• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Для меня пока реально ничего нового нет в тизере, кроме информации о новом стаффпаке. Но я не настолько умею находить скрытые намёки.

Хотя девчонки меня заинтересовала не это.А то что симов показывают всегда по двое в тизере и мне кажется это не с проста)
Есть догадки?

Похоже, что последний пак будет посвящён каким-то приёмам, а может даже и свадьбе (судя по лого).
Гламур? Был такой каталог вроде или набор в сторе, не помню. А мне понравилась тема, и часы и коврик и платье с зеленой юбкой :)

Ну у них уже был Luxury party staff, это то же самое, что и гламур по сути. Думаю, что-то в этом роде, но всё-равно другое.

Апдейт. Думала-думала и кажется поняла, что мне говорит этот пак - ретро! Посмотрите на часы, это типичные часы 40-60х. Причёски, одежда. Нет?

Последнее редактирование:
Апдейт. Думала-думала и кажется поняла, что мне говорит этот пак - ретро! Посмотрите на часы, это типичные часы 40-60х. Причёски, одежда. Нет?
Мне тоже показалось похожим на ретро контент из трешки, но значок как-то не вяжется.

У меня тоже значок не вяжется. И в принципе все предметы одежды и мебели несовременные, но из разных эпох. Но не современное, на мой взгляд.

У меня ассоциация со стилягами. А кроме того, в мыслепузыре не шампанское, как мне вначале показалось, а губная помада. Я посмотрела ролик в большом формате. :D

Может это просто каталог со стилем Арт-Деко. С новой вечеринкой. Как мне отлично подходит для города.

Последнее редактирование:
Очень заинтересовал момент огненного мяча, но ещё больше - тот факт, что разбилось стекло баскетбольного щита. Может и окна можно разбить таким мячом? :D

Ну по поводу мяча у меня два варианта, либо этот удар как раз связан с заявленным достижением, за которое статуэтку пылающего мяча дадут.
Либо это как в трешном сторовском наборе - был такой типа супер мощный бросок. Правда не помню, чем кроме анимации он отличался от обычных.

Ага, нашла этот момент, но мяч при этом не пылал. Хотя стекло разбилось:D И ты права, этот вид броска можно выбрать, называется он 360 Monster Jam.

Может правда пылающий мяч с ачивкой связан.

Будьте готовы к испытанию «День мертвых»!

АВТОР SIMGURU PANDA

Недавно мы выпустили новое обновление для The Sims 4, и самые внимательные из вас наверняка заметили новые объекты и предметы. Что ж, пришла пора нового увлекательного праздничного испытания, и в этот раз мы отмечаем День мертвых!

В чем суть испытания «День мертвых»? Отличный вопрос! Жасмин Холидей вернется в игру 4 октября в 10 утра по тихоокеанскому времени и будет гостить до 4 ноября 10 утра по тихоокеанскому времени. Она подарит вашим симам витрину для сахарных черепов и тем самым поможет начать испытание! После чего ваши симы могут отправляться на улицы городка и знакомиться с участниками празднеств в честь Дня мертвых, у которых смогут попросить сахарные черепа. Когда симы получат все доступные сахарные черепа у неигровых персонажей, они откроют доступ к последнему черепу и соберут полную коллекцию.

Когда симы выставят все десять сахарных черепов на витрину, они откроют новое действие — «Почитать мертвых». Вы сможете насладиться потрясающей анимацией этого действия, а ваши симы получат настрой, который откроет новые действия общения со Смертью, улучшит с ней отношения и, самое главное, повысит шансы договориться с ней и воскресить другого сима! Не переживайте: даже если вы не сможете собирать сахарные черепа после окончания испытания, действие «Почитать мертвых» будет доступно.

Чтобы настроить сима на нужный лад, вы сможете воспользоваться новыми тематическими предметами из редактора создания персонажа, а также целым разнообразием тематических объектов и новыми увлекательными действиями, которые вам придется найти самостоятельно!

Мы обязательно напомним вам о начале испытания в Twitter и Facebook. Мы же не хотим, чтобы ваши симы упустили новые потрясающие коллекционные предметы!

Illan Eshkeri, композитор саундтрека The Sims 4, в твиттере написал, дразня, что новый контент, который нас ожидает(ют?) "страшный":

14229265.png

Он он также отправил небольшой тизер предстоящего саундтрека предстоящего страшного пака на Instagram:

И, как можно услышать, во время записи упоминается Дракула. Неужели вампиры? :jump: Боже, боюсь радоваться, чтобы потом не огорчиться)

Небезызвестное видео, размещенное Illan Eshkeri 23 сентября и удаленное про просьбе ЕА, периодически всплывает на разных фантайтов и ЕА методично просит удалить это видео, хотя больше чем за неделю видео посмотрели тысячи фанатов и не для кого оно уже не секрет. Сегодня в очередной раз видео было удалено с Alala Sims. И возникает естественный вопрос: зачем просить удалять то, что уже все посмотрели?
Поскольку тизер на ближайший квартал нам уже показали и в нем не содержится ни намека на что-то хотя бы отдаленное, к чему бы подошла озвучка из видео, делаю вывод, что все же нас ждет или геймпак или аддон со сверхами :o:D

Возможно, обычно удаляется информация, которую хотят скрыть до поры до времени. :)

Технически ЕА правообладатель этого видео, имеет право просить удалить, если ей невыгодно чтобы люди смотрели и продолжали обсуждать "а что же это будет", неважно сколько человек уже просмотрело. Им главное что дискуссия не разгоралась раньше времени.

Sims Community опять получает письма от таинственного доброжелателя с очередными утечками. На этот раз со скриншотом декабрьского патча (?). Вот только не пойму, что показано :o:D Будут настройки прозрачности макияжа? Хотелось бы конечно.

Назад
Сверху