Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы за предзаказ дали очередное дерево с фонариками.
Я бы на вашем месте все же не торопилась покупать, ведь это можно сделать в любой момент, а срок предзаказа весьма длинный.
кстати, выбешивает, что кресло, за которое мы платили в Нитках, теперь дают в составе другого аддона и уже не в первый раз
А таких повторяющихся объектов в игре тьма-тьмущая.
Так что платим мы за дизайн.
Хотя все равно все купят (кто покупает ).
Уверена, что там единственный аниматор на весь коллектив, или его приглашают за отдельную плату. Очень жаль, что игра пошла по такому пути, ведь мы её очень любим, поэтому и обидно.
Не хочу подливать масла в огонь, но и меня тоже не радуют. Анимация деток с этими овце-козлами та же, что и с кошками и собаками. Уже и так есть, с кем помимимишиться, плюс курочки, которых тоже детки любят обнимать. Так на кой? Действительно, только ради наполненности. Мне собственно и лошади не нужныНе знаю как других, но меня совсем не радуют мини-овцы, шерсть мы и так можем стричь с лам. А доить можем коров, так что мини-козы тоже не нужны по сути. Многие говорят, что их добавили, чтобы оправдать аддон, хотя, учитывая узкую тематику, это всего лишь игровой набор, который предадут по цене аддона.
Тоже так считаю. Не хотела опять же подливать масла, тем более что тематика мне и правда нравится, но ведь это так и есть, Евочка. С кошками-собаками нам окромя самих животных дали огромный Бриндлтон. И хотя ты его и не любишь, но это большой красивый мир. В нем есть маяк, которого больше нигде нет. В нем есть навык ветеринарии и можно работать врачом. А тут лошади и козлики.это всего лишь игровой набор, который предадут по цене аддона.
это всего лишь игровой набор, который предадут по цене аддона.
вот и получаем то, что делают пришедшие на полгода или год пришлые работники
Согласна, раньше сами же всё делали, в тройке вон целые дополнения были, а тут огрызки. Люди приходят чтоб заработать, а не то что любят симс. вспоминаю как Руски чуть ли не пяткой била себя в грудь, что они тестировали игру перед своим уходом, а результат какой был, вот так и здесь...... ролик один, а игра другая- скучная.Я думаю, так было со свадебными историями - их делали полностью левые люди. Поэтому получилось то, что получилось.
А потом заставили оставшихся стареньких 2,5 работников переделывать это днище.
но насколько я поняла, мы можем построить хижину или сарай для этой живности, где есть стойло для лошади и специальный настил из сена для мелких копытных, верно?
карлики какие то, да уж, даже нормальных нельзя было сделать.Это взрослые особи. Они называются мини-овечки и мини - козочки.
Вряд ли они будут размножаться.
а мне бы больше понравились настоящие овцы и козы, чтоб действительно бегала отара, а не пупсы с бантиками на голове ))))а мне нравятся, они очень миленькие и полезные.