Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле в субботу? Разве там не каждый раз есть? В самом конце.Чемпионат в субботу
Шикарно вообще! Вот это профиль! Настоящая чемпионка!Кстати, мы уже докачали последний навык
А у нас он был изначально. Качаем Дэни навык, пока 4 уровень.У нас даже нет в доме бара

Мы очень старались! Особенно нам плохо давался темперамент. Даже не знаю почему. Я его еле докачала.
Всё же это специфика аддона, сомневаюсь, что их можно в баре делать. Надеюсь, у Дэни всё получится. 
Да, я знаю, поэтому и родилась идея узнать, можно ли и остальные нектары в баре сделать.Эти четыре нектара подают в баре
Ну надо же. Я конечно тоже очень рада, Евочка! Но ведь раньше от применения кода симы не зависали... Что это вообще за бред?стоило мне отодвинуть от стены и поставить чётко по сетке, как Пейдж перестала зависать! Ура!
Вы большие молодцы!Мы очень старались!
Здорово!А ещё у Пейдж к Пери появились чувства!
А что за чувства? Хм. Может мы о разных вещах говорим? Я проверю у себя.чемпионат только по субботам проходит, в остальные дни иконка неактивна
Какая красотища! Потрясающие виды! Уезжать, конечно, не надо ни в коем случае!У нас наступила осень, и городок не перестал удивлять своей красотой.
Расскажу, как мои зависали.
Вы большие молодцы!

Здорово! А что за чувства?

Хм. Может мы о разных вещах говорим? Я проверю у себя.

Какая красотища! Потрясающие виды! Уезжать, конечно, не надо ни в коем случае!

upd: больше никаких нектаров не появляется (((

В замке Дьюка я не пылась готовить, а у Дона доделала начатые печеные фрукты (он видимо начал и бросил, а я испугалась, что начнется пожар) - нормально, и поели нормально. Попробую, когда освобожусь. Я сейчас домик переделываю этот маленькийА ещё с грилем на лоте замок Дьюка и с грилем Дона
Не терпится закончить и переехать уже.
У нас пока чувств нет, одни мудлеты. Напряженный я уже показывала, бывает еще грустный.
Странно. У меня он всегда есть, когда я приезжаю. Я конечно еще раз проверю, но я почти уверена.Главный чемпионат один, других нет, и он проходит только по субботам.
Да, жаль, но наверно в этом есть смысл. Хотя может и нетВ ресторанное меню нельзя добавить новые нектары, никакие!
Может, просто забыли добавить. По идее в ресторане должны быть все напитки из бара. Может еще это и поправят. Но нектара жизни там точно не будет конечно. Но можно принести бутылочку с собой 
Ну что сказать? Я поздравляю Пери и Пейдж!
Молодцы девчонки! Труженицы! И какая слаженная команда! Восторг! Здорово!Пери стала настоящей звездой, её всюду встречают аплодисментами и пытаются сфоткать.
Я не знала!Кстати, лошадь может позировать для фото, если кто не знал.
Все думала, что надо бы ее сфотографировать! 

Тогда, если родится выдающаяся лошадка, передадим ей. 
Разве конный центр лот? Это же объект.Мудлеты появляются на лоте конного центра и они не связаны с действиями персонажа
Ааа, я наверно не нажимала, просто видела, что она активна.Если на неё навести мышкой, то там написано, что чемпионат проводится по субботам.
Значит это другие штаны. На Роберто штаны, которых нет в КАСе. Мне любопытно, откуда они. На Сиенне кажется тоже такие.А с чего ты взяла, что их надо разблокировать?
Очень любопытно! Бужу ждать результатов!Скорее всего, будем пробовать с Дьюком и Флэпджеком
Здорово! Будешь строить новое ранчо? И да, лошадка будет в добрых руках сразу!Видела в городке Вирджинию, это наверное знак!
И правильно! Честно говоря, я скучаю без семейного геймплея. Встретила на улице недавно Хейли Зест, аж расчувствовалась.Что касается Пейдж, наверное она заведёт семью. Не прям сейчас, а как получится

А я писала выше, я домик переделываю, который в центре. Хочу туда переехать. Там будет удобней играть, и тренировать Одетту. А потом сделаю магазинчик нектаров, налажу работу и вернусь к ЗестамА у вас как дела?
Но это еще нескоро.Значит это другие штаны.

Здорово! Будешь строить новое ранчо?
Встретила на улице недавно Хейли Зест, аж расчувствовалась.

Так дело в том, что штаны в КАСе не определялись. Ничего не понимаю. Ну щас гляну.Никакие не другие, а те же самые. Открой КАС и увидишь. Там полно расцветок
Почему? Женские штаны и так видны, а когда я тыкала мышкой на эти, то они, понятное дело, не определялись, потому что мужские. Сняла фильтр и тогда они определились. Ну в общем, не важноА женские почему не определялись?
Разобрались)О, мерсиКто эта красотка? Очень симпатичная симочка!
Не поверишь, НПЦ. Только она была полная, ну и с другой прической. Я ее в баре заметила и решила облагородить 

Какая милота!Ну что тут сказать?
Евочка, расскажи, тяжело было добиться успеха на поприще лошадиной любви? Обидно!Клубника не подействовала
Но наверно можно в КАСе просто изменить пол да и все
Какой хорошенький жеребеночек!
А характер! Прям золотко! Евочка, а запакуй его в Галерею, пусть будет. Он такой славный! Наверно, из-за черты любопытный? Наша Одетта сама ничего не прокачивала, увыОн прокачивает его, изучая объекты - кормушку, мусорное ведро и даже собственный навоз