• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Можно как вариант зайти за другую семью, там в Гриммербуке живет бабуля прокачанная, она может снять проклятие. Ну или просите научить вас зелье сварить, мастера магии при дружеских отношениях за один клик учат новому зелью
Спасибо большое, попробую. А то репутация и отношения быстро падают от драк.

Значит всё же дело уровне заряда. :D

А кто-нибудь заметил, что семья Шарм эльфы? :D У них ушки остроконечные! Точнее, у Минервы и Джеммы.

Последнее редактирование:
Вау! Они у тебя реально крутые! Сиреневая женщина вообще красавица! Очень интересный типаж получился, в ней столько шарма! Супер!
Теперь вон раскрасавцы, но сиреневая колдунья прям офигенская получилась.
Спасибо, девочки! :love:Я прямо играть не могла начать, пока вокруг такие рожи ходят. Мне еще Машуля подсказала, что можно надеть на них мерцающие вампирские глаза(это кастом), а сверху линзы. Смотрится офигительно!!! :)

Моя переделка мудрецов.
Симпатяги вышли. :heart:Девочка такая милашечка, а старший мудрец такой хитрец получился. Зазывает куда-то.(y)

Я и жителей потихоньку переделываю. Вот негритянская старушка, от которой я чуть в обморок не грохнулась. :lol:

27833932.png

А кто-нибудь заметил, что семья Шарм эльфы?
Да-да! Я заметила! :)

Я встретила в маги-городе вот такую симочку, не знаю, Шарм это или нет... Но у меня стоит мод на эльфийские ушки и некоторые симы генерируются с ними рандомно.

Танюш, спасибо! :D

Жень, ничосебе! Красотка! :D Семья Шарм это бабулька с дочерью и сыном. С ними ещё соседка живёт. Жила! Я их выселила же. :D
У меня нет модов на такие уши, так что они скорее всего эльфы по происхождению. Вампирского и инопланетного в них ничего нет.

А у вас постоянно одни те же мудрецы? У меня почему то меняются. Приходишь, а там уже простой горожанин в этой роли, вместо моих переделанных :( Вот думаю, может мод какой чудит?

Я своих только только сегодня изменила, проверить пока не могу. Но вчера были те же.

Получили второе проклятие - дуэлист. Симочка проиграла несколько дуэлей подряд с высоким уровнем заряда. В магазине наград нашла зелье "снятие проклятий", это самый лёгкий способ излечиться, пока не освоит это заклинание)
Какие у всех симики красивые, прелесть!:love:
Ну нам везет на проклятия:lol:, получили третье "неловкие объятия ". Интересно даже стало испробовать все проклятия)Все время забываю призывать волшебного питомца, может это тоже влияет.

Ludmila24, спасибо, а покажи своих? :D
Все время забываю призывать волшебного питомца, может это тоже влияет.

Я тоже! :lol:

Мы не выиграли пока ни одной дуэли. Может потому что сражаемся с мудрецами, а не простыми магами? Но мне казалось, что дуэли устроены по типу вампирских, где фактически удача рэндомна. Либо нам так везёт.
Зато Лолита всегда провоцирует шоу для зевак. :D

И ура, Моргин научил нас заклинанию "Распроклят"! :jump:

Ludmila24, спасибо, а покажи своих? :D

Я тоже! :lol:

Мы не выиграли пока ни одной дуэли. Может потому что сражаемся с мудрецами, а не простыми магами? Но мне казалось, что дуэли устроены по типу вампирских, где фактически удача рэндомна. Либо нам так везёт.
Зато Лолита всегда провоцирует шоу для зевак. :D
Да, начали выигрывать, когда сражались с простыми симами. С мудрецами не одной победы.
Завтра попытаюсь загрузить фото на форум, честно говоря никогда это не делала:o. Только читала вас много лет)

Моргин научил нас заклинанию "Распроклят"!
А его на себя можно применять?

Вообще я слегка разочарована заклинанием Починио. В описании - заклинанием можно починить сломанный предмет и повысить качество. Надеялась, улучшить сантехнику и прочее, а как выяснилось, только починка. Можно улучшить качество испорченного сока например. А вот растение улучшить нельзя(((
а покажи своих?
Присоединяюсь :) Фото заливай не на форум, а лучше на хостинг, например https://vfl.ru а на форуме давай ссылку. Если что непонятно - мы поможем и объясним.

Анимация книг это нечто! :D

Мы выучили новое заклинание Послушанти.

А фамильяр нас подначил его применить. :lol:
К слову о фамильярах, фея всё время молчала и исчезла, как только мы вернулись в Глиммербрук. А кролик постоянно комментирует и следует за нами везде неотрывно. :D

Мы решили выбрать "оклематься". Я думала, что это произойдёт автоматически, но нет Лолита просто нахлопала её по щекам. :lol:
И разумеется, та на неё надулась. :D

Применив заклинание Морфеус вот на этом дедуле, сами стали вазочкой с фруктами. :lol:

Немного о полетах на метле :)

ну и приземление :D

К слову о фамильярах, фея всё время молчала и исчезла, как только мы вернулись в Глиммербрук. А кролик постоянно комментирует и следует за нами везде неотрывно.
У меня кролик и кукла (типа вуду), кролик молчал все время, а кукла начала комментировать. И поздравьте, мы выиграли наконец-то дуэль :D

О, это сладкое чувство победы!

А потом еще одну :D Хотя заряд был высокий. Кстати о зарядах, а как из сбрасывать? Накладывая заклятья на персонажей?

Ну так вот, выиграли мы свинку (дуэль была за артефакты).

Так что теперь ходим со свинкой :)

Вызвал нас какой-то черт - мы его даже не знаем, - на дуэль.

И че? Прилетели, а его нет (((((

И не знаю чего делать то? Ждать или он уже не появится? У кого такое было?

Назад
Сверху