Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть! У меня слов нет! Невероятно элегантно и богато!А я ещё успела сделать кухню Юдит Уорд.
Невероятно элегантно и богато!

Опоздала, дорогая) Занимай очередь) Кстати, Евочка в своей теме выкладывала вид снаружи особняка, он бесподобен!когда ты будешь выкладывать особняк на скачку, я первая в очереди! )))
Мне очень понравился меш этого пиджака, он прямо чудесный, такой элегантный и так по фигуре хорошо, и очень я расстроилась, что нет варианта без кухонных прибамбасов. Нормальных женских пиджаков вообще почти нет.Даже есть термометр на рукаве
Девочки, я тоже в очереди, мне и третьей норм.Сообщение от Zzz-Danaya
когда ты будешь выкладывать особняк на скачку, я первая в очереди! )))
Опоздала, дорогая) Занимай очередь) Кстати, Евочка в своей теме выкладывала вид снаружи особняка, он бесподобен!

Роскошно получилось и цвета такие, какие на мой взгляд подходят именно Юдит.А я ещё успела сделать кухню Юдит Уорд.
В легком светлом ее не вижу, почему то.Мне очень нравится, классная кухня получилась.Начала обустраивать вот этот домик в английском стиле ( каркас построила ещё в том году) Буду отыгрывать за девушку стряпуху.
Если его можно в багаж убирать, то очень хорошо. Занимает рабочую поверхность, а годность заготовок 16 дней. Вчера консервами еще занялась, ваше сообщение прочла, что заменитель мяса из консервов получается, не знала об этом.
Да, ти шторки сс, спасибо большое за отзыв )))Шторы не смотрела, такую расцветку можно выбрать или это сс?
Может, и мне не стоило её брать, но очень уж хочется потестировать открытый мир, где можно всем вокруг управлять.А я Life By You не буду брать без русской локализации
Нет, Евочка, я даже не ставила ни один из новых приборов. Мои Кальенте, и Нина, и Дина - все приверженцы здорового питания, им пицца не походит, будет потом негативный мудлет. Если честно, то новая еда не вызывает у меня интереса, я и из старой наверно и 10-й части не виделаесть рецепт «Пиццы Кальенте»
Судьба!

Это алгоритм игры, а не судьба!
Ну в общем Нэнси захомутала кого хотела, поздравляю!
Сразу вспоминаются Галкин с Пугачевой. )))