Моя как раз-таки первая

Поздравляю
JohnEvnik с победой! Работа прекрасная , сложный арт и с очень хорошей задумкой. И уж если на то пошло, то такое празднование гораздо более симское и здоровое чем традиционный семейный стол.
Из того что улыбнуло, на стене ВКонтакте по результатам конкурса разгорелась небольшая свара и наезд на нас и российское отделение ЕА, народ сильно интересуется почему нет остальных работ, где имена победителей и почему так поздно даны результаты.
Из того что печалит, работ было много я так понимаю все они отосланы Electronic Arts Россия и уже они принимали окончательное решение , а также где и как их опубликовать, но.... Но напрямую все работы нигде не опубликовали

Но конкурс прошел, победители названы, пусть не поименно, но хоть работы посмотреть можно. Просто меня до жути интересуют оставшиеся работы. Там хорошая 5я работа, достаточно сложная по постановке и интересная по ракурсу съемки, просто слишком темная и по потому смотрится не так празднично. (Ну и я бы поспорила с самой постановкой скриншота, дети не должны играть в уголочке, когда родители празднуют!). Подозреваю что в конкурсе были и другие интересные работы, может спорные, может не такие праздничные, может не слишком живописные и более бытовые но от того не менее интересные. А разглядывать красивые картинки все мы любим...
Прекрасно понимаю, что как только выставят остальные работы может начаться традиционный спор ( а вон та лучше , я бы ее двинул и т.п.), но это конкурс причем оцененный жюри, так что спорить тут нет смысла. Жюри так решило - это их выбор. А мне хочется вспомнить о прошедшем празднике и окунуться еще раз в его атмосферу рассматривая скриншоты участников.
Так что вопрос к Гере - а остальные скриншоты будут???