• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Питомцы - это хорошо, но чувствую, что дадут если и всех, то не сразу :( Мини-дополнения стали входить в моду

Сегодня ожидается новый патч для игры, включающий в себя массу исправлений различных багов и новые костюмы из Звездных войн, чтоб им пусто было, нет чтоб че доброе добавить.

Угу. Ну и вот собсна оне во всей красе:

b915110446f8.png

Упс. У симочки пирсинг что ли в пупке?

Гыы. Прелесть. Надеюсь, что с выходом сверхъестественного дополнения смогу хоть что-то из этого применить в игре.

Ну вот эти рога разве что :D Малифисенту сделать и какого-нибудь злого черта :D Хочу сверхъестественное, но вроде не обещали.

И чего они так на Звездные войны подсели? Могли бы сделать что-нибудь по Mass Effect или Dragon age. Вот это было бы мне по душе!

По мне так лучше бы по Sims что-нибудь сделали :D Тех же обоев добавили или одежки обычной.

Полностью поддерживаю. А еще дали бы возможность инопланетян переодевать и прически им делать.. Я понимаю, не все их любят, но ведь кто то любит играть ими.. Я в трешке на инопланетян примеривала самые ненормальные одежки, которые ни один нормальный сим не наденет.. а на инопланетянах очень стильно это смотрелось! А в четверке вообще их обидели, два комбеза и усе..

SimsVip Пользователь твиттера @Ti4goc после патча обнаружил в файлах игры записи о новом каталоге - The Sims 4 Luxury Party Stuff Pack

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю. А еще дали бы возможность инопланетян переодевать и прически им делать.. Я понимаю, не все их любят, но ведь кто то любит играть ими.. Я в трешке на инопланетян примеривала самые ненормальные одежки, которые ни один нормальный сим не наденет.. а на инопланетянах очень стильно это смотрелось! А в четверке вообще их обидели, два комбеза и усе..

Эту возможность как раз таки дали.

SimsVip Пользователь твиттера @Ti4goc после патча обнаружил в файлах игры записи о новом каталоге - The Sims 4 Luxury Party Stuff Pack

Вечеринка. Yу в принципе могло быть и хуже:D

Эту возможность как раз таки дали.
Переодевать инопланетян можно было и до этого ведь... не было никакой проблемы, через манекены... Сделали более привычный доступ к одежде просто.

Про переодевание инопланетян через манекены не знала.. но все равно с касом проще)

Назад
Сверху