Simsikiri
Гуру
Новый блог Вуху в выходные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, для MacOS? Да, с 17 февраля. Если уже есть купленная игра для windows, второй раз покупать не нужно.Есть ли какая нибудь информация что игра будет доступна для IOS?В википедии пишут что 17 февраля будет запуск. Верить или нет?
The presence of a "unsupported_age" between "baby" and "child" somewhat caught my attention ...
![]()
Вряд ли появятся в патче. Думаю придется ждать аддон...Неужели в мартовском или апрельском патче таки появятся тодлеры!?
А вот и не правда, мое симс население внесло посильный вкладМы все проспали
В главном меню красуется слоган "Играйте с жизнью...вместе" и лента активности SimFeed.Ничего онлайнового не увидел,
Я вот тоже полистал источник, ни слова про онлайн не увидел.Ничего онлайнового не увидел, может это просто первычные наработки офлайна? Да и выглядит очень даже неплохо, режим строительства понравился, меню и карта города хороши. Нынешняя игра чуть менее, чем полностью напоминает этот "онлайн".
Да, онлайн-версия была-то покрасивее, и карта рельефная, и тени на лицах симов.
Я вот тоже полистал источник, ни слова про онлайн не увидел.
Лента активности может просто показывать активность друзей в Галерее, как она сейчас зовется.
Или это был, например, садовник)Если это не онлайн версия, то каким образом некто смог зайти в ваше отсутствие на ваш участок и покопаться в вашем огороде?