• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс: The Sims 4: конкурс "Мой любимый вампир"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
16519037.jpg

Дорогие участники! Предлагаю всем потрясающим, интригующим, возможно - немного страшным, но уж точно - невыразимо притягательным вампирам выйти из тени и заявить о себе миру!
В связи с этим приглашаю принять участие в конкурсе The Sims 4: "Мой любимый вампир".

Правила:

• Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума mixei;
  • Для участия сделайте САМОСТОЯТЕЛЬНО сима/симку вампира в CAS в возрасте молодой взрослый или взрослый;
  • Разрешено при создании сима использовать любой пользовательский контент;
  • Разрешено использовать позы и любые другие моды по вашему усмотрению;

Обработка фото для всех этапов:

• Разрешено обрабатывать фото в любом графическом редакторе в пределах разумного, то есть кадрировать, регулировать яркость, контраст, сглаживание или резкость;
  • Допустимо исправлять графические глюки игры типа рука сквозь платье или волосы сквозь плечи или уши;
  • Разрешено вырезать сима с фото и поместить на другой игровой фон, снятый вами в вашей игре;
  • Запрещено дорисовывать на фото внешность сима (типа подрисовать ресницы, родинки, румянец, блеск на губах и тому подобное);

Первый этап - Кастинг

• В CAS сделайте три фото лица вашего сима/симочки без косметики и очков: анфас, полубоком и в профиль (размеры 600х800). Пример:
  • Сделайте скриншот характера и жизненной цели

Второй этап - Портрет

• Сделайте портретное фото вашего сима/симочки (где лицо видно крупно, ракурс по вашему желанию). Размер фото не больше 900 рх в ширину.
  • Напишите о своем симе/симочке, кто он(а), как зовут, каков характер и привычки, чем занимается, о чем мечтает и так далее;

Третий этап - Темная сторона

• Для этого этапа тоже следует сделать портретное фото, но, как видно из названия, темной стороны вашего вампира. Размер фото не больше 900 рх в ширину.
  • И к этому этапу следует сделать небольшое описание: каким образом сим/симочка стали вампиром (может, родились в семье вампиров), какие выбрали таланты и слабости - в общем, напишите обо всем том, что делает вашего вампира неповторимой индивидуальностью и уникальной личностью.

Четвертый этап - Свободная тема

• Для этого этапа следует сделать фото размеров не более 900 рх в ширину, на котором можно показать вашего вампира в естественных условиях его жизни или придумать фантастический сюжет, - не ограничивайте вашу фантазию. Может, это будет фото у камина, где вампир с грустным видом вспоминает те времена, когда он еще был человеком, а может на фото он выпивает последние капли крови невинной девственницы, а может спокойно ужинает со своей старенькой мамой салатом из кровавых плодов или героически спасает младенца из пожара. Все в ваших руках, только вы можете показать истинную сущность вашего персонажа.

Все фото и текстовые описания следует запаковать в архив и выслать по адресу eakulina@yandex.ru с пометкой The Sims 4: "Мой любимый вампир" 2017 и с указанием вашего форумского ника.

Общие правила

Не допускается разглашение авторства, а так же любая агитация за свою работу. В случае нарушения этого условия участник снимается с конкурса и не допускается на два последующих конкурса в разделе The Sims 4: Конкурсы и Игры - Конкурсы симов.

Награда победителям: победившие в конкурсе получат зеленый статус под ник: "Повелитель вампиров Sims 4". Количество статусов зависит от количества участников.

Последнее редактирование:
Жень, отличная идея!:jump: Давно у нас уже ничего не было, так что надеюсь желающих будет достаточно. Если получится с удовольствием поучаствую.:yes:

Блин, а у меня так и не выходит хоть кого-то сделать вампиром(((
Как иду к графу домой - сразу вылет.

Ураа, конкурс! Давно не было конкурсов, с удовольствием поучаствую)

Ура-ура! Жень, а до какого числа принимаются работы? Хотя бы недели две будет на создание вампира?
*прийдётся перестать оттягивать покупку допа**

А голосовать мы как будем? По этапам или баллами? или лайками?
Участвовать я не горю желанием, но с удовольствием поболею за понравившихся. Сразу скажу что оценивать СС я не умею, только харизму ;)

Хотя бы недели две будет на создание вампира?
Думаю, две недели как раз. То есть прием работ по 2 апреля включительно, начало голосования 3 апреля, если всех устраивает.

Девочки, мальчики, ни у кого нет возражений против сроков приема работ? Не стесняйтесь, высказывайтесь.

Селезнева Алиса, голосовать будем баллами за каждый этап - выкладываться будут все этапы сразу, мы уже давно перешли к такому формату.

Меня устраивают сроки, если была бы неделя, то точно я успела бы из-за переезда. Мне весь дом нужно спаковать :weight:. Но постараюсь поучаствовать.

Давно не было конкурсов, с удовольствием покомментирую работы :rolleyes: :jump:

Жаль, но у меня не получится участвовать в конкурсе :(. В новом доме не работает интернет как минимум до 1 апреля. Так что буду только голосовать.

Я вот тоже, наверное, не успею, потому что всё ждала скидку на "Вампиров" (наивный человек, хаха), думала, может, вместе с боулингом дадут скидку на что-то другое... Хотя персонаж, его история и образ придумались практически сразу.

Юля, не за кого голосовать - участников нет. Так что если желание поучаствовать есть - то я просто продлю сроки, может и Felix Felicis успеет Вампиров к тому времени раздобыть. Очень хочется возродить на михее традицию конкурсов :)

Жаль :(. Желание поучаствовать есть, но кажется участников нет.

Ну а что вы хотели, лицензия есть не у всех. :) Но вроде сейчас народ нашёл, как с этим справиться, и конкурсанты могут появиться вполне. :D

Назад
Сверху