• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тогда бы было написано Gardener. Было бы странно, если бы система оповещений называла садовника по имени. :)
У садовников тоже есть имена) Для меня более странно, что другой игрок зашел в чужой огород сорняки полоть, а не яблоки воровать )))

другой игрок зашел в чужой огород сорняки полоть
во многих браузерных типа фермы, игроки у соседей именно так ежедневные 5 действий делают, так эта тоже должна была быть типа фермы?

Онлайновое/неонлайновое прошлое ts4 предлагаю обсуждать в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
Новый патч похоже вышел 03/10/2015 – PC Version 1.4.114.1010 / Mac Version 1.4.114.1210.
Общие фиксы и немножко контента к дню св. Патрика как я поняла.

Источник на англ.

Так и есть. Немного фиксов, в основном связанных с вылетами, а из контента только шапочка к дню святого Патрика и гном за Вуху-выходные.

3387666.jpg

3387667.jpg

Кстати, ни у кого не ругнулось, что мол удалены предметы, потому что у вас их нет, мол ориджин не ваш?

P.S. Подвалы не нашла :(

Чтобы построить подвал, надо просто опуститься на этаж ниже первого и строить стены, как обычно.

Коллекция пасхальных яиц

С последним патчем наши симы получили возможность собрать коллекцию пасхальных яиц!
Яйца вам попадутся во время сбора любых предметов коллекционирования.

16752260619_dc5d66424d_z.jpg

Срок действия этой возможности ограничен одним месяцем. То есть до конца апреля.
Но все, что вы соберете сохранится и после истечения указанного времени.

Источник

Яйца вам попадутся во время сбора любых предметов коллекционирования.

И не только предметов. Сим собирал урожай в своем огороде, и нашел три яйца. Вообще как то больно быстро эти яйца собираются, я то думала придется побегать за ними..

С SimsVip
В описаниях объектов из последнего аддона упоминаются далматин и собаки.
16542293824_4ec47c5fcd_n.jpg
17164703775_dbb8ee1e43_n.jpg
__
Запись в facebook от The Sims Germany "что нужно для хорошего дополнения о питомцах?" ( тончайший намек :| )
__
Возможный намек на возрастную стадию перед тинами (симмеры везде видят намек :lol:)
16977383410_40470a2670_o.png

описаниях объектов из последнего аддона упоминаются далматин и собаки.
Может это будет игровой набор? А насчет возраста так он вроде и есть.Разве нет? Детям сколько лет? Около 7-12 так что это не намек а наклейка на на детском магазине или внутри детского магазина.

Ни в одной линейке игры не нравились животные. Буду разочарована, если следующий аддон - питомцы.

Назад
Сверху