• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Кулинарные страсти (Home Chef Hustle Stuff) - девятнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Наташ. Нет, не выкладывала. Это Холли Альто, жена моего династийного Леона.

Вообще я от этой одежды ожидала худшего, но всё получилось наоборот. Она детализирована и её есть куда применить. Например моя Бренди Панкейк шеф повар, и я поменяю её рабочую униформу вот на этот наряд, потому что он просто супер! Даже есть термометр на рукаве. :D

А я одежду еще не смотрела, но мне очень нужен комбез для фермерши и веселая шапочка.:jump: Все время потратила на миксер, заменила плиту и повесила сушилку. Полки прикольные, но в игровой дом не влезли.

Евочка, очень стильно, шикарно и
Невероятно элегантно и богато!
:love:
У меня этот стол, правда в другой расцветке, у Ландграабов в столовой стоит. Он прям бомбический!
когда ты будешь выкладывать особняк на скачку, я первая в очереди! )))
Опоздала, дорогая) Занимай очередь) Кстати, Евочка в своей теме выкладывала вид снаружи особняка, он бесподобен!

Даже есть термометр на рукаве
Мне очень понравился меш этого пиджака, он прямо чудесный, такой элегантный и так по фигуре хорошо, и очень я расстроилась, что нет варианта без кухонных прибамбасов. Нормальных женских пиджаков вообще почти нет.
Евочка, на твоих прекрасных симах вся одежда смотрится прекрасно, но увы использование ее очень ограничено. Как рабочая одежда - да, супер, как одежда для поваров и официантов - вообще прекрасно. Но для дома - если только сделать пару милых фоток, а потом удалить комплект, иначе всяко-разно когда-нибудь увидишь в городе свою симочку, гуляющую в фартучке.

Начала обустраивать вот этот домик в английском стиле ( каркас построила ещё в том году) Буду отыгрывать за девушку стряпуху.

IyYCODg.png

кухня

jfME9Ty.png

VaeWSWX.png

а вот так располагается угловая полочка

iFXjYs7.png

Сообщение от Zzz-Danaya
когда ты будешь выкладывать особняк на скачку, я первая в очереди! )))
Опоздала, дорогая) Занимай очередь) Кстати, Евочка в своей теме выкладывала вид снаружи особняка, он бесподобен!
Девочки, я тоже в очереди, мне и третьей норм.:lol:(y)

Начала обустраивать вот этот домик в английском стиле ( каркас построила ещё в том году) Буду отыгрывать за девушку стряпуху.
Мне очень нравится, классная кухня получилась.(y) Шторы не смотрела, такую расцветку можно выбрать или это сс?
Я вот негативно отнеслась к новым рецептам и не смотрела их даже, так много всего было, что теперь и не разберешь, что добавили. А вот с миксером вчера залипла, два раза доставку продуктов заказывала.:D Если его можно в багаж убирать, то очень хорошо. Занимает рабочую поверхность, а годность заготовок 16 дней. Вчера консервами еще занялась, ваше сообщение прочла, что заменитель мяса из консервов получается, не знала об этом.:)

Шторы не смотрела, такую расцветку можно выбрать или это сс?
Да, ти шторки сс, спасибо большое за отзыв )))

А я Life By You не буду брать без русской локализации, неинтересно. Уже играла в тесонлайн когда там не было русского... выручали сайты, где были переводы крафтов, броня, оружие и инвентарь.

Последнее редактирование:
Женечка, ты видела, в печи есть рецепт «Пиццы Кальенте»? Это круто! Теперь и Нине, и Дине поставлю эти печки! Будет настоящий семейный рецепт. :D

Девочки, мальчики, все посты, касающиеся проблем с установкой, перенесла в другую тему.

есть рецепт «Пиццы Кальенте»
Нет, Евочка, я даже не ставила ни один из новых приборов. Мои Кальенте, и Нина, и Дина - все приверженцы здорового питания, им пицца не походит, будет потом негативный мудлет. Если честно, то новая еда не вызывает у меня интереса, я и из старой наверно и 10-й части не видела :D
Сегодня вообще не играла, только чуток оформляла, закончила кухню Ландраабам, а то она была не украшена, ну и по мелочи еще. Сняла игру с паузы на минутку проверить кое-что, и вот, пожалуйста :D Судьба!

Ты чего, даже миксер не поставила? Он классный! Сокращает время приготовления еды, даже если твоих симов интересуют только салаты, можно заготовить заранее. Или сделать мясной фарш, и даже морепродукты измельчить. За одно измельчение получается пять контейнеров. В меню будет указано и время, и какие ингредиенты используешь. Это дополняет геймплей однозначно и я могу уверенно сказать, что миксер очень полезный объект. По поводу вафельницы лишь скажу, что вафли выглядят потрясающе. А пицца есть садовая, если не ошибаюсь, но я не могу сказать, здоровая это пища или нет. Сама знаешь, в симс может быть всякое. :D
Жень, ну это уже закономерность, ничего удивительного, что все сначала набиваются в друзья, а следом намерены переехать. :D Это алгоритм игры, а не судьба! :lol: Ну в общем Нэнси захомутала кого хотела, поздравляю! :D Сразу вспоминаются Галкин с Пугачевой. )))

Кухню покажи, плиз!

Назад
Сверху