Может быть, новый набор, в духе туристического? Какой нибудь развлекательный мини-район с кинотеатром.. Для целого аддона кинотеатр с караоке маловато будет.. Хотя черт его знает, в четверке вообще сложно что то предсказать. Как по мне, добавили б лучше пустых участков для построек.. сама только коробочки для обуви могу осилтить, но столько красивого люди строят! А ставить то и некуда. Или новый городок. До сих пор не знаю, стоит ли платить деньги за несколько платьев и причесок, которые будут в новом каталоге, а вот за город заплатила бы не раздумывая...
Может быть, новый набор, в духе туристического? Какой нибудь развлекательный мини-район с кинотеатром.. Для целого аддона кинотеатр с караоке маловато будет.. Хотя черт его знает, в четверке вообще сложно что то предсказать. Как по мне, добавили б лучше пустых участков для построек.. сама только коробочки для обуви могу осилить, но столько красивого люди строят! А ставить то и некуда. Или новый городок. До сих пор не знаю, стоит ли платить деньги за несколько платьев и причесок, которые будут в новом каталоге, а вот за город заплатила бы не раздумывая...