Akulina
Оракул
Волчий корень, полагаю.Но из чего будет нектар для них, неужели из луноцвета?
Так у нее же нет плодов вроде?чтобы в процессе участвовала комариная ловушка. Она совершенно бесполезное растение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волчий корень, полагаю.Но из чего будет нектар для них, неужели из луноцвета?
Так у нее же нет плодов вроде?чтобы в процессе участвовала комариная ловушка. Она совершенно бесполезное растение.
Он и в оборотневском городке растетСлишком просто, волчий корень растёт повсюду в вампирском городке.
Я думаю, может вечно храниться, раз он там дорожает.А вообще, мне интересно, насколько долго может храниться нектар на стеллаже?
Не сразу же.а значит, как удобрение он будет превосходным. И соответственно растения тоже должны стать идеальными
А что там за удобрение? У тебя есть такое?но удобрение из фермы насекомых профессиональное
Так мы и думали, после того, как была показана иконка с рогом для КАС. Непонятно только, почему этот рог оттуда убрали, ведь на стриме его не было. Вообще туманная ситуация с аддоном. Раннего доступа тоже никому не дали, прям чудеса.Только что симгуру ответили, что единорогов в этом аддоне не будет. И рог это аксессуар
Вот на симском как раз статья, что полно неясностей с этим дополнением. Тем более, разрабы на стриме сказали - делают последние штрихи. Это какие такие штрихи за неделю перед выходом. А что показали в записи, может отличаться от оригинала.Раннего доступа тоже никому не дали, прям чудеса.
Удобрений от Жасмин полно в галерее. А вот от жуков не встречала. Надо будет посмотреть, как удобрение Жасмин действует. Насколько я помню, в свое время я не впечатлилась.но ты спрашивала о нём вот здесь
И главное яйцо занимает гораздо меньше места, чем лошадьСамый читерский вариант, но очень заманчивый!
Зулка, солнышко, я еще вчера выкладывала ссылку на эту статьюВот на симском как раз статья
Я бы на месте разработчиков приберегла лошадиный аддон на сентябрь, накидав в него еще всяких классных плюшек и отполировав до блеска. Но кто я такая и что я понимаю в маркетинге.А лично моё мнение, что у симс реально появилась конкуренция, и в сентябре народ начнёт пробовать совсем другую игру и это на какое-то время отвлечет основную аудиторию от симс.
Хорошо бы... И отели. О нектарах я теперь не мечтаю... Эх. Круглые бассейны хочу даже больше, чем винтовые лестницы.Может такими темпами дождёмся винтовую лестницу и круглые бассейны.
Ну а что нам остается?какие вы молодцы, что сохраняете оптимизм
Привет, Лилечка! Рада тебя видеть, что-то ты пропала совсем. Надеюсь, все в порядке?
А ты смотрела стим? Как твое впечатление от аддона в целом?