• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я была бы рада, если бы появилось караоке, а то совместных развлекаловок как-то не хватает.

а то совместных развлекаловок как-то не хватает
развлекалок вообще нету) кидание подков как то не впечатлили.ни кино,(хотя такое кино как было в симс 3 не надобно лично мне)ни караоке,ни аттракционов,тот же бык или вращающая сфера.Ничего.Только стол для игры в карты.И русская народная забава литрабол в барах.(да и то одно название)

Это уже не каталог, как я понимаю. Новый аддон или геймпак.
Караоке и кино - 100%

Хочется верить, ага.:)

В каталог не вписывается. Да и вещей из каталога на нем нет. Может с намеком на будущее дополнение или игровой набор?

Да я и не говорила, что он к каталогу:) Просто интересно, они нам намекают на что-то новое/интересное или просто как всегда.:D

Может быть, новый набор, в духе туристического? Какой нибудь развлекательный мини-район с кинотеатром.. Для целого аддона кинотеатр с караоке маловато будет.. Хотя черт его знает, в четверке вообще сложно что то предсказать. Как по мне, добавили б лучше пустых участков для построек.. сама только коробочки для обуви могу осилтить, но столько красивого люди строят! А ставить то и некуда. Или новый городок. До сих пор не знаю, стоит ли платить деньги за несколько платьев и причесок, которые будут в новом каталоге, а вот за город заплатила бы не раздумывая...

Может быть, новый набор, в духе туристического? Какой нибудь развлекательный мини-район с кинотеатром.. Для целого аддона кинотеатр с караоке маловато будет.. Хотя черт его знает, в четверке вообще сложно что то предсказать. Как по мне, добавили б лучше пустых участков для построек.. сама только коробочки для обуви могу осилить, но столько красивого люди строят! А ставить то и некуда. Или новый городок. До сих пор не знаю, стоит ли платить деньги за несколько платьев и причесок, которые будут в новом каталоге, а вот за город заплатила бы не раздумывая...

Ладно одежда (цацки клевые, кстати) - кто делает такой макияж, как они предлагают??

А трейлера у нового каталога не обещается?.. Люблю их смотреть
Или денег у них нет, чтобы снимать и монтировать трейлеры?

В каталог не вписывается. Да и вещей из каталога на нем нет. Может с намеком на будущее дополнение или игровой набор?

Да я и не говорила, что он к каталогу

Rany Randolff, Это я размышляла в слух :)

А трейлера у нового каталога не обещается?.. Люблю их смотреть
Я тоже ждала, может завтра покажут

Мне одной кажется странным, что католог должен выйти сегодня, но трейлера нет, времени начала загрузки нет, в ориджине никакой инфы нет!?

Нам, симмерам, сколько не дай - все мало :D А я рада стаффу очень, уже предвкушаю, как переделаю бары :) Очень понравились новые столики, табуреты и шторы (надеюсь, будут и без блесток, но и с блестками хорошо), и из одежки тоже есть хорошие вещички. Немного жаль, что не добавили новых обоев и полов, мне их больше всего не хватает в игре.

времени начала загрузки нет, в ориджине никакой инфы нет!?

Да, я тоже сегодня ориджин заобновляла. Странно. Но ждем-с, а что нам остается :D

Нам, симмерам, сколько не дай - все мало
Я лично довольна,что в каталоги начнут добавлять анимационные объекты. Давно мечтала.Да, я согласна бары изменятся.Все хоть сыты будут.Но это наводит на невеселые мысли,что возможно ресторана который был в симс 1 и 2 мы можем не дождаться. В лучшем случае сделают забегаловку с поваром- кудесником И с такой же анимацией.ХОТЯ.. ВДРУГ))

Назад
Сверху