crazyofsims
Геймер
Мои симы тоже проявляли ревность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Победила хорошая рыбка ((
блин((((Победила хорошая рыбка ((
А я даже не играла, так что не получила ничего.![]()
Да ну на фиг...
И желательно похожую на бизнес в Симс 2!Если это действительно будет что-то такое - именно симы будут что-то сами делать, то хотелось бы комиссионку.
I am very excited for Game Pack 3! It is awesome. It features Sims doing stuff an...stuff.
PS: Вы вот жалуетесь, а некоторым (мне в том числе) приходится ждать очень долго Пира**у! Ведь в Крыму Ориджин попросту заблокировали, и всеми своими покупками я не могу пользоваться! Вот так друзья мои! Прошу прощения за столь большой пост, долго не мог зарегестрироваться, накипело))))
Победила хорошая рыбка ((
Нет, под "stuff" может подразумеваться что угодно. Человека могут спросить чем он будет заниматься на выходных, а тот может ответить: "Need to do some stuff" - имея ввиду что ему нужно забросить вещи в прачечную, задекупажить коробочку салфетками, выбраться в магазин купить пуховик, заехать в магазин электроники поменять компьютер и встретиться в кафе с девушкой чтобы разорвать отношения. Вот это всё можно назвать "to do stuff".Под "stuff" обычно же понимаются всякие рутины?
очередное издевательство. типа удивила игроков тем, что они аддон делают?! а мы прямо думали, что ето последний был! бредСара специально так ответила, отшутившись и подтвердив только то, что геймпак в разработке, но не выдала тематику
Вот это "много занятий" меня очень радуетУ симов будет много занятий, будут заниматься и тем, и этим".
Я тоже воспринимаю это как издевательство. Так же как и новости про то что в ноябре будут новости про адон. Уже даже не смешно.очередное издевательство. типа удивила игроков тем, что они аддон делают?! а мы прямо думали, что ето последний был! бред