LiliannaD
Сэнсэй
Что-то мы это совсем не обсуждали. У кого какие догадки? Что за пещера зловещей лошади, и что там может быть? Ужасно интересно!
Будет как пещера на Сулани, сто пудов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то мы это совсем не обсуждали. У кого какие догадки? Что за пещера зловещей лошади, и что там может быть? Ужасно интересно!
чтобы пещера была как секретная локация в базе. И путь там пасутся лошади!
Мысль забавная, но думаю, что это невозможно, ведь единорог тоже лошадь. Или их нам дадут сейчас или не дадут никогда.Костюм единорога на малыше может оказаться пасхалкой к следующему дополнению: единорогов могут добавить в дополнение про фей.
Будет как пещера на Сулани, сто пудов.
Деовчки, вы как-то не замечаете, что пещера ЗЛОВЕЩЕЙ лошади, акцент уже поставлен. И значит там должно быть что-то зловещее? Или призрак Зловещей лошади охраняет что-то ценное (единорога, лакомство, позволяющее превратить свою лошадь в единорога или воскресающий нектар). В общем, есть о чtм подумать до 20 июляРаз написано испытать удачу, значит там можно обзавестись дикой лошадью или единорогом, а может даже получить нечто особенное, что превратит обычную лошадь в единорога?
Вопрос, как их доить? Они же крохотные!Неужели будет показан процесс доения? В этом случае их на стол надо ставить.
Про стрим где-то было написано?
Деовчки, вы как-то не замечаете, что пещера ЗЛОВЕЩЕЙ лошади, акцент уже поставлен.
Мне это тоже не понравилось. Из козьего молока можно было бы делать козий сыр напримерА разве их молоко симы не смогут пить. Неужели только продавать, обидно. ((((
Ну шерсть же с овечек стригут. Интересно, ее потом тоже только продавать или можно будет использовать для вязания?Вопрос, как их доить? Они же крохотные!
Я не видела, но думаю, что еще рано.Про стрим где-то было написано?
А то! Оборотней я сразу распозналаЕсли Женечка так написала, значит это так и есть.
У тебя всегда чутье на такое, дорогая. )
объект, который я по началу приняла за маслобойку но приглядевшись поняла, что это не она.
ее потом тоже только продавать или можно будет использовать для вязания?
думаю, что еще рано.
Маслобойка была в единичке, а в двушке не припомню.
пещера мёртвых лошадей!
В оригинале-то как называется эта ваша пещера?