• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А я даже не играла, так что не получила ничего. :D

Так все дадут всем, не важно, играла или нет. Я в игре торчу, но, признаться, вся в стройке.

Тоже расстроилась. Рыбку не особо хотела, но тенденция уже очевидна. Третий объект явно будет за сладости. А я так хотела нормальный сундук (( Ларец тоже ничего, но куда его применить? А сундук мне прям очень подошел бы.

SimGuruSarah сообщила, что третий геймак находится в разработке (ну слава ламе!).

Конкретики пока особо нет. Или я ее не увидела.

3464835.jpg

Между прочим сегодня 29 октября, до конца месяца 3 дня, а обещанного ежемесячного набора не было

Похоже, симы смогут делать что-то сами, может типа как во вторых симах - швейная машинка, ещё вроде что-то было.

Если это действительно будет что-то такое - именно симы будут что-то сами делать, то хотелось бы комиссионку.

Ох, Ева. Бизнес нам уже дали, вряд ли его исправят. По мне так лучше бы нормальную комиссионку как в симс3.

Посмотрела я твит Сары Холдинг, там сказано не то что симы будут что-то создавать руками, а что они будут проводить время так и эдак. Если бы она сказала "making", это означало бы создавать что-то руками, а "doing" касается занятий. Doing homework - делать домашнее задание, doing laundry - делать стирку и т.д.
I am very excited for Game Pack 3! It is awesome. It features Sims doing stuff an...stuff.

Как уже надоело постоянное нытьё "фанатов"! Я не понимаю этого восклицания: "Опять развлечения, опять отдых"... Вот где вы видите в игре большого разнообразия веселого время провождения с компанией друзей? Вечеринки? Ну да, десяток одинаковых по геймплею вечеринок, отличающихся только отыгрыванием вашей роли в игре. Сходить в "клуб"? Или в совершенно другой клуб только с роялем? И везде что и можно делать это болтать и пить за стойкой. Сходить в Спа? Ну да, это круто, но веселье тут не причём! Единственным разнообразием остаётся раз в год съездить с семьёй в отпуск, послушать истории у костра и поиграть в ОДНУ игру кидание подковы! Я полностью поддерживаю разработчиков, ведь в игре сейчас практически все нацелено только на одного игрока. Мне друзей лень заводить, потому что с ними попросту кроме как поговорить делать нечего. По поводу клубов по интересам пока сложно что-то говорить. Не все взрослые найдут время между работой, заботой о детях и о домашних делах. Но вот наконец будет чем занять детей и подростков!!! Собираться вместе, проводить время, играть, учить уроки, ходить по магазинам (никто вам не запрещает открыть огромный Мол где будут собираться модницы и постоянно шопится). Наконец я смогу вдоволь наиграться детишками!
Вывод один хочу сказать Вам друзья мои! The Sims это песочница, и все зависит лишь от вашей фантазии! Может вам и не все нравится, но ваши подопечные будут довольны!
По поводу "закрытого" мира хочу сказать, что я тоже согласен с разработчиками, мне так больше нравится за исключением одного... Каждый район должен загружаться весь и между участками этого района не должно быть загрузки! Что-то мне подсказывает разработчики так и хотели сделать, кто знает, может в дальнейшем так и будет.
PS: Вы вот жалуетесь, а некоторым (мне в том числе) приходится ждать очень долго Пира**у! Ведь в Крыму Ориджин попросту заблокировали, и всеми своими покупками я не могу пользоваться! Вот так друзья мои! Прошу прощения за столь большой пост, долго не мог зарегестрироваться, накипело))))

PS: Вы вот жалуетесь, а некоторым (мне в том числе) приходится ждать очень долго Пира**у! Ведь в Крыму Ориджин попросту заблокировали, и всеми своими покупками я не могу пользоваться! Вот так друзья мои! Прошу прощения за столь большой пост, долго не мог зарегестрироваться, накипело))))

Zooroo, я думаю, скоро все изменится к лучшему. Терпения Вам всем, конечно!

Победила хорошая рыбка ((

Ну вот! Эта рыбка совсем никчемная!((( Дурацкие леденцы! Но я думаю, как-нибудь просочится в сеть и вторая версия, будет у нас и то и то..

Последнее редактирование:
Рыба победила печальная, ну как так.

По поводу геймпака. Если "It features Sims doing stuff an...stuff", то, может, и правда какая-то работа по дому? Под "stuff" обычно же понимаются всякие рутины? Можно пылесосить, стирать, окна мыть, еще что-то. Я бы с удовольствием! Домохозяйкам сейчас нечего делать, даже постели автоматически застилаются.

Под "stuff" обычно же понимаются всякие рутины?
Нет, под "stuff" может подразумеваться что угодно. Человека могут спросить чем он будет заниматься на выходных, а тот может ответить: "Need to do some stuff" - имея ввиду что ему нужно забросить вещи в прачечную, задекупажить коробочку салфетками, выбраться в магазин купить пуховик, заехать в магазин электроники поменять компьютер и встретиться в кафе с девушкой чтобы разорвать отношения. Вот это всё можно назвать "to do stuff".

Сара специально так ответила, отшутившись и подтвердив только то, что геймпак в разработке, но не выдала тематику. То же самое можно сказать по-русски "У симов будет много занятий, будут заниматься и тем, и этим".

Сара специально так ответила, отшутившись и подтвердив только то, что геймпак в разработке, но не выдала тематику
очередное издевательство. типа удивила игроков тем, что они аддон делают?! а мы прямо думали, что ето последний был! бред

очередное издевательство. типа удивила игроков тем, что они аддон делают?! а мы прямо думали, что ето последний был! бред
Я тоже воспринимаю это как издевательство. Так же как и новости про то что в ноябре будут новости про адон. Уже даже не смешно.

Назад
Сверху