• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да не боись, запустится. Они не улучшили, они оптимизировали! :D

Если карту раскрасят, то хорошо, пусть будет. Нет особой разницы какая она, т.к. она совсем не нужна. На ней только выбирают лот для загрузки. Можно было карту и не делать, а выбирать из списка.

Но есть кое-что в карте, что мне сейчас сильно не нравится - это выбор городка на отдельном экране. При выходе игры городки стояли в линеечку сверху, над картой. И все было хорошо - кликнул на иконку городка - кликнул на лот. А потом не понимаю зачем вынесли городки на отдельный экран. Теперь нужен лишний клик: кликнул на иконку мира - кликнул на иконку городка - кликнул на лот. Это называется дерьмовый интерфейс.

Можно было карту и не делать, а выбирать из списка
я бы не хотела из списка выбирать, мне вообще карта нравиться, не знаю чем она всем не угодила, в игре на мой опять-таки взгляд есть более проблемные места
а если ЕА хочет что-то улучшить, то пусть это будет что-то более существенное чем карта
моё ИМХО:o

Ещё одно фото карты с другого ракурса.

10539538.png

Кто может перевести нормально http://simsvip.com/2015/11/19/the-sims-4-64-bit-is-coming-to-windows/
The Sims 4: 64-Bit is Coming To Windows

Перевод Bing:
Как это влияет на The Sims ™ 4?
До версии 1.13 The Sims 4 был только 32-разрядные приложения.
Начиная с версии 1.13 (выпущено в декабре 2015 года) The Sims 4 может выполняться как 32-разрядное приложение или как 64-разрядное приложение.
Для большинства игроков Origin будет автоматически выбирать правильную версию для запуска, и это не то, что вам нужно беспокоиться о.

Что лучше о 64-разрядной версии The Sims 4?
Краткий ответ: The Sims 4 будет более стабильным, при выполнении в 64-разрядной версии.
Длинный ответ: The Sims 4 предназначен для использования меньше, чем 4 ГБ памяти, поэтому в большинстве случаев нет никакой разницы между 32-разрядной и 64-разрядных версий.
Однако существуют сценарии, где игра может занять больше, чем 4 ГБ памяти. Например если вы играете на лотах с большим количеством симов.

С 64-разрядной версией The Sims 4 игра больше не вылетит при выполнении этих сценариев.

Последнее редактирование модератором:
О, прекрасно, движок адаптировали по 64 битные системы. Значит, игра сможет использовать ОЗУ сколько ей надо. Меньше вылетов и проблем.

Они вроде и в третьей части так делали....И что в итоге...Вылетов становилось еще больше, а тормозило еще хлеще из-за "автоматической подстройки" как раз... Я вот точно что-то такое помню..

Может я что-то путаю, но по-моему тройка не использовала 64-х битную систему.

gor2104va, Я так понимаю это обновление какое-то глобальное.
Надо сохранения обязательно скопировать :rolleyes:

О боже ж мой. И нафига это? Зачем отключать пользовательский контент насильно? Причем отключен он будет весь, и прически-одежки и объекты и моды. Кто об этом просил вообще?

Ева, я прочла.

Версия 1.13 (декабрь 2015 года) игры The SimsTM 4 добавит новую функцию, которая отключит моды, когда игра будет обновлена через Origin. При первом запуске после обновления вы увидите сообщение в главном меню о том, что моды отключены.

Давайте сначала определимся с терминологией:

«Пользовательский контент» — дополнительные предметы и одежда, созданные игроками, которые можно добавить в игру. Иногда сообщество The Sims называет их просто ПМ. Пример: новые прически, новая одежда, новая мебель и т.д.
«Игровые моды» — модификации, которые добавляют или изменяют возможности в игре. К таким модам относятся сценарии, хоть и не всегда. Пример: новая черта характера, новые коды для консоли, предметы с новыми возможностями, новые возможности интерфейса и т.д.
«Моды» — общий термин для любого контента в игре, созданного игроками. Включает пользовательский контент и игровые моды.

Женя, моды будут отключены на момент обновления. Ну что тут непонятного? :D

Ева, моды будут отключены при заходе в игру.
При первом запуске после обновления вы увидите сообщение в главном меню о том, что моды отключены.
То есть играть ты не сможешь, если не хочешь, чтобы все твои персы облысели и оказались без глаз и прочих радостей. Чтобы все появилось (насколько я поняла) надо будет перезайти в игру, и еще не факт, что и после перезахода все появится, учитывая кривые руки разработчиков. С патчем для симс 3 уже все наплакались.

Жень, там написано, что вы грузите моды на свой страх и риск. Но это было написано и до этого обновления. Никто не говорит, что моды будут удалены все без исключения и навсегда. Написано же, что они проверяют игру на наличие модов, которые создают проблемы у игроков.

Они не удаляют ничего вообще. Просто игра их не будет видеть. А я люблю сама решать, что в моей игре должно стоять, а что нет. За 15 лет я как-то к этому привыкла. А так - придется после обновления перезагружать игру, чтобы все появилось опять. Оно мне надо? И это хорошо, если все появится. Я не очень-то играю в другие игры, но честно сомневаюсь, чтобы в какой-то еще игре была бы такая политика. Меня это обновление просто бесит. Есть кнопка в настройках, включающая и выключающая моды для сценариев. Кому надо - тот может отключить себе ручками.

Жень, не паникуй раньше времени. Уверена, что всё будет нормально, перезагрузка игры ещё не конец света.
Мне тоже это не нравится. Но у нас есть выбор?

Назад
Сверху