• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - анонсировано четырнадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравилось описание про пещеру зловещей лошади, а ещё про жеребят с особыми чертами. Раз написано испытать удачу, значит там можно обзавестись дикой лошадью или единорогом, а может даже получить нечто особенное, что превратит обычную лошадь в единорога? Ведь в суланийской пещере мы находим русалочьи водоросли. Так может здесь будет тоже самое?

Тогда логично, что и лошади смогут туда заходить, чтобы приобрести способности единорога. Тогда понятно, почему лошадей сделали как членов семьи. Я согласна! Теперь бы понять, как это будет реализовано. Может сим будет въезжать туда на лошади, или отправлять туда лошадь?
Пусть лучше будет так, чем еще допник про единорогов и фей )))))))

А ещё лучше, чтобы пещера была как секретная локация в базе. И путь там пасутся лошади! )))

Кстати, было написано, что мини козочек можно будет доить на продажу. А разве их молоко симы не смогут пить. Неужели только продавать, обидно. ((((
Может я что-то пропустила в описании?

чтобы пещера была как секретная локация в базе. И путь там пасутся лошади!

Может и так будет )
Когда же стрим???? )

Вопрос, как их доить? Они же крохотные! :D Неужели будет показан процесс доения? В этом случае их на стол надо ставить. :D

Про стрим где-то было написано?

Костюм единорога на малыше может оказаться пасхалкой к следующему дополнению: единорогов могут добавить в дополнение про фей.
Мысль забавная, но думаю, что это невозможно, ведь единорог тоже лошадь. Или их нам дадут сейчас или не дадут никогда.

Будет как пещера на Сулани, сто пудов.

Раз написано испытать удачу, значит там можно обзавестись дикой лошадью или единорогом, а может даже получить нечто особенное, что превратит обычную лошадь в единорога?
Деовчки, вы как-то не замечаете, что пещера ЗЛОВЕЩЕЙ лошади, акцент уже поставлен. И значит там должно быть что-то зловещее? Или призрак Зловещей лошади охраняет что-то ценное (единорога, лакомство, позволяющее превратить свою лошадь в единорога или воскресающий нектар). В общем, есть о чtм подумать до 20 июля :D

Вопрос, как их доить? Они же крохотные! :D Неужели будет показан процесс доения? В этом случае их на стол надо ставить. :D

Вот и мне тоже интересно и непонятно.

Про стрим нет ни словечка нигде ((((

А разве их молоко симы не смогут пить. Неужели только продавать, обидно. ((((
Мне это тоже не понравилось. Из козьего молока можно было бы делать козий сыр например :D Ну или пить для здоровья. В аддоне показали объект, который я по началу приняла за маслобойку :D но приглядевшись поняла, что это не она.

Вопрос, как их доить? Они же крохотные!
Ну шерсть же с овечек стригут. Интересно, ее потом тоже только продавать или можно будет использовать для вязания?
Я не видела, но думаю, что еще рано.

Женечка, зловещей не значит злой! А вдруг это просто название места? И ничего общего с ним не имеет? Но было бы интересно! Например как в пещере отшельника, где целая локация и там пасутся стада всяких диких лошадей, включая единорогов! Или живёт некий персонаж, задания которого надо выполнить, чтобы получить что-то особое? :D

объект, который я по началу приняла за маслобойку но приглядевшись поняла, что это не она.

Я тоже по началу обманулась )))))
Маслобойка это моя мечта еще с Двушки.

ее потом тоже только продавать или можно будет использовать для вязания?

По любому можно будет использовать. Как же иначе )

думаю, что еще рано.

А по моему самое время. Столько вопросов!

ИИ переводит это иначе! Не пещера зловещей лошади, а пещера мёртвых лошадей! Очень интересно! :D

Маслобойка была в единичке, а в двушке не припомню.

Маслобойка была в единичке, а в двушке не припомню.

В том то и дело. Я очень хотела, чтобы ее добавили в Двушке, по аналогии с Единичкой, но чуда не произошло. Также как и в трешке.
А в 4-ке вместо масла симы готовят сыр.

пещера мёртвых лошадей!

Еще чуднее )))))

Dreadhorse Caverns - вот как. К мертвой лошади это никакого отношения не имеет, dread - это страшный, ужасный, жуткий, пугающий и т.д. Так что тут что-то типа пещер страшной лошади, еще и во множественном числе.

Муж перевёл как зловещей лошади, так что в нашей локализации всё переведено правильно. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху