Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Симпатичная ведьмочка!![]()
"Отвращение" будет действовать, пока не снимешь проклятье.
Все-таки временно, действие прошло через пару часов.
Так всё же навсегда.Спасибо) Увидела сейчас во вкладке, что проклятие осталось. Просто симка приобрела нормальный цвет лица)
Надо же, а я считала, что это насовсем, потому что меня дезинформировала ифорация в одном из обзоров.
Ага это мод который не дает генерироваться НПС - NPC ControlПроверила, у нас мудрецы не меняются. Видимо у тебя какой-то мод виноват.
Блииин, офигительно!!!Немного о полетах на метле
Как же круто это смотрится!Просто красивый снимок. Варим зелье "Бессмертие".
Поддерживаю!Просто как на открытке! Красиво, волшебно! И домик очень прекрасный
Оу... Кстати даааа! Я не особо люблю зиму, но этому городку она очень подходит!Новый городок зимой выглядит совершенно иначе, я б сказала что ему так больше подходит
Он с таким выражением лица на нее смотрит, как бы говоря - знаю я все эти ваши обряды. А кстати, что означает "Пройти обряд вознесения"?На фестивале специй встретили Эроса и задали законный вопрос.
Жесть! Вы там поосторожней с заклинаниями!!!Ох, досталось мне сейчас от этого заряда Сначала было так:
Оооо, пока читала, у меня всё похолодело внутри!!!Представьте, уже темно, пятница 13-е, муж на работе, я дома одна, играю со звуком!... И тут появляется он:
Какая симпатяшка!Знакомьтесь - начинающая колдунья Mila.
Упс! Теперь я еще больше боюсь в это играть!!!получили проклятие "отвращение"
Это стать магом.А кстати, что означает "Пройти обряд вознесения"?
Какая симпатяшка!
Упс! Теперь я еще больше боюсь в это играть!!!![]()
Такая она вдохновленная на этом снимке!Мы снова выиграли дуэль у Эль Фабы, и на сей раз нам достался Кристальный зумер!
Такая она вдохновленная на этом снимке!
Ну что, мы пошли.... Похоже, моя ведьмочка тоже боится, как и я. Как на казнь идет
![]()
Мы вашего птица на дуэли только что выигралиХотелось Птица вернуть, всё только ради этого. Но я пока думаю.
А что это за сомнительное зелье? Мне, кстати, мудрецы перестали давать рецепты, говорят что мол Джейн все выучила, и теперь котел будет давать ингредиенты, но по факту в книге заклинаний рецепты еще есть...А мы решили исследовать проклятья. Причём бонус "Защита от проклятий" не действует, если сим сам пьёт "сомнительное зелье".
Ужас какой, бедная девочка! ((они набросились на неё с кулаками и начали избивать!
Очень симпатичная ведьмочка!Знакомьтесь - начинающая колдунья Mila
Да что ж такое(( Я пока только один раз словила проклятье - от дуэли:Вот и сейчас при приготовлении зелий, получили проклятие "отвращение".
Кошмар какой, у всех ночные духи! А ты от чего словила такое проклятье?Выглядит действительно жутко
Мы до сих пор периодически падаемБлииин, офигительно!!!
Это не от заклинания, а от заряда:Жесть! Вы там поосторожней с заклинаниями!!!
Божечки, какая красивая метла! Да уж, к такой темный наряд совсем не подойдет! Лолита шикарно смотрится!Мы снова выиграли дуэль у Эль Фабы, и на сей раз нам достался Кристальный зумер! Он прекрасен!
Ну что, мы пошли.... Похоже, моя ведьмочка тоже боится, как и я. Как на казнь идет
Ой, и вас тоже посетил дух? Я вчера не видела часть сообщения. Мила выглядит несчастно, бедняжка.Выглядит действительно жутко
Очень красивая! Нам пока не попадалась.
Такая она вдохновленная на этом снимке!
Это вы сову выиграли.Мы вашего птица на дуэли только что выиграли Так Эросу и передайте
А что это за сомнительное зелье?
А взаимодействия какие-то с этим духом были? И чем у вас все кончилось, выпили зелье для снятия проклятий?
Но тут же быстренько выпила зелье от проклятий, решив, что нам такое не надо
Божечки, какая красивая метла! Да уж, к такой темный наряд совсем не подойдет! Лолита шикарно смотрится!
Неудачно пошло заклинание, симка хотела снять проклятие. Очень интересные и неожиданные моменты! Все больше влюбляюсь в этот ин
Натерпелась, полная школа бодрости резко упала. Хорошо, что я была подготовлена к этому проклятию, а то наверно тоже бы испугаласьОй, и вас тоже посетил дух? Я вчера не видела часть сообщения. Мила выглядит несчастно, бедняжка.