• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Нарезала из тизера. Визуально новый городок из грядущего аддона больше всего похож на открытый. Таких значительных горизонтов в существующих городках не припомню. Не, я на самом деле в открытый мир нифига не верю. А вот в карту очень даже. Хотя вытаскивали же моддеры из игровых фалов скриншоты вполне себе нормальных рельефов и по виду это был именно открытый мир. Фиг знает, чего там на уме у разработчиков.

Ты знаешь я не программист
Откуда? Мы же вроде лично не знакомы.))
но на ощущение карта симс 2 похожа с картой симс 4 )
Не знаю как на ощущение, но на глаз в симс 2 карта вращается на 360 градусов, а карта из симс 4 нет.
Этим и отличается 3D карта от 2D. А как они запускаются это действительно неважно.

Последнее редактирование:
Нарезала из тизера. Визуально новый городок из грядущего аддона больше всего похож на открытый.
Да вот именно что похож.А карта там Виденбурга на компах стоит такая в островах вся) Пока яхточки понравились (наверно такие же как трамваи)

Да, действительно похожа.)) Было бы время, сделал бы себе такой в трёшке. Открытый. :)

Александр сделали бы,думаю многие сказали бы спасибо город там сам очень красивый)
Нет уж!)) Сам бы кому-нибудь спасибо сказал.) К тому же здесь есть много градостроителей гораздо круче меня.)

Кстати, уже известны имена жителей городка? Что-то он мне напоминает Верону из двушки. Как бы там не появились Монтекки и Капулетти.. :)

Вот этой высокой закругленной стеной.
На этой картинке я тоже Монте-Висту разглядел, но много домиков (наверно декораций) похожих по стилю на Вероновские.
А в особняк на твоей второй картинке выше, я бы поселил Каппа с его сынком Ромео.))

Я не могу понять там что за сооружения стоят? Киоски что ли или телефонные будки?)

А мне кажется, что карта сейчас выглядит очень стильно и современно!!! Для 4х Симов самое то! Но красивый арт в красках тоже думаю будет не плохо смотреться. Только не 3D ибо это будет совсем убого! А ещё позволили бы межлотовом пространство редактировать, это было бы просто замечательно! Эх мечты. Думаю если бы разрабы сделали более подробную карту города, это дало бы возможность определить границы для межлотовых участков ну и соответственно возможность на них строить и редактировать.

Мне кажется, что они улучшили графику! Это не может не радовать!

Назад
Сверху