• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не смотреть тем, кто не проходил пещеру!
Виноградный нектар, и сразу запасайся энергетическим, пригодится! :D

Магазин нектаров неплохая идея, если осесть в этом городе и заниматься бизнесом. Но я не люблю бизнес в четвёрке, он скучный и утомительный. Мне достаточно торговли с Роберто. :D

Кстати, я заметила, что фотки с телефона для селфи стали значительно больше!

Евочка, спасибо! :love:
Магазин нектаров неплохая идея, если осесть в этом городе и заниматься бизнесом.
Почему обязательно в этом городке? Можно в любом. Но магазин нужен, не все же симы будут заниматься нектарами.
Кстати, я заценила энергетический нектар, он классный!
Но я не люблю бизнес в четвёрке, он скучный и утомительный
А им не обязательно заниматься. Построить магазин и продать, по идее он должен работать, как магазины в Магнолии например. Или завести магазин симом с навыком нектара, и не играть им особо.
Кстати, я заметила, что фотки с телефона для селфи стали значительно больше!
Верю, раз ты так говоришь :) Я телефоном особо не фоткаюсь, так что даже не знаю, какого размера там снимки получаются.

Женечка, снимки с телефона были вдвое меньше, там ничего не различишь, а сейчас другое дело! Конечно фотоаппаратом лучше, и снимки больше, но когда вот так иногда не хочется на него деньги тратить, то как вариант можно теперь нормально и с телефона фоткать. :D

Энергетический не пробовала, надо заценить. И его безумно жалко тратить на пещеру. Прям как от сердца отрываешь!

Магазин реальный может и нужен, но я бы точно им не занималась. У тебя был магазин зелий, с таким успехом ты можешь в нём и нектар продавать. Особенно он пригодится богатеньким персонажам и нектар жизни тоже пригодится всем. :D

И его безумно жалко тратить на пещеру. Прям как от сердца отрываешь!
Его же несложно приготовить. Я изначально сажала то, что показано в рецептах, и покупала плоды для посадки прям в нектарнице. Да и для изготовления по началу там же покупала. Но вот попробовала недавно. Он повышает немного энергию, и никаких плохих мудлетов после. У меня улучшенные кровати и симки быстро высыпаются, но вечером, из-за ранних вставаний, спять хотят, а мы нектарчику примем - и вперед, к делам :D очень удобно.
У тебя был магазин зелий, с таким успехом ты можешь в нём и нектар продавать.
Нет, зачем же. Магазин зелий - это волшебный магазин, там хозяйка ведьма, нектары вроде туда не подходят. Для нектаров нужен отдельный магазинчик. Я наверно переобустрою свой несостоявшийся магазин тортиков, там и буду продавать. Но сначала надо денег заработать :D

Забыла написать :D Пока мы проверяли продажу нектаров - поучаствовали в ярмарке с нашей прекрасной розовой шерстью. Заработали первое место и НФО!

Последнее редактирование:
Девочки, я пищу с овечек и козочек!
Ну какие милашки!

Семейное фото )))))

17c0f717e779cda67dd3ba09c4423c6d77ae0943.pnj

- Что это он там делает? Поскакали скорее, посмотрим!

bbb26039bdc6fd68a99f19ccecfc1236f42f4351.pnj

- Он что, в воде скачет?

05b5134c16422056af41da5722af7039b80f5ab2.pnj

- Она же холоднючая, бееее!

e1efd41202193c283f8ec3f0836daa0aaea11e40.pnj

Семейное фото )))))
У тебя новый фаворит? :D Какой мужчина! А какие ботинки! Вообще классный наряд!
Овечки и козочки милые. И их кстати не обязательно кормить из бутылочки :D Они прекрасно едят дикий бурьян или сено из кормушки.

У тебя новый фаворит?

Не, это тестовый парень с Сулани, про которого я писала не так давно - ну про то, когда после выхода Растем вместе появились все эти настырные знакомые, которые напрашивались дружить/переехать/пожениться. )))))

Я вообще хотела пещеру поисследовать, заселила парня, но тут вспомнила, что так и не поиграла этими милыми животинками и купила парочку - они просто прелесть!
И да, они с удовольствием лопают сено и пасутся на травке. И им очень нравятся огородные растения. )

Не, это тестовый парень с Сулани, про которого я писала не так давно
Ты его показывала? Мне показалось лицо знакомым, но я не была уверена. А джинсики это из Ранчо новые? Мужскую одежку не смотрела.
Я вообще хотела пещеру поисследовать
Овечка точно пригодится :D И вообще, удачи вам на этом нелегком пути, не забывай 100500 раз сохранять каждый удачный шаг в пещере)) Я только что на 4-й уровень перешла. Евочка поди уже на 100)

Женечка, в нектарнице покупать дорого, мы всё сами выращивали, ждали пока лимон вырастет и прочие садовые растения. Места на участке нет вообще, пришлось тыкать как попало. Поэтому нектар нам особенно дорог, чтоб его впустую от сердца отрывать. :D

Нам нужен участок побольше, чтобы лошадь купить и уже заняться строительством нормального дома. Пока копим деньги

Ого! Даже без последствий, это круто! :D

Поздравляю! Сразу два первых места большая удача!

Лилечка, какой шикарный типаж! Прям одинокий ковбой с овечками и козочками! :D

Женечка, ты меня переоцениваешь, я только на восьмом уровне! :D

в нектарнице покупать дорого, мы всё сами выращивали, ждали пока лимон вырастет и прочие садовые растения
Я посадила тоже сразу, но ждать мне не хотелось :D Так что несколько нектаров сделала из покупных фруктов.
я только на восьмом уровне!
Для меня это недостижимая вершина :D Я вот думаю, может нам сделать пост, в котором будем писать, что требуется для прохождения, и который будем пополнять?

Женечка, мне кажется весь смысл пещеры в том, чтобы решить головоломку и развлечься. Например вчера у меня был реальный затык, и даже хотела спросить у тебя, потому что в этом ты разбираешься гораздо лучше. :D Но мне муж подсказал фактически. Я хотя и не поверила, но попробовала всёже, и это сработало! :D
Но если хочешь, создай.

В теме Сезонов есть картинка нужная про гномов :D

Я поняла, почему у меня раздвоились персонажи. У меня два города почему-то. Слышала раньше про этот глюк с другими аддонами, и вот теперь сама словила. А я и не замечала, что города два. Он как бы крайний справа, я ниже и не смотрела. Не знаю теперь, что и делать.

А я искала в теме садоводства. Но так и не нашла. :D

А починить через клиент не пробовала?

А починить через клиент не пробовала?
А это не поможет. Это ошибка сохранения, я уже почитала в тех.поддержке. Очень неприятно. Чтобы избавиться от глюка надо или начать новое сохранение (но я тогда естественно теряю все свои семьи), или откатиться к старому сохранению, до ранчо. И слава богу такое нашлось. В нем я еще не играла в Ранчо, и там один город. Я опять вернулась к сломанному сохранению, запаковала дом, запаковала персонажей, а в новом поменяла дом, удалила эту пару Дэви с Мариссой, заселила своих Дэви с Мариссой. Все вроде нормально. Удручает, что прогресс с пещерой накрылся медным тазом, и нет ни овощей, ни фруктов, ни нектаров - с домиком это все не запаковалось. И с Роберто мы теперь не знакомы. И вообще ни с кем. Ну зато теперь никто не будет двоиться. Обидно и жалко игру. И как я раньше не заметила, что города два. Рву волосы.

Женечка, очень сочувствую! ((( А если выселить персов и запаковать нектары в комнату, как в случае с блюдами?

Я бы тоже начала заново, в сейве до ранчо. Мне не нравится ни дом, в который вселилась, ни как пошла игра. У меня образовался глюк, что продажа нектара перестала засчитываться даже из багажа, где-то после пяти тыщ. Это значит, что жц невозможно выполнить. Не факт, что глюк не появится снова. В общем, сижу и думаю, что делать.

У меня образовался глюк, что продажа нектара перестала засчитываться даже из багажа
Вот это да... Офигеть. Вообще по идее должны были засчитываться и другие способы продажи нектара, в тч Роберто. А оно и вовсе засчитываться перестало? Может ты пыталась продать не свой нектар?

А если выселить персов и запаковать нектары в комнату, как в случае с блюдами?
Я запаковала частично. Выдержка сбрасывается, ну и авторство соответственно. Удивительно, что на специальных нектарных полках нектар не запаковывается, то есть при установке комнаты полки оказываются пустыми. Повесила обычные полки, поставила на них бутылки с нектаром - все нормально.
В общем, не знаю пока, правильно ли я вообще делаю, может не стоило заселять этих симок, но мне нравилось, как я их переделала, да и прокачанных навыков жалко, особенно изготовления нектара, он так долго качается. В общем, я вышла из игры, завтра на свежую голову порешаю, как лучше.

Еще хотела спросить. Евочка, у тебя вот такие подсказки есть? У меня не было.

Картинку взяла из вк.

Женечка, может ты права! Я же некоторый нектар находила в бурьяне. Тогда всё становится на свои места. Кстати, сейчас продала Роберто кучу нектара аж на 45 тыщ. Уже есть возможность переехать с этого крохотного участка.

Начни лучше своим персонажем, мне кажется так будет менее глючно. Сделай красивого одинокого ковбоя и посели его в ущелье упряжка. Там и участок большой, и до пещеры близко. :D А с Роберто он отлично подружится и будет ему продавать нектар по бешеной цене. :D

Конечно подсказки были, но в конце каждого уровня загадка, там надо думать, как в случае с овцой или гномом.

Кстати, сейчас продала Роберто кучу нектара аж на 45 тыщ
Ого! Поздравляю! :D Будешь переезжать?

Начни лучше своим персонажем
Не, создавать новых персонажей я не хочу. Могла бы конечно кем-то из горожан других городков, но я как-то уже и к этой парочке привыкла. Так что ими продолжаю. Уже собрали первый урожай с огорода, я же домик запаковала. Так что хоть не с нуля. К тому же смотри, кто к нам на новоселье пришел! :D

Кстати, когда Роберто в гостях, у него нельзя спросить про долголетие.

Конечно подсказки были
Может, я не замечала? Проверю скоро.

Последнее редактирование:

У меня Гусман умер,лошадь прискакала,пролила много слёз и дня два бродила грустная.

Назад
Сверху