• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - анонсировано четырнадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела трейлер. Мда, ожидала, что покажут больше. Но по сути узнали мы немного. Насколько я понимаю, нектары все же будут эмоционально-мудлетными.

Клубничный наверно с романтическим мудлетом, виноградный - уверенность, яблочный - фиг знает, не поняла. Особый рецепт узнаем у старины Роберто Кринклтопа. Симпатичный сим, чем-то напомнил мне Индиану Джонса что ли. Шляпой наверно :D

Ну и все походу, больше вроде ничего нового и не узнали.

А мне всё равно нравятся эти нектары в бутылках. И то, что можно наливать их в бокалы, или пить прямо из бутылки. Нравится нектарница, и то, что её нужно чистить после приготовления. Конечно, я ожидала увидеть больше. Но городок довольно большой и есть четыре района. Для аддона это самое оно.

Роберто мне тоже напомнил Индиану Джонса. Наверное ты его оприходуешь как жениха, он ведь знает секретный рецепт. :D

Сейчас подумала, что может эти смайлики на нектарах означают качество, а не эмоции? Хотя не очень похоже, но кто э их знает :D
Наверное ты его оприходуешь как жениха, он ведь знает секретный рецепт.
Надеюсь все же, что рецепт и без жениханий можно будет узнать :D Но исключать ничего не буду заранее - сим мне понравился, симпатичный. Но он не овеян такой грустной романтической тайной, как Грег :D

Яблоко похоже на шипящий, игристый. Мне думается, что это нотки, которые можно распробовать, когда пьёшь нектар.

Я лишь предположила, учитывая твою любовь к значимым неписям. Про этого сима сказали, что никто не знает, где он живёт, и что он любит появляться на танцполе. Так что там его и надо вылавливать. :D По крайней мере в отличие от Грега, с ним можно поговорить. :D

Мне думается, что это нотки, которые можно распробовать, когда пьёшь нектар.
Дай Бог, чтобы так оно и было. Хочется наконец-то интересного навыка, творческого, с неожиданными результатами.
Про этого сима сказали, что никто не знает, где он живёт, и что он любит появляться на танцполе.
Ага, я слышала. Изловим ;) Секретный рецепт всем нужен в хозяйстве :D А на сима пока нет планов особых. Но сложно отрицать, что у него весьма интересная внешность. Вообще в этом аддоне пока все симы достаточно приятные, не вижу жаб по крайней мере. А то задрали уроды. А Роберто прям вишенка на торте, весьма привлекательный, хоть и пожилой сим.
в отличие от Грега, с ним можно поговорить
Ну, с Грегом тоже можно поговорить. И не только :D

Я заметила одну вещь, но боюсь ошибиться. Там в конце показывают могилы лошадей, и мне кажется, что это могилы единорогов. На уши не похоже, выглядит как рог, направленный вперёд.

Утешаешь себя? Ню-ню. :lol:

Увидела!

Не, мне кажется, это уши. В любом случае рог можно в КАСе добавить, это ведь показывали. И насколько я поняла, это не аксессуар, а часть лошади.

Интересно, из чего эти два нектара?

Утешаешь, что с ним не только можно поговорить. :D Ага, не только, а ещё он может отдубасить свою визави как тузик грелку, до крови! :D

Для ушей они чересчур длинные и смотрят вперёд, но может ты права, я просто ошибаюсь.

Нектар слева из валерианы, а справа столичная сорок градусов. :lol: Ну может это бражка из картошки. :D

а ещё он может отдубасить свою визави как тузик грелку, до крови!
Милые бранятся - только тешатся :D А еще с ним можно закрутить страстный роман! :love:

Для ушей они чересчур длинные и смотрят вперёд, но может ты права, я просто ошибаюсь.
Ты думаешь, что для единорогов будут другие могилки? А для обычных лошадей - другие?
Нектар слева из валерианы
Да, похоже! Может, можно будет выпить и стать чародеем?
а справа столичная сорок градусов
:D

Какой-то значок там все же есть. Может это как раз особый рецепт?

Если вообще будут единороги, что-то сомневаюсь. Посмотрела много видео на тему последнего трейлера, все блогеры говорят об одном - весь игровой процесс сосредоточен на лошадях, на них было затрачено слишком много ресурсов и часов работы. Так что ждать от аддона какого-то супер геймплея не стоит. А многие прямо говорят, что по геймплею это игровой набор, а не аддон. Но посмотрим.

Не, наверное чародеем стать нельзя, а успокоить нервы валерьянкой можно. :D
Тоже подумала, что эта этикетка какая-то неопределённая. Есть подозрение, что в бутылке либо что-то особое, либо это что-то плохое. Хочется узнать! :D Я на этикетки вообще не смотрела, пока ты не обратила на это внимание.

Небольшое видео режима покупки на канале одного из блогеров.

Утром, до ухода, успела увидеть ролик в ВК. Не могу сказать, что мне понравился этот дом. Такое... Но с другой стороны автор не мог использовать другие объекты, кроме базовой игры и Ранчо.
Насчет поверхностного геймлея - тут конечно не поспоришь с автором видео. Уповаю лишь на то, что навык изготовления нектаров проработан так хорошо, что на него ушли все ресурсы, ибо другого объяснения не вижу. В любом случае, я очень рада новому аддону, хоть лошади мне и не интересны. Но понравился городок, понравилась тематика стройки-покупки и, конечно, нектары.

Мне тоже не понравился дом, вернее не сама постройка, а интерьер внутри, который вызывает депрессию. Я даже не поняла, с чем это может быть связано? С цветовой гаммой или освещением? Сами объекты очень интересные, понравился ковёр на полу, буржуйка с чайником, может на ней можно готовить? Кресла старомодные, но выглядят очень уютно. Ещё понравилось радио в стиле ретро и весь декор. Обожаю этнический! Жаль, что не показали ванную комнату и спальню.
Посмотрим что скажут на стриме, если он будет конечно. Но по-любому блогеры получат ранний доступ.

а интерьер внутри, который вызывает депрессию
Именно! Я вот сейчас еще раз пересмотрела ролик:

Многие объекты нравятся, но поставленные все вместе вызывают гнетущее впечатление. Может это из-за темного и низкого потолка? Или правда освещения? Или неудачно подобранных перекрасок. Скоро сами все пощупаем, осталось восемь дней :D

Я тоже подумала про потолки, не везде это уместно, к тому же там какие-то обои грустные и окон не видно. Всё это вызывает тоску зелёную. Бывает мрачная обстановка смотрится куда вкусней, чем это.
Да, чуть больше недели! :D
Спасибо за ролик! :love:

Последнее редактирование:
Евочка, я буду ждать твои постройки :love: Разработчики просто не к тем людям обратились, дурачье :D Если бы строила ты - продажи аддона взлетели бы до небес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху