• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - анонсировано четырнадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше бы за предзаказ дали очередное дерево с фонариками.

Лучше бы за предзаказ дали очередное дерево с фонариками.

На самом деле сложно придумать какие-то объекты с новой анимацией, но они есть. Например забытый гамак, скамейка на подвесах, на которой можно качаться вдвоём или банка со светлячками, которых можно наловить ночью. Есть ещё множество интересных объектов, как выше упоминалась маслобойка, или медвежая шкура, на которую можно улечься вдвоём возле камина и пить нектар. Здесь даже фантазию включать не надо, всё это было в прошлых частях симс, но разрабы не могут ничего подобного создать, как я уже говорила, из-за малочисленности команды. Уверена, что там единственный аниматор на весь коллектив, или его приглашают за отдельную плату. Очень жаль, что игра пошла по такому пути, ведь мы её очень любим, поэтому и обидно.

Я бы на вашем месте все же не торопилась покупать, ведь это можно сделать в любой момент, а срок предзаказа весьма длинный.

Я именно так и сделаю. До 20 августа еще полно времени.

кстати, выбешивает, что кресло, за которое мы платили в Нитках, теперь дают в составе другого аддона и уже не в первый раз

Да надоели уже. Теперь это у них обычная практика.

А таких повторяющихся объектов в игре тьма-тьмущая.

А новых функциональных предметов крайне мало.

Так что платим мы за дизайн.

Но с другой стороны, разнообразие в дизайне тоже нужно.
Было бы не так интересно играть, если бы каждый функциональный предмет был представлен только в одном стиле и все.

Хотя все равно все купят (кто покупает ).

Вот именно! :)

Уверена, что там единственный аниматор на весь коллектив, или его приглашают за отдельную плату. Очень жаль, что игра пошла по такому пути, ведь мы её очень любим, поэтому и обидно.

Там приглашенные аниматоры вроде.
Они сократили команду на 80%, если не больше. Остальных или уволили, или перекинули на другие игры.
Цены подняли. Уменьшили количество выпускаемого контента. Перестали тестировать игру перед выходом допников. А потом удивляются, почему у них снижаются продажи. ))))
4-ка изначально идет по такому пути. Думаю, руководство ЕА очень жалеет, что не вышло сделать из 4-ки онлайн игру, такую же, как все их баттлы - с внутриигровым магазином, где нужно за реальные деньги покупать дополнительно предметы, игровую валюту, платить за сезонные доступы и так далее.

Разнообразие дизайна просто необходимо, но не за счёт игрового процесса.
Ну значит я угадала, потому что анимации всё меньше, а вылезающих табличек всё больше. Не люблю ныть и жаловаться, не моё это, но увы, игра пока оставляет желать лучшего. До сих пор нет машин, отелей, винтовых лестниц и сверхсуществ, которые были в предыдущих частях. Не скажу, что последние так уж нужны, как и не нужны были лошади, но отказываться от геймплея совсем не хочется, его и так мало. Не знаю как других, но меня совсем не радуют мини-овцы, шерсть мы и так можем стричь с лам. А доить можем коров, так что мини-козы тоже не нужны по сути. Многие говорят, что их добавили, чтобы оправдать аддон, хотя, учитывая узкую тематику, это всего лишь игровой набор, который предадут по цене аддона.

Не знаю как других, но меня совсем не радуют мини-овцы, шерсть мы и так можем стричь с лам. А доить можем коров, так что мини-козы тоже не нужны по сути. Многие говорят, что их добавили, чтобы оправдать аддон, хотя, учитывая узкую тематику, это всего лишь игровой набор, который предадут по цене аддона.
Не хочу подливать масла в огонь, но и меня тоже не радуют. Анимация деток с этими овце-козлами та же, что и с кошками и собаками. Уже и так есть, с кем помимимишиться, плюс курочки, которых тоже детки любят обнимать. Так на кой? Действительно, только ради наполненности. Мне собственно и лошади не нужны :D Но тема покупки-стройки и КАСа мне зашла. И надеюсь сильно на нектар, но настроена на худшее :D А поскольку покупать аддон я не собираюсь, то спасибо ЕА и за это :D
это всего лишь игровой набор, который предадут по цене аддона.
Тоже так считаю. Не хотела опять же подливать масла, тем более что тематика мне и правда нравится, но ведь это так и есть, Евочка. С кошками-собаками нам окромя самих животных дали огромный Бриндлтон. И хотя ты его и не любишь, но это большой красивый мир. В нем есть маяк, которого больше нигде нет. В нем есть навык ветеринарии и можно работать врачом. А тут лошади и козлики.

Да, они набирают пришлых только чтоб что-то создать и уволить их, ведь такое произошло со всеми наборами, дополнениями и каталогами. Наверняка и киты им делают пришлые работники. От самого максиса осталось чуть, чуть.... вот и получаем то, что делают пришедшие на полгода или год пришлые работники.

Последнее редактирование:
это всего лишь игровой набор, который предадут по цене аддона.

Так и есть.

А козочки с овечками мне все равно очень нравятся.
Поэтому расчет у издателя был верный )))

вот и получаем то, что делают пришедшие на полгода или год пришлые работники

Я думаю, так было со свадебными историями - их делали полностью левые люди. Поэтому получилось то, что получилось.
А потом заставили оставшихся стареньких 2,5 работников переделывать это днище.

Последнее редактирование:
Позавчерашний пост в твите от СимГуруНинзи, который в последнее время старший в команде Максис.
Очень четко отображает нынешнюю ситуацию. :)

https://twitter.com/SimGuruNinja

Manifesting into reality (Заявленное - реальность)

FzO9WbNaYAEyRFK

FzO9Xb8aIAAnTJb

Я думаю, так было со свадебными историями - их делали полностью левые люди. Поэтому получилось то, что получилось.
А потом заставили оставшихся стареньких 2,5 работников переделывать это днище.
Согласна, раньше сами же всё делали, в тройке вон целые дополнения были, а тут огрызки. Люди приходят чтоб заработать, а не то что любят симс. вспоминаю как Руски чуть ли не пяткой била себя в грудь, что они тестировали игру перед своим уходом, а результат какой был, вот так и здесь...... ролик один, а игра другая- скучная.

Знаете что я подумала? А ведь как посмотреть на этих козлят и овец! Хлев для коровы занимает пол участка, и для ламы тоже! Все возмущались по этому поводу. Нам просто сейчас дают альтернативу в мини варианте. Я поначалу не поняла задумки, а ведь это гениально! Да, нам привычнее корова и лама, но если разобраться, молоко и шерсть у нас будет, и для этого не нужен гигантский участок! Не совсем понимаю, как будут содержаться овечки и козы, и будет ли у них отдельное жильё, но насколько я поняла, мы можем построить хижину или сарай для этой живности, где есть стойло для лошади и специальный настил из сена для мелких копытных, верно? Если так, то это не может не радовать! :D

но насколько я поняла, мы можем построить хижину или сарай для этой живности, где есть стойло для лошади и специальный настил из сена для мелких копытных, верно?

Да, на скрине видно, что там огороженное место с сеном - может это и есть ясли для этих животинок?

38943838_m.jpg

880a5c2038943838.html

Так они же это сено едят.
Скорее всего те большие кипы сена, что показаны на скринах и в ролике, можно будет раскидывать для лошадей и мелких копытных. Как было в Трешке.
И также они смогут пастись на улице, как это делают коровы и ламы.

Это взрослые особи. Они называются мини-овечки и мини - козочки.
Вряд ли они будут размножаться.

Насажала своим симом всяких ягод для будущих нектаров. Теперь сижу и переживаю, что нектары будут как шипучка из ЭКО (((

Время стрима отредактировано, он будет завтра в 19 часов по Московскому времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху