• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Наконец добралась до компьютера)
12.09.2019_1-56-18.jpg
12.09.2019_2-00-53.jpg
Знакомьтесь - начинающая колдунья Mila. Как то не очень складывается у нас отношения с магией. В дуэлях постоянно проигрываем, почти все проклятия уже на себе испытали. Но это только закаляет..
13.09.2019_23-44-41.jpg Вот и сейчас при приготовлении зелий, получили проклятие "отвращение". Девочки, кто знает оно навсегда или у него временное действие?
Все-таки временно, действие прошло через пару часов.

Последнее редактирование:
Привет! :D
Симпатичная ведьмочка! :D

"Отвращение" будет действовать, пока не снимешь проклятье.

Надо же, а я считала, что это насовсем, потому что меня дезинформировала ифорация в одном из обзоров.

Нет, это я сделала поспешно выводы. Симка стала нормальной, но проклятие осталось. Периодически зеленеет) Походим с этим проклятием,хочу до конца его изучить.
Сейчас получили новое проклятие "ночной дух", если с другими как-то можно существовать, то этот пришлось сразу убрать. Упала шкала бодрости, спать симка не может из-за страха. Другие члены семьи реагируют негативно, но спят спокойно)
14.09.2019_0-42-54.jpg
Выглядит действительно жутко:D

Последнее редактирование:
Проверила, у нас мудрецы не меняются. Видимо у тебя какой-то мод виноват.
Ага это мод который не дает генерироваться НПС - NPC Control :( Жааааль, теперь уроды начнут появляться пачками.
Немного о полетах на метле
Блииин, офигительно!!! :rolleyes:Нам это еще предстоит, я ведь и играть-то толком еще не начала. То с модами боролась, то Гремлинбургских жителей переделывала, да и дома эти их уродские видеть не могла, накачала в галерее более-менческих ))
Просто красивый снимок. Варим зелье "Бессмертие".
Как же круто это смотрится! :heart:Ночь... Луна... Красивая волшебница...
Просто как на открытке! Красиво, волшебно! И домик очень прекрасный
Поддерживаю!(y) Обалденный домик, затейливая архитектура! Прямо как из сказки.:)
Новый городок зимой выглядит совершенно иначе, я б сказала что ему так больше подходит
Оу... Кстати даааа! Я не особо люблю зиму, но этому городку она очень подходит!
На фестивале специй встретили Эроса и задали законный вопрос.
Он с таким выражением лица на нее смотрит, как бы говоря - знаю я все эти ваши обряды. А кстати, что означает "Пройти обряд вознесения"?
Ох, досталось мне сейчас от этого заряда Сначала было так:
Жесть! Вы там поосторожней с заклинаниями!!!:surprise:
Представьте, уже темно, пятница 13-е, муж на работе, я дома одна, играю со звуком!... И тут появляется он:
Оооо, пока читала, у меня всё похолодело внутри!!! :surprise:Что ж такое у вас у всех творится? Я уже очень боюсь играть.:eek:
Знакомьтесь - начинающая колдунья Mila.
Какая симпатяшка! :love:
получили проклятие "отвращение"
Упс! Теперь я еще больше боюсь в это играть!!! :surprise:

Мы снова выиграли дуэль у Эль Фабы, и на сей раз нам достался Кристальный зумер! Он прекрасен! Настоящее произведение искусства! :love: Вернее нам досталось целых два. :D

Описание очень интересное.

Мы снова выиграли дуэль у Эль Фабы, и на сей раз нам достался Кристальный зумер! Он прекрасен! Настоящее произведение искусства! :love: Вернее нам досталось целых два. :D

Описание очень интересное.

Очень красивая! :love:Нам пока не попадалась.

Мы снова выиграли дуэль у Эль Фабы, и на сей раз нам достался Кристальный зумер!
Такая она вдохновленная на этом снимке! :heart:

Ну что, мы пошли.... Похоже, моя ведьмочка тоже боится, как и я. Как на казнь идет :lol:

27855285.png

Хотелось Птица вернуть, всё только ради этого. Но я пока думаю.
Мы вашего птица на дуэли только что выиграли :D Так Эросу и передайте :lol:
А мы решили исследовать проклятья. Причём бонус "Защита от проклятий" не действует, если сим сам пьёт "сомнительное зелье".
А что это за сомнительное зелье? Мне, кстати, мудрецы перестали давать рецепты, говорят что мол Джейн все выучила, и теперь котел будет давать ингредиенты, но по факту в книге заклинаний рецепты еще есть...
они набросились на неё с кулаками и начали избивать!
Ужас какой, бедная девочка! ((

От Ночного духа я просто в шоке! Вот это страх, я бы умерла! А взаимодействия какие-то с этим духом были? И чем у вас все кончилось, выпили зелье для снятия проклятий? Кошмар!
Знакомьтесь - начинающая колдунья Mila
Очень симпатичная ведьмочка!

Вот и сейчас при приготовлении зелий, получили проклятие "отвращение".
Да что ж такое(( Я пока только один раз словила проклятье - от дуэли:

Но тут же быстренько выпила зелье от проклятий, решив, что нам такое не надо :D
Выглядит действительно жутко
Кошмар какой, у всех ночные духи! А ты от чего словила такое проклятье?

Блииин, офигительно!!!
Мы до сих пор периодически падаем :D Хорошо хоть не с высоты :lol: Зато у нас теперь метла хоть на метлу похожа, а то была какая-то щетка для подметания :D

Жесть! Вы там поосторожней с заклинаниями!!!
Это не от заклинания, а от заряда:

Надо следить, чтобы не переполнялся, а то будет как у меня :D

Мы снова выиграли дуэль у Эль Фабы, и на сей раз нам достался Кристальный зумер! Он прекрасен!
Божечки, какая красивая метла! Да уж, к такой темный наряд совсем не подойдет! Лолита шикарно смотрится! :love:
Ну что, мы пошли.... Похоже, моя ведьмочка тоже боится, как и я. Как на казнь идет

Какая хорошенькая ведьмочка! И не бойтесь ничего, уделайте там всех! :D

Выглядит действительно жутко
Ой, и вас тоже посетил дух? Я вчера не видела часть сообщения. Мила выглядит несчастно, бедняжка.

Очень красивая! Нам пока не попадалась.

Мне кажется, такие мётла можно только на дуэли с мудрецом выиграть. Но может они и в лавке появляются, не знаю. :D

Такая она вдохновленная на этом снимке!

Спасибо! :love:

Ну что, мы пошли.... Похоже, моя ведьмочка тоже боится, как и я. Как на казнь идет

Красавица! :love: У неё всё получится! Главное, не допускай заряд в красную зону, пока она не станет экспертом или не заимеет бонус "Защиты от проклятий".
Мы ни разу их не получили, пока сами не захотели испытать такой опыт. :D

Мы вашего птица на дуэли только что выиграли Так Эросу и передайте
Это вы сову выиграли. :lol: У нас такая тоже есть. А Патрик Тициан Иероним Цезарь только один единственный. :D

А что это за сомнительное зелье?

Иными словами это неудачно приготовленное зелье, которое ты пьёшь на свой страх и риск ради любопытства. :D Оно всегда вызывает проклятья.

А взаимодействия какие-то с этим духом были? И чем у вас все кончилось, выпили зелье для снятия проклятий?

Нет, никаких взаимодействий, к сожалению. Да, изрядно от него побегав, мы выпили зелье. Хорошо, что я про него вспомнила!

Но тут же быстренько выпила зелье от проклятий, решив, что нам такое не надо

О! Надо было исследовать! Наверняка это не так страшно, как ночной дух. :D Джейн великолепна! Красивый снимок, словно в космосе среди метеоритов.

Божечки, какая красивая метла! Да уж, к такой темный наряд совсем не подойдет! Лолита шикарно смотрится!

Спасибо, Женечка! :love: Мы ещё два зумера выиграли уже у Моргина. :D

Но для тёмных нарядов у нас есть метла-ракета, привыкли уже к ней. :D

Нас ещё и инопланетяне похитили, когда мы снег инферно поджигали. :lol: Зато, когда приземлились, папарацци уже огнетушителем всё затушил. :D

Попытка как-то систематизировать инвентарь :)
Мы все еще не знаем зелье быстрого восстановления, но думаю скоро выучим
Подошел скопировал себе в инвентарь то что надо и пошел пакостить :)

Да что ж такое(( Я пока только один раз словила проклятье - от дуэли:

Но тут же быстренько выпила зелье от проклятий, решив, что нам такое не надо :D

Кошмар какой, у всех ночные духи! А ты от чего словила такое проклятье?
Неудачно пошло заклинание, симка хотела снять проклятие. Очень интересные и неожиданные моменты! Все больше влюбляюсь в этот ин:love:

Ой, и вас тоже посетил дух? Я вчера не видела часть сообщения. Мила выглядит несчастно, бедняжка.
Натерпелась, полная школа бодрости резко упала. Хорошо, что я была подготовлена к этому проклятию, а то наверно тоже бы испугалась:D

14.09.2019_0-53-52.jpg При появлении этого призрака, не только мою симочку, но и членов семьи начало, извиняюсь, рвать:eek: Сам процесс не успела заснять, но на полу остались дурнопахнущие лужи. Собака в доме есть, полностью здорова. Никогда такого не наблюдала в симс, когда им плохо, всегда бегут в туалет. Посмотрите, пожалуйста, если у кого-нибудь будет проклятие с ночным духом.
14.09.2019_2-12-50.jpg Выбрала Мила в женихи себе колдуна из семейства Шарм. Сначала совсем не привлекла семья, но сейчас даже интересно поиграть за нее. Первенец получил черту характера древний род.

Назад
Сверху