет - прим. Feyona)

Leandro Páez: Можно ли подключить новые телевизоры для того чтобы диджей мог создать "телевзрыв" (взаимодействие из аддона "Веселимся вместе")?
Graham Nardone: Кто-то сказал телевзрыв? Я обожаю это взаимодействие! И да, оно работает и выглядит здорово на новых телевизорах!

RacodyZ: Единственный момент, который немного не понятен. Ты сказал, что сим сможет выбрать любимый жанр фильма. Это можно будет сделать в КАСе?
Graham Nardone: Нет, оно появится во взаимодействиях между симами в игре после просмотра фильма. (Как я понимаю, после каждого фильма будет взаимодействие что-то вроде "заявить/объявить комедию/драму/ужас любимым жанром" и после этого сим будет говорить о любимом жанре и наверное получать больше удовольствия (и мудлеты) от конкретного фильма/жанра - прим. Feyona)

RacodyZ: Есть ли шанс что после этой коллекции у нас появится настоящий кинотеатр в стаффпаке или дополнении?
Graham Nardone: Мы специально держались подальше от идеи создать настоящий кинотеатр и сосредоточиться на взаимодействии симов во время домашнего просмотра фильмов семьёй в уютной обстановке. Кинотеатр сильно выходит за рамки стаффпака. (и на вопрос ждать или не ждать он не ответил - прим. Feyona)

RacodyZ: Появятся ли новые взаимодействия: поговорить об ужаса, поговорить о комедии?
Graham Nardone: Будут темы вроде: обсудить сцену, обсудить сюжет, актёров и режиссёров, спойлерить и так далее.

RacodyZ: Можно будет делать попкорн с разными вкусами?
Graham Nardone: Будет 4 вида попкорна: с растопленным сливочным маслом, с карамелью, со вкусом сыра чеддер и обычный.

TurkkiToni: Есть ли возможность создать машину для продажи билетов чтобы можно было создавать свои бизнес-лоты [кинотеатр]
Graham Nardone: Технически это возможно, если ты спрашиваешь об этом. Но это довольно немалый кусок работы.

Источник
Перевод: Feyona

не каждый раз жалко того Грэхема, потому что на него обрушивается поток недовольства что так мало, что нужно больше, хотим больше
А как быть с недовольствами людей которым раза три показывали белетера и намеки на большой кинотеатр? А выдали ....очередную вечеринку в мексеканском стиле! Я их не понимаю..Они делают все для этого.Все возможное и не возможное чтобы люди были недовольны.
более чем уверенна, не имеет доступа к информации про геймпаки и дополнения
Юль это сказка.Это не мелкая сошка.Он в руководстве.Да у них план прописан на три года вперед.Если не на пять.Кто не захотел в этом ...участвовать -уволился.Так что жалеть никого не будем.Они знали на что идут.

А как быть с недовольствами людей которым раза три показывали белетера и намеки на большой кинотеатр? А выдали ....очередную вечеринку в мексеканском стиле! Я их не понимаю..Они делают все для этого.Все возможное и не возможное чтобы люди были недовольны.
Ну вот это и я не понимаю. Скорей всего опять думали-думали, делали одно, потом сроки со сдачей "Веселимся вместе" отодвинули, вбухали денег в доработку и урезали с кинотеатра (предположение). Хотя всё же мне кажется, что те рендеры были созданы просто перед премьерой каких-то фильмов, без привязки к этому паку. Может ещё изучали реакцию фанатов: если бурная, делать кинотеатр, если так себе, сделать поскромней, стаффпаком. Но опять же предположение как же я хочу поработать в максис :D
Юль это сказка.Это не мелкая сошка.Он в руководстве.Да у них план прописан на три года вперед.Если не на пять.Кто не захотел в этом ...участвовать -уволился.Так что жалеть никого не будем.Они знали на что идут.
На самом деле в США идёт жёсткое разделение работы по отделам, а так же на многих фирмах подписывают сообщение о неразглашении информации, хоть сотруднику из другого отдела, хоть маме. Так что вполне может быть такое что он действительно не имеет доступа ко всей информации, может крупицы знает, но сказать не может. Шутки-шутками, но на самом деле, если бы я работала в ЕА, то не смотря на всю любовь к михею, не сказала бы ни слова, кроме того, что можно сказать. Иски очень жёсткие в случае разглашения информации.

как же я хочу поработать в максис
Ну так резюме подай) Английский прекрасный,думаю остальное тоже все Good) Бысро выбьешься в руководители и наведешь там порядок!
Скорее доступ имеет, а разглашать право не имеет!

Ну так резюме падай) Английский прекрасный,думаю остальное тоже все Good) Бысро выбьешься в руководители и наведешь там порядок!
Скорее доступ имеет, а разглашать право не имеет!
Осталось только выучиться хотя бы на quality assurance :D, а то ради рядового ассистента в такую холодную часть Калифорнии совсем не хочется :D (от меня 5 часов на машине).

Юль, ты нас словами заграничными не пугай :D А учи то что нужно и двигай в максис, должен быть у нас там свой человек, а то так и зарубят нам симов, не увидим пятой части ((

А мне вот что интересно... Иконка клуба которую они показали очень уж подошла для кинокритиков))) наверняка это не просто так и было заранее продуманно!!! Есть ли ещё иконки, которые могут являться посхалками? Надо посмотреть, может ещё намёк остался на игровой набор?

Собаки и складная кровать меня заинтересовали ... В новом телике. Животным бы обрадовались все.

Собаки и складная кровать меня заинтересовали ... В новом телике.

Складная кровать это из Симс 3 Универ... По обычным телевизорам в четверке и сейчас симы смотрят сюжеты из трешки (про оборотней, пожары и т.д.), так что вряд ли это что то значит..

Назад
Сверху