• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Как Праздновать Симсждество?" (Sims 3)

А я бы первое и второе места поменяла местами...
Честно говоря возникала такая мысль, по настроению у Натали намного более праздничная работа. Первая очень хорошо выполнена, но духа Рождества не хватает.

Моя как раз-таки первая
Да, не обижайся, пожалуйста - твоя работа хороша, но атмосферы праздника недостает.;)

Но это все субъективные ощущения. Повторюсь - по качеству исполнения она мне очень понравилась:)

Я не обижаюсь, у каждого своё мнение) Я пытался в своей работе ответить на вопрос конкурса "как праздновать Симсждество?". 1. С близкими и подарками(бабушка с внуками); 2. веселясь на улице (дети, лепящие снеговика); 3. я хотел показать, что Рождество-это время волшебства (тот же шар с детьми) :)

А я при отправке указал ссылку на Вк,
Надо было указать и аккаунт с Михея. :)

В таком случае, поздравляю JohnEvnik с победой в конкурсе!!!
SvmEspKhci8.jpg

В конкурсе принимало участие всего три Михеевца (что меня очень огорчило), но что удивило, все три работы заняли призовые места с 1 по 3-е :D. Итог: Михеевцы Лучшие!!!

Чтобы никто не усомнился в правдивости голосования. В жюри с нашей стороны были: iriko, Постоялец, Simmer и Kleo Scanti. Они не знали ников или имен авторов работ и точно также, я им не рассказывал, какие работы от Михеевцев, плюс, как мы только что узнали, я и сам не до конца знал, какие работы от Михеевцев. Именно по причине того, что мне открыта информация об авторах работ, я не стал принимать участие в голосовании. Признаюсь честно, не смог бы быть абсолютно объективен. К примеру, между первым и вторым местом разница всего 1 балл. Зная общие итоги, я бы не удержался и обязательно бы завысил оценку NNNNatali и итог мог бы быть совсем другой)). Поэтому в голосовании участие не принимал. Но мне ОЧЕНЬ приятно, что все первые три призовых места заняли Михеевцы и тем более, когда работ всего было три ))) Всего на конкурс было прислано около 30 работ.

Добавлю, очень ждал от некоторых наших арт-талантов конкурсных работ, но почему-то никто не прислал свои работы.

Последнее редактирование:
Но мне ОЧЕНЬ приятно, что все первые три призовых места заняли Михеевцы и тем более, когда работ всего было три )))
Действительно, это очень здорово и приятно.:)
Добавлю, очень ждал от некоторых наших арт-талантов конкурсных работ, но почему-то никто не прислал свои работы.
Зато открылись новые таланты:)
Мне кажется тут еще сказался недавно проведенный конкурс зимнего арта. Ну и вообще последнее время у всех наблюдается жуткий zeit not:(

Моя как раз-таки первая :D

:) Поздравляю JohnEvnik с победой! Работа прекрасная , сложный арт и с очень хорошей задумкой. И уж если на то пошло, то такое празднование гораздо более симское и здоровое чем традиционный семейный стол.

Из того что улыбнуло, на стене ВКонтакте по результатам конкурса разгорелась небольшая свара и наезд на нас и российское отделение ЕА, народ сильно интересуется почему нет остальных работ, где имена победителей и почему так поздно даны результаты.

Из того что печалит, работ было много я так понимаю все они отосланы Electronic Arts Россия и уже они принимали окончательное решение , а также где и как их опубликовать, но.... Но напрямую все работы нигде не опубликовали :( Но конкурс прошел, победители названы, пусть не поименно, но хоть работы посмотреть можно. Просто меня до жути интересуют оставшиеся работы. Там хорошая 5я работа, достаточно сложная по постановке и интересная по ракурсу съемки, просто слишком темная и по потому смотрится не так празднично. (Ну и я бы поспорила с самой постановкой скриншота, дети не должны играть в уголочке, когда родители празднуют!). Подозреваю что в конкурсе были и другие интересные работы, может спорные, может не такие праздничные, может не слишком живописные и более бытовые но от того не менее интересные. А разглядывать красивые картинки все мы любим...
Прекрасно понимаю, что как только выставят остальные работы может начаться традиционный спор ( а вон та лучше , я бы ее двинул и т.п.), но это конкурс причем оцененный жюри, так что спорить тут нет смысла. Жюри так решило - это их выбор. А мне хочется вспомнить о прошедшем празднике и окунуться еще раз в его атмосферу рассматривая скриншоты участников. :)

Так что вопрос к Гере - а остальные скриншоты будут???

Cегодня до меня (в Москву!) DHL-ем дошел подарок за второе место в составе мягкой "рухляди" : плед, блокнот и тряпочная сумка типа авоська. Очевидно замена подарка со стороны администрации :) А дополнение? А дополнения у меня все есть, не хватает только одного каталога, наверно в марте сама докуплю если скидки будут.

NNNNatali, т.е. каталога и дополнения в посылке не оказалось?

NNNNatali, связался с ЕА. Сказали, что аддоны/каталоги будут цифровыми. Пообещали скинуть ключи. Как скинут, сразу же отправлю в ПС.

Назад
Сверху