• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Фонарики на дереве! :heart: Они ведь тоже будут в каталоге?

3515093.jpg

очердная жратва?! СКОЛЬКО МОЖНО??? симам заняца нечем - только жри, жри, ЖРИ!!!

Увеличить телевизор, расставить диваны и созвать других симов можно и без этого стафф-пака. Сформировать группу (не клуб, так что даже Get Together не надо) и приказать всем взять по тарелке печенья и смотреть телек. В чем смысл? В попкорне? Они издеваются? Сколько можно уже выпускать контент насчет вечеринок?

Я таких ругательств не знаю :( Кто там у них занимается изучением рынка? Они упороты? И почему на том же simsvip в основном восторженные вопли?

Очень понравилась мебель с цветочками, диванчик с высокой спинкой, свечи, новая шторка и цветок в горшке.

Deep Sin, это же каталог, а не аддон. Просто набор объектов/одежды. В симс 3 в каталогах не было новых игровых действий, а тут попокорн подогнали. С теликом они конечно лажанули, с кодом таких теликов мы и без каталога наделаем :D Но остальное вроде симпатично :)

Я вот одного не поняла, как домашний кинотеатр сочетается с мексиканской темой?

но длинные волосы для мужчин и 10 новых фильмов радуют :)

Последнее редактирование:
Akulina, заметила, что каталог. Насчет мебели-причесок претензий у меня нет (вкусы разные у всех все же), взбесило именно то, что их заклинило на одной теме с вечеринками. Разве нет других тем для наборов объектов? В Sims 2 же были хорошие каталоги - IKEA, к примеру. Да и есть ли тут новые игровые действия? Разве что анимация измененная (я насчет попкорницы). Грустно.

Пора смотреть фильмы! «The Sims 4 Домашний кинотеатр — Каталог» выходит на следующей неделе.

6 ЯНВАРЯ 2016
АВТОР SIMGURUGRAHAM

Смотрите на звезд кино под звездным небом

Приготовьте попкорн и пригласите друзей: 12 января выходит «The Sims 4 Домашний кинотеатр — Каталог»*, в котором вы найдете все, что только понадобится вашим симам для просмотра фильмов в непринужденной обстановке.

Главная составляющая любого успешного кинопоказа — хороший экран, и новый проекционный экран отвечает всем требованиям. Это не просто телевизор огромного размера, вместе с экраном вам достанется десять фильмов различных жанров — от боевиков и комедий до романтических фильмов и ужастиков. Вы даже получите целых два фильма для семейного просмотра, на случай если симы решат посмотреть кино вместе с детьми. У каждого фильма свой уникальный сюжет, и ни вы, ни ваши симы не сможете оторваться и будете вместе вскрикивать от испуга, утирать слезы в трогательных моментах и смеяться над удачными шутками.
Кино лучше всего смотреть в группах и под звездным небом, но наслаждаться новинками кинематографа можно и по-другому. Вы можете уединиться в своем гнездышке и посмотреть фильм по телевизору, если вам нравится смотреть кино в спокойной обстановке.

Конечно же, ни один кинопросмотр не обойдется без попкорна, и новая попкорница придется как раз кстати. Симы смогут готовить (и поглощать) традиционный попкорн с маслом, с сыром чеддер, в карамельной глазури или воздушную кукурузу по-американски. Главное, помните, что попкорн будет летать по всей комнате, если симы будут смотреть ужастики и вздрагивать от страха!
В каталог включены не только средства для просмотра фильмов (и поедания попкорна). В «The Sims 4 Домашний кинотеатр — Каталог» вы найдете новые предметы мебели и украшения, которые добавят цвета в ваши и без того потрясающие дома. Вы можете добавить замечательный кинотеатр в доме или же построить его во дворе и создать потрясающую богемную атмосферу для просмотра фильмов на свежем воздухе.

«The Sims 4 Домашний кинотеатр — Каталог» поступит в продажу 12 января. А ваши симы будут смотреть фильмы?

Двоякое такое впечатление - вроде так смотришь - прикольно, хочется, а с другой - ничо нового, опять друзяшки-вечеринки. Хотя это вообще к 4 симам относится :D
Но, пожалуй, куплю, фонарики опять же и анимация поедания попкорна понравилась :)

Разве нет других тем для наборов объектов? В Sims 2 же были хорошие каталоги - IKEA, к примеру.
Да, один из моих любимых каталогов был (( Ну... как я уже говорила, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Поэтому не вижу смысла посыпать голову пеплом, а буду искать хорошее в не очень хорошем :D Мне правда понравился каталог, и мебель, и свечки - ну прелесть же, и фонарики. А телик с попкорном скорее всего ни разу не поюзаю. Но пусть будет. В симс 3 тоже был этот бестолковый телик в сторовском наборе.

Что, только мои симы любят смотреть телик и жрать, жрать и жрать :p Так что, хочу много еды - хорошей и разной :D
Я вот одного не поняла, как домашний кинотеатр сочетается с мексиканской темой?
Тоже не поняла, только пуфик и понравился ;)

А в такой перекраске и не мексиканская мебель совсем, а очень даже симпатичная :) И еще диванчик понравился:

И свечки очень милые))

Если бы можно было зарядить бизнес-лот - кинотеатр с продажей попкорна и напитков. А в дом такую бандуру ставить как-то не хочется...

Видимо никто не понял, что это за телек... Судя по описанию там будут не передачи, а именно просмотр фильмов на разные тематики с новыми мудлетами и взаимодействиями! Такому я рад! Всегда нравились мувики по телеку )) Жаль что это каталог ( Хотелось очень такой игровой набор с отдельным лотом большим залом и экраном и прочее! Даже уже садился подобный мод делать с попкорном и фильмами) А вот сам телевизор меня разочаровал... уж слишком он толстый и здоровый ((( но это поправимо с помощью мода )

Назад
Сверху