• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Рендер из нового каталога

17390028672_f2782f05df_z.jpg

The Sims Russia в твиттере:
Каталог The Sims 4 Роскошная вечеринка скоро появится в продаже. Следите за новостями на следующей неделе!

Интересно... а галстук эта новая анимация или разработчики опять безбожно врут.
Это РЕНДЕР. Рендеры вообще редко отражают игровой процесс. "Безбожно врут" нам на протяжении всей линейки.
normal_sims_makin_magic_the-1.jpg

img_81650.jpg

198603693.jpg

Это РЕНДЕР. Рендеры вообще редко отражают игровой процесс. "Безбожно врут" нам на протяжении всей линейки.
Вот-вот.Я и спрашиваю зачем врут? Обидно конечно. Симка поправила галстук симу прикольно,Но видать нереально((

Simsikiri, А какие могут быть вопросы по каталогу? Сколько платьев и причесок в него включат?

EP - аддон/расширенное дополнение к игре
GP - игровой набор/геймпак (В поход), здесь были взаимодействия
SP - Stuff Pack, здесь теоретически ничего, кроме одежды и некоторых предметов, не будет.
Не верю я в щедрость ЕА.

Похоже можно спокойно пропустить сие творение, ибо мои симы никогда не устраивают вечеринок.

Каталог уже на следующей неделе походу выходит, 19 мая Оо

abe31af18e11.png

Цена, кстати 10$, на рубли получится 500-600.

И как пишут в статье (как это называть хз), каталоги в Симс 4 включают в себя и новый гемйплей: банкетный стол и фонтант (по типу шоколадного из С3), который можно поставить на этот самый стол.

Столы могут пригодиться, фантаны, симпатично, но одна беготня в туалет от них... вот гдеее они видели, чтоб парни так наряжались?

кстати да) Мужская одежда очень комична) такая больше подходит фокусникам или каким нибудь эстрадным звездам аля Филя Киркоров))) Уж сделали бы побольше красивых классических костюмов для мужчин. А то эти стразы...

Похоже можно спокойно пропустить сие творение, ибо мои симы никогда не устраивают вечеринок.
Ну там же гемплей) Стол фуршетный хотя правда я не знаю как с него можно получать прибыль) Фонтан какой- то с едою) А стиль можно назвать смело "стая прожорливых попугаев)))

Столы могут пригодиться, фантаны, симпатично, но одна беготня в туалет от них... вот гдеее они видели, чтоб парни так наряжались?[/QUOTE

Тоже интересно что курили такое забористое разработчики?)

Если бы под тематикой вечеринок добавили скрытый навык танца и те, кто любят танцевать и делают это часто стали бы прилично двигаться, то возможно я бы и соблазнилась этим блестящим безобразием. Уж нет никаких сил наблюдать в барах эти "массовые дискотеки в доме инвалидов". Да и вообще, для полноценных вечеринок как-то мало взаимодействий между симами. Хоть бы какие массовые игры добавили или коллективные выступления. А то кроме бесконечной болтовни, "обжираловки" и массового неуклюжего топтания рядом с муз.центрами больше ничего нет.

вот гдеее они видели, чтоб парни так наряжались?
А это, между прочим, дискриминация сексуальных меньшинств. Я вот ехал как-то в поезде со Зверевый - никаким симам оно не снилось, как звИзда-в-шоке одевается просто чтоб доехать из Мск в Питер.

В смысле я хотел сказать, что бар очень даже ничего, и платья у дам на картинках симпатичные. Интересно, напиться можно будет? Иконка у мужичка вот на этой картинке наводит на мысли...

Как в воду глядел.
Совсем мало информации и такой неожиданный выход каталога, никакого пиара. Наверно совсем мало контента.

Назад
Сверху