• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нет, ну а что им мешает вылезти из бассейна, удовлетворить потребность и снова идти плескаться) Если только разработчики не сделают бассейны настолько привлекательными для них, что симы обо всем забудут и будут там плавать до упора))

Так веселившая разрабов смерть от смеха в луже мочи видимо имеет продолжение - утопление в зассыканом бассейне ))

С последним патчем, выпущенным 01/10/14, в файлах игры были найдены две красивые иконки. По виду этих иконок можно предположить, что команда разработчиков The Sims 4 работает над функциями загрузки, удаления и, вероятно, создания собственных миров!

3083257.jpg
3083255.jpg

Это еще не все. SimGuruZera создал сегодня на официальном The Sims4-форуме опрос о том, какие функции нам хотелось бы иметь в будущем для формирования и изменения наших миров. Этот пост также подтверждает, что разработчики в настоящее время работают над новыми функциями для редактирования миров.

Любой участник, зарегистрированный на оф. форуме, может принять участие в опросе и оставить свой отзыв.

Источник

Последнее редактирование:
aproshkina, ну купальные костюмы нам обещали. Видимо будут отдельной категорией.

Превью бассейнов http://www.gamenguide.com/articles/...-in-them-and-return-as-water-logged-ghost.htm
Вкратце:
- Бассейны разной формы и глубины. Форму можно комбинировать (разработчик добавил круг к прямоугольному бассейну).
- Есть купальные костюмы.
- Симы могут плавать и тонуть.
- Симы могут сидеть на краю бассейна.
- Симы могут писать в воду.

Поправка от EA: Симы не могут специально писать в бассейн, но они могут там описаться.

Все как я и думала, ни шезлонгов, ни трамплинов, ни горок.(((
И высота бассейна будет соответствовать высоте фундамента. ((( Возле дома с фундаментом, не построишь плоский бассейн.

Выглядит все это как "Орали про бассейны? Так подавитесь".((

Все как я и думала, ни шезлонгов, ни трамплинов, ни горок.(((
Ева на расстраивайся, усе будет) За твои деньги) Они сделают сейчас как попало,а потом на остальном будуть рубить бабло! Это ихняя политика.И она неизменна((

Знаешь, Тань, я даже не сомневаюсь.))
Обидно только, что опять халтура с высотами.

а тип заведения -бассейн тоже не появится? То есть городской бассейн будет как базовое или как что то любое?

Обидно только, что опять халтура с высотами
Ты извини Ева,но симс 4 вообще большая халтура.И ждать что на халтуру они будут делать профессиональные объекты,это большое заблуждение.Так и будут делать тяп-ляп и готово.Для галочки(( Чесно говоря,я не жду что они сделают разные высоты,подвалы у меня тоже под большим вопросом.Сим 1 должен быть плоским.(

Неужели даже трамплинов лишат? Что же это за бассейны-то такие? Хотя вроде призраков отлично сделали...

В трешке в базе тоже трамплинов не было, и ввели их далеко не сразу)

Кстати, шезлонги мне вообще в Симс не понятны. Это в жизни люди вылезают из бассейна и ложатся в шезлонг загорать. А симам как-то на них фиолетово - не заставишь и не ляжет. Поэтому мне и без разницы - будут они или нет.

Назад
Сверху