• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
MyaVika, Вроде бесплатно можно было улучшить используя бонусный код?!

Ох, а что за код такой? Я и не знала. Может в рассылках присылают, а я их почти и не читаю. Или как-то по другому? Если это сейчас доступно, то значит вот как, ЕАшники еще и обманывают ))!

У меня было подозрение, что объекты где-то будут запрятаны в коде, после того как прочитала что рыбку-скелет можно выловить в пруду. Ура! Мне понравился аквариум с той рыбкой, там, кажется, ещё и домик светится.

Люди, или я совсем отстала от жизни (играю редко и мало), либо это новшество - у меня появилась опция "вызвать мастера по ремонту" на бытовых приборах и сантехнике! Не сочтите за дурочку, может это уже год как есть, а я просто не знала :o? Но вроде писали, что это ожидают с новым аддоном.

Это пришло с обновлением)
А ну я лошара! Не прочитала про обновление - что в нем. А то, я уж думала, что мне мерещится или это глюк такой- преждевременно пришедшие ремонтники )))! Наконец-то, что-то стоящее дали.

Прошёл слух, что идёт разработка инструмента изменения ландшафта.

Классно! Я буквально сегодня думала и вспоминала инструент ландшафта во второй линейке и тут это видео!

Sims 4: Новый Режим "Карты" в ближайшее время?

Немецкий фан-сайт, SimFans.de поделился скриншотом после сегодняшней встречи на событии в Германии, и изображение показывает совершенно иное представление о режиме изменения города и карты.

10511422.jpg

А какая разница? С карты мы заходим только в семьи и на участки для строительства. Это могут так и оставить. Но даже в The Sims и Thе Sims 2 (закрытые миры) карта не была такой убогой, как в симс 4 :death:

МИР же закрытый как он может быть 3d картой?
Это неважно. В Симс 2 тоже мир закрытый, но 3d карта есть.
А вот в четвёрке один мир состоит из 5-6 маленьких карт, совершенно несвязанных друг с другом. Как из них сделать одну 3D карту даже не представляю.)) Нынешняя общая карта мира - это чёрно-белая фантазия разработчиков не имеющая ничего общего с реальными картами.
Может и нарисуют цветную фантазию, но мне больше кажется, что на компе запущена другая игра (что-то типа Цивилизации) или просто такие обои на рабочем столе. :D

вот в четвёрке один мир состоит из 5-6 маленьких карт, совершенно несвязанных друг с другом
Ты знаешь я не программист, но на ощущение карта симс 2 похожа с картой симс 4 ) Нет не по виду, запускаются вроде как одинаково.

В Симс 5, наверное, откроют.))
Если он будет)

Назад
Сверху