• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
у них там стоит неведомый счетчик, который позволяет отследить, сколько раз игроки выбрали определенное действие
плохо если так.. мечтаю об аквариуме с мертвой рыбкой, но в игре обожаю взаимодействие "дать конфетку" и все время его использую)))

но в игре обожаю взаимодействие "дать конфетку" и все время его использую)))

Гадость тоже прикольное действие, симы не ссорятся, они оба смеются, и мудлет потом хороший :D

10273443.jpg

Народ, в настройках игры есть галка, называется что-то типа "Позвольте игре отправлять в ЕА информацию о некоторых аспектах вашей игры". Это пресловутая телеметрия. Кто не запретил отправлять данные в ЕА, тот может принять участие в этой гонке за объектами. Учитывать будут количество взаимодействий "гадость" и "конфетка" в игре.

ЗЫ. На основе этой телеметрии раньше выпускали инфографику про сколько было создано семей, сколько родилось детей. А еще была игра к Дню св. Валентина и посчитали сколько раз симы у игроков целовались, вухукали и все такое. Цифры потом озвучивали большие.

Тебе хорошо, Наташечка (( а я хотела эту дверку на домик ведьме ((

Ну не расстраивайтесь. Со львом тоже хорошая )). А вообще, я хочу обе!

Ну и ладно :) Аквариум мне не нужен, а вот за сундучок буду биться :D Так что с 29 по 31 из игры не вылезу, заодно прокачаю всем симам навык пакостей))

Я заметила, что симы стали более ревнивы. Их эмоции по этому поводу более разнообразны в проявлениях. Как раз отыгрывала ситуацию, когда сестра у сестры отбивала мужа. Ревности было больше чем раньше, однозначно. А у другой симки она вообще возникала, как мудлет и переживания даже без присутствия объекта ревности, а лишь только по воспоминаниям о том, что этот объект как-то, где-то не на ту косо посмотрел. И черты "ревнивая" у этой симки даже и нет.

Я давно не загружала игру, но отыгрывала ситуацию, когда сим целовался с другой симкой, когда жена читала книгу в другой комнате и та хоть бы хны. Тоже ноль реакции на откровенный флирт со стороны сима в сторону посторонней симки при жене. Единственный раз когда от жены была какая-то реакция, когда сим начал целовать другую симку при жене, тогда та разозлилась и периодически возникал гневный мудлет, когда та вспоминала неверность мужа, несколько раз взгрустнула и полила слезами огород, ну и ещё стала ненавидеть другу симку, с которой изменяли. Так что ревности как таковой не было в игре.

Назад
Сверху