Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы ему сделала немного посмуглее, такое обветренное, слегка загорелое лицо. А-то смотрится таким нежным городским мальчиком. (Имхо.)Ну, короче, брутал не вышел
Очень симпатичный парень! На третьей фотке добавить перо в шляпу - вылитый Арамис )) А что за скин ты используешь?Ну, короче, брутал не вышел
Не поняла эту фразу, если честно.Раньше Санта ко всем приходил, с кем НГ встречала, а сейчас не пришел.
Ну у них новый год был в игре, ждала Мороза к столу. У другой семьи он даже в друзьях есть, потому что просто так приходил на НГ к симам, а в этот раз без него отпраздновали. В календаре меняла праздничные действия и наверное там приход его убрала.Не поняла эту фразу, если честно.
Нет, просто скин или оверлейТак это дефольный скин?
Дефолтные проигрывают обычным скинам и у меня разделение, нужные симы в хорошей "одежке", а массовка абы как гоняет. Такое вот не толерантное отношение. Но "своих" симов у меня не много и поэтому не сложно, их в любом случае прихорашивать надо. У меня по 5 скинов для молодых, а для детей и стариков по 3, не запутаешься. Веснушек и то больше.)) Вот сегодня штук 30 накачала для разных полов и возрастов, посмотрю на них в игре и половина удалится.Как у вас все сложно. У меня все ходят в одном дефолтном скине
Какая ты кровожаднаяИ так меня эта Анна разозлила, что решила сначала посмотреть через мод, каким способом ее лучше прибить, если опять она от Гроув сбежала
Божечки, жуть какая! У тебя там прямо полтергейст что ли, постоянно пожары.И тут опять пожар на втором этаже, что за...?!
Спасибо) Жаль, что недефолтный, я другими не пользуюсь - из-за генетики.Скин, который использовала
Она бездомная. Я ее правила через мсс редактор и если у нее есть дом, то после выхода из редактора загружается ее семья. Тоже симов жалко, потому и отключила смерть в игре, поэтому и не убила ее сразу в порыве.Akulina, Какая ты кровожадная Убрать ее из работников легко - просто засели ее на любо участок. Хотя не знаю, может с мсс у тебя все иначе? В обычной игре такие роли получают только бездомные.
Либо с камином что-то не так, потому что загорается потолок или у кого-то боязнь огня, которую разрабы хотят править. Полы покрыла огнестойкими материалами, надо и потолок попробовать.Божечки, жуть какая! У тебя там прямо полтергейст что ли, постоянно пожары
Да, с дефолтными как-то совсем грустно. В симс2-3 с этим вообще проблем не было.Жаль, что недефолтный, я другими не пользуюсь - из-за генетики.
Я знаю, что она бездомная, игра предлагает такие роли только бездомным симам. Поэтому и написала: засели ее. Стоит ей обрести дом - она сразу перестанет быть рабочей на ферме. Можно зайти в редактор семей - не через мсс, а как обычно, и оттуда заселить.Она бездомная
Да всегда были проблемы. Для трешки я себе сама переделывала скины, смешивала разные-всякие. В симс 4 неохота с этим возиться, если честно. Лучшим дефолтом считается Luumia’s Vanilla Default, но мне в нем не нравятся морщины на лбу и носогубные складки во взрослом возрасте. Не знаю, зачем Лумия их налепила, ведь все это есть в Деталях кожи.В симс2-3 с этим вообще проблем не было.
А я сейчас Агаву поставила, погоняю с ним и посмотрю, у симоделов некоторых популярен. Лумию как-то мимо прошла, хотя картинку смотрю и вроде видела.Лучшим дефолтом считается Luumia’s Vanilla Default, но мне в нем не нравятся морщины на лбу и носогубные складки во взрослом возрасте. Не знаю, зачем Лумия их налепила, ведь все это есть в Деталях кожи.
А кто у нас Умбер? У тебя сплошные красавчики!у Умбера боязнь огня
Да что за аномалииВсе кто приходят в гости готовят зелье от стресса.
Это скин тот самый.Akulina, А кто у нас Умбер? У тебя сплошные красавчики!
У вас там частые возгорания, вот симы и запасаются антидепрессантами
Понятно, вот и мне нужен был только раз, когда вечеринку на ранчо устраивали и там для прохождения жареные блюда нужны были. Удалю и много места освободится.Это зелье готовят гости, если на улице стоит гриль. Я его просто удаляю за ненадобностью.